WishCT - 愿望城市

用户注册

丢回大年初一晚,第一次与人妖的液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 [; z. h; Q9 P% q. k$ Y+ }$ c- Z0 R谢谢论坛大大分享这个美女人妖LISA
% U* ^7 o4 a+ e% g小弟WC里美到不像人妖的有很多,只是小弟一直不敢尝试  P' V1 O) q' h  j$ x/ T" o# K
第一次写FR,心情澎湃,有点长,抱歉伤了你的眼, O! @% |, [: C

5 i6 n: B3 ^# ?' P8 D: x6 l: E* f% D( F

: `, s1 U0 E, K) b) c8 o8 z, H2 D直到今年大年初一,小弟鼓起勇气跨出性爱的另一个里程碑,决定去吊人妖了!
  x) V1 X% G5 R& h- C- K9 Q初一下午加了LISA,直接就约了晚上去吊
8 X0 q2 H% o$ p6 g3 L. f4 \8 x: K整个新年下午根本就心不在焉,心里一直忐忑不安,咕咕完全没反应- h$ v( M; ?  x# s0 ?
我心里一直放空都不知道在想什么,时间就这样到了晚上了
" \# z1 O, F( S' V+ j1 D. T9 k7 D2 w- H. C
约都约了,新的一年,新的开始,突破一下也好,拿了钥匙就不理家人,跑出去找美女人妖了8 {/ |1 W3 v8 d6 H8 G- h; u
到了酒店,她叫我在楼下等 带我上去
9 B" \3 G; _" A: N/ G! P一进电梯,我立刻看有没有电眼 因为很想抓一下她下面到底是什么感觉
' @; j$ k% M/ r' `2 Y  b! R8 p反正我也忘了有没有,我一心就想抓,有拍到也就当作。。。酱咯~拍啦~吊. K, x( A. l0 C9 ^; Y
抓下去,呃?感觉不到鸟的?我还以为很大条
0 x3 y, C6 r0 Z& k给她拍了一下讲我坏蛋 呵呵 好玩 她真的很温柔下
, c" \% g8 o: \; [, D
6 D4 `1 D0 O2 g0 r) r, S3 F4 q1 W到了她家,进去房间先聊几句,她问我有没有女朋友,我讲有
0 A6 |+ B2 s) c不过sex是sex,不是感情 所以无所谓 又讲我坏蛋 又拍我肩膀,omg so女人,ok 我心里安心了一些了- j; Z% k# h6 f" i/ h# [
然后她问我有没有吊过人妖,我讲我WC里有很多人妖还没吊,今天就第一次吊人妖# o2 p# {5 y/ S; ^! B. K4 l
她就扭着屁股慢慢脱她衣服,我坐在那边看,看到鸟时我莫名地冷静去玩她鸟,忘了脱衣- J* l; w# g' G8 b& j
. B! i, g( b. a1 ^
我回过神来时,她都躺好了,我脱光光后就立刻拿我的小弟去摩她小鸟,比我小 ok 放心
6 ?  c( ^; P+ g# \  O' b5 C+ J我也不知道哪里来的勇气,就先下去吃她小鸟了,第一次吞吐人妖的小鸟 感觉无比奇妙
0 G- V# f" {5 b2 H4 S这时候才直到,原来平时女朋友吃我鸟的时候也几辛苦一下,以后要好好对女朋友了
0 b% e6 |7 ?0 @4 t几番玩弄,我也不知道哪里来的勇气,我叫她CIM我(哇老,我真的是疯了)" c' Z  Q! F. T% ]$ W5 I
第一次被人妖CIM,还好没什么味道,吐掉就快快喝水一下) u" I+ k% s$ }+ l8 V# R( b
2 @- o% _  A9 u9 a& ~! F" M
叫她含我的鸟了3 x  M2 H3 R( `. @7 @/ p
过程就一般般,外面很多含到更好,没有特别
* J/ B: y+ Q% k上套插后门的时间到了,进去没有很难,不过进去后的世界,小弟深深感觉到,这不是鲍鱼可以媲美的世界, V4 t  \5 e( G6 c2 R4 O, C
那种感觉真的形容不出来,很爽2 H) ]6 D. Z( S
接下来就是插插插,换姿势,继续插,一边玩她的鸟,很爽6 `) N: Y. P8 M0 j0 h$ {
射了就一起去洗澡,各洗各的,没什么好说
$ k& i, g! y2 w
; r- b/ q) Z! m5 M3 \# l  p$ G( Q总结就是,后面的世界很精彩
% f6 P! D4 @+ Z) o/ Z. @4 J$ Z6 c如果下次找到一个女子可以玩后面的,大大不要等了,大大力约下去
, a% _6 V4 O. w$ n5 {! S不会后悔4 R: ~& I- C; J4 T( R' q: q+ T9 `

" e+ |! h( [6 M# C) XLISA联络:lisalovelyxx(xx=99-99)
' M" C  ?: d. L
/ Y, V. J6 l% `4 u2 W6 [* M. a( ^

评分

03x59x5 + 2 感谢分享
0312tyt + 2
小浪狼 + 1
junior88 + 1 精品文章
大根 + 3 精品文章

哈哈第一次干人妖是不是很爽。。
% P9 T1 _" v# S) j9 }% I如果是时常给黑皮Bangla干屁股那些人妖就会感觉海阔天空。。。
& o8 ^, n: C) j$ J# O如果Ky放不够还会一直啊啊啊看到了都爽。。。

勇气可嘉,赞一个

leekersu 发表于 2019-2-8 21:25% |( i; G6 x8 Y+ ^8 K' c* E
哈哈第一次干人妖是不是很爽。。
6 P% d% e" }1 W8 M5 e/ s3 u3 J$ p如果是时常给黑皮Bangla干屁股那些人妖就会感觉海阔天空。。。# z+ R- b, L4 r& y+ ~6 U: S
如果Ky放 ...
" D* Y4 O4 r! ~/ m5 ]! d. T3 h0 B
她前几次啊的时候我还停下来。。。# K+ Q5 l& S6 F5 \
后面就不理了。。。弟弟拔出来要出不出的那瞬间再插回进去,看她叫都爽

大大你果然劲 请受我一拜

你的等级升级了,到了另一个境界。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2

厉害,只能默默给你个赞👍
回复 0 1

最近这个世界怎么了?我反正是不可能办到的

本来还想找这个来玩,不过看你写的她服务一般一般,应该不会去找了!我玩人妖重要的是服务不是吊海

CIM) [9 }- B  D8 p
我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾
  I# m4 h* P3 |# D* l0 P2 Z
回复 1 1

yong qi ke jia

恭喜楼主,你的境界已经更上一层楼了

评分

jeffy4896 + 3

大大没说多少钱

请收我一拜:handshake

bangla 兄。。。快出来。。。有你的徒弟出现了。。。

真佩服你勇气可嘉。

吃小鸟,大大你太猛了

CIM人妖。佩服佩服

请受小弟一拜!

下次挑战人妖插你

评分

jeffy4896 + 2
colour_wolf7788 + 2 被插了后叫人妖到这里写fr。

回复 1 0

恭喜你大大很厉害

只能写个“服”给你了。

;P;P;P;P;P;P

真心佩服楼主又这个勇气干人妖,我就不行,看了都要打他。。。