WishCT - 愿望城市

用户注册

丢回SHE场Phoenix

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年龄: okt照片写20,看起来20~23* z6 S& \2 R, \9 h
颜值: 照片9分 真人的话7分接近8分
' @4 Q' v) u4 R0 T身材: 小只,但是该有的都有,性感没赘肉* l! c+ E! R9 \5 ?$ ^- E4 |5 b
胸部: 自然原装b,配在他身上刚刚好,乳头给我挑逗一下就硬了
1 P$ l# W2 I* @1 }  A/ }8 H0 u鲍鱼: 不会松,重点是她在和我前戏时就流水了, T5 ]7 p* j$ o4 x! C% ]3 G
口交: 8.5 温柔,时不时又会加速~让我有坐过山车的感觉# {1 V3 r3 d& |0 q& c: w9 |
地点: austin
1 A1 k$ ?0 l8 H% |6 o服务: 9
) W" n# K7 i1 t: p7 i  v1 W3 Q态度: 超女友感,很像和女朋友谈恋爱第一次做爱这样,美眉很乖,我想要怎样她都很开心的配合我,着让我感觉她很喜欢我…而不是喜欢做爱,让我信心满满
0 U' E  L( |8 y4 b# d2 h: l伤害: 200+15tip1 n# Y6 r* ~; ^: S) J3 x3 e
回头: 只要有钱会回头,也想试试其他的,看到Cindy不错……) T& X7 O! u7 E* `  @
  F# R8 A& F7 @
和okt套好了可以照镜后,马上出门lap油冲Austin
; z' u# t$ _9 v2 R去到后等了5分钟,5个美眉排队出来给我看,不对劲勒~5个出来有4个整体都有7分,这让小弟难以选择,看了几分钟我选了她,我好像记得有Cindy,Selina,其他两个忘记了9 u' @, b* y: {
进房后她一件一件帮我脱,我们一起走出去冲凉,还好旁边都没人~我JJ站起包着毛巾都好尴尬,略过冲凉,我们又回到房间。我躺着等美眉准备好她就扑上来我身上亲我,我们开始前戏,美眉前戏都给得很足,舌吻,猫舔,大腿,蛋蛋,JJ都让她舔完了,时不时会换个敏感的地方攻,吸又舔的弄到我身体都在抖~口爱至少都有10分钟以上,最后她还给我加速,我推开了美眉阻止了口爆的尴尬。
$ ^5 @9 S: N' Y. k我想平静一下,要求美眉躺着让我服务,摸了摸,妹妹已经很湿了,我压着她年轻的身体舌吻起来,接着乱攻敏感地带,妹妹已经受不了,她要求说她想要和我做爱了,天然不放ky就是有满足感
7 P8 `- ?( M; ]* \3 {4 q1 w帮我带套后我们开始男上女下,边插边亲的,我们换了几个姿势,其中我最爱的边插边用手挑逗妹妹她也没推开我反而让她更high,最后我要她上来摇到我出,美眉真的很乖很听话全程都顺从着我羞羞的答应我,就这样让她骑到我爆发,很舒服…把前戏强忍着的子孙都一起喷出来了# q1 C7 Z5 l3 k2 D  A# D0 O  |4 V
清理后帮我洗澡
* F: `, I! ^$ L5 c; N8 o4 `7 M% G走前还给了美眉一个kisskiss,她叫我再回去找她. f3 i1 H' O: D5 h
小弟第一次写fr~Paiseh…

评分

Ducati1199 + 2 感谢分享
tkc8227 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
ahniao9431 + 1

以前有网友透露Phoenix的下体有一颗一颗的。现在应该治好了吧?

jeffyhui88 发表于 2019-2-5 15:25+ c  C$ n" j; ]# S$ V+ m  K/ _; k
以前有网友透露Phoenix的下体有一颗一颗的。现在应该治好了吧?
6 n- W- R( d+ T' ^: n, h' ?
我没有去注意勒~别吓我啊兄弟:funk:

sebastian0127 发表于 2019-2-5 16:04: z" }9 Y8 g4 \) W8 x( n* |
我没有去注意勒~别吓我啊兄弟:funk:
1 J9 K7 W8 n& X' _
没吓你,兄弟。是真的。。。( \0 r- e( h$ f% C

0 [+ p& Q6 M7 H$ J0 R* shttps://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=345843

jeffyhui88 发表于 2019-2-5 16:07; ]+ R# X. f. m( f1 s& J
没吓你,兄弟。是真的。。。& O+ V& E8 i! p% z4 G( i- N
# [0 w9 {9 F# z, e3 ^
https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=345843
) J' O* o# B  c% ~4 S
要多久才知道会不会中的啊?我去找她已经过了2个星期了

sebastian0127 发表于 2019-2-5 16:17* m+ h+ ^4 j3 `# A: w5 @
要多久才知道会不会中的啊?我去找她已经过了2个星期了
" p+ A" n, e) z+ R7 D, Z6 D. z. c4 a
如果是genital wart, 可能会从3个星期或几个月才出现。0 z* x4 ~% z" Q' {8 Z
3 S' l$ f( F: ]5 D
先注意你的kkj周围有没有小小的一粒一粒白点,有时候没那么明显。如果不医治会越来越大,问题就大了。

