WishCT - 愿望城市

用户注册

上次说的半邪场有做下水的中国大奶轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 I; ~( O$ \' `4 m3 J7 ~! U* ~- S6 B  o' f
一个月内第二次去找她了,有天半夜想去钓鱼,但身体疲劳又想发泄一下,所以就想到上次上过的大奶中国妹,所以就打算去爽完才去钓鱼,去到那里因为第二次了所以话就比较好聊,我们站着聊,边聊就边抱着她,我的一只手抱腰另外一只手就摸大奶,虽然不年轻但她皮肤很好白白滑滑的又大,身材不高,虽然也不算瘦但手脚却瘦小的,摸到受不了了,我就说这次先做爱,过后才按摩,这次比上次更激烈了,可能她也不尴尬了也享受性爱,做到一半突然她比我更激动,她突然身体拱桥我就抱着她腰这姿势更容易快速抽插,这次射比较