这间的卫生有问题, 厕所装修后还好些
回复 0 1

once 发表于 2019-2-5 16:34) T9 |8 A6 \% z. Y& a2 _% R
这间的卫生有问题, 厕所装修后还好些
2 a8 m2 d$ o/ ~0 n
卫生问题。。。$ S9 V/ r! F! U7 n: I9 r. ~/ X

, K: s- c" g0 C) J; \1 o2 i" ]http://wishct.org/x2/forum.php?m ... d=341922&extra=

评分

jeffy4896 + 3

卫生有问题,恐怖

评分

很多年轻的美眉都不注重卫生

评分

本帖最后由 jeffy4896 于 2019-2-5 23:47 编辑 1 D; }% e- Y  N  A8 }% W
sebastian0127 发表于 2019-2-5 16:04
7 t  l$ x' p# t我没有去注意勒~别吓我啊兄弟:funk:

) m/ V8 X& X+ y8 x7 L' ~0 |; J  r) \* }& X  r
不是要吓你,只是为你好,是要你多注意,弟弟只有一条,要小心照顾。

评分

nomeaning + 3
03x59x5 + 2
semak + 2 弟弟只有一条,要好好照顾

这间场的厕所很肮脏,房间不美,没情调。
6 U8 v- A4 {, \& k' e% O唯一的就是女孩子那边漂亮

评分

03x59x5 + 1

Phoenix有做口爆,下体没毛,也没瘤,哪里的越南妹都算漂亮,只是价钱比起其他高了一点,喜欢可以去看看。$ A' u- Y1 v  _$ T+ S5 P

CNG 发表于 2019-2-5 23:10
, o6 D7 ?8 A) @这间场的厕所很肮脏,房间不美,没情调。
# x: ^" y" P- f唯一的就是女孩子那边漂亮
5 ]  k% J( \/ }$ w: w( H
厕所装修了比以前好多了

sebastian0127 发表于 2019-2-5 16:04
  C, _& u3 P9 q& C* H我没有去注意勒~别吓我啊兄弟:funk:
; \' j4 }; @1 g/ m6 }; p$ A" {: p, ^: a
被吓终好过成真

评分

我去年找过,没发现p有问题,也没异味

CNG 发表于 2019-2-5 23:10  i* N( V6 b8 M
这间场的厕所很肮脏,房间不美,没情调。
! G( H9 J5 v* D- ^" u4 x唯一的就是女孩子那边漂亮

6 }( [0 ]; D2 D9 @, T# H) x; b漂亮?照骗罢了,只有几个可以看

属于 std,也就是性病一种,难断根,是属于hpv病毒,通常都会在性器官和眼睛嘴巴都会中。$ ^, v' o# f& Q$ I0 O
这个病毒高度容易感染,通常2 to 4个星期会出现。$ O0 V6 i7 m7 {5 A! Y; q; @
你的懒觉头会有一粒一粒,好像鸡眼这样,要根治不是吃药那么简单。 ( z' w! C3 [$ A- R
如果传给你老婆女朋友就缠惨了,女生中这个他很危险是属于子宫癌的。割子宫的几率很高。
; f5 L! L6 a; W1 b( M# w% D不但如此,这个跟自身免疫力有关系,好了后如果免疫力弱会在来。放心,不是淋病,不会痛,但是也够你麻烦了,跟你做爱的女人无套的都有机会。% I* `7 R8 L" G% B, p3 g7 ~5 A, j
+ V7 y* x* \! x$ e# R7 N# z& I
要根治,男生通常都是用冷却法,然后很酸性的药膏涂,你想想看你涂漂白剂的感觉在懒觉是怎样的。# h& A& f/ T: `5 J9 U7 p
每个人的免疫力不一样,有些人一个月好有些人整年都不能好。祝你早日康复。
, |/ d- z6 i( z' p$ }9 v) ]1 a1 w  L: C# y- m
个人建议,三个月后一定要验血不要害人

楼主有安全措施,应该还好

天下之城 发表于 2019-2-7 01:13
5 ?- s2 y* r* l2 B0 e- h+ N漂亮?照骗罢了,只有几个可以看
0 y9 G6 S7 d5 O/ c
OK啦& \. {) L3 w5 F7 l
我要求不高
7 D1 }3 L7 _6 H  Z1 i3 J$ @炖过Selina , ella ,跟之前的印尼 meimei超好炖的

感谢分享:):):):P:P

CNG 发表于 2019-2-7 09:13( e! G8 F2 O# l% I6 @# j% |
OK啦
0 \5 P* }  A$ }9 m( J我要求不高
7 e/ ~1 y8 I' |; [; N; x3 w3 V5 z炖过Selina , ella ,跟之前的印尼 meimei超好炖的
  W6 \( O( x& X; g! M$ h
试过ella,整体感觉输phoenix那两姐妹

天下之城 发表于 2019-2-7 17:463 L! k1 B% `+ {+ z* U7 J; e" {
试过ella,整体感觉输phoenix那两姐妹
9 K- c9 r. l% N& J( M
那边的女孩子的哦8不错下7 `5 i6 O2 B0 U
就是输在环境而已

CNG 发表于 2019-2-8 07:38
0 z* I7 q# y9 L那边的女孩子的哦8不错下6 N, c- q$ z4 \/ Y" g7 Q7 o3 w
就是输在环境而已

8 q' s2 f1 C' F* e* a  Y9 a7 O6 {* M最近几个月有些新来的美眉只是在酒店做, 我就试了winni和Jenny, 不过价钱比在店更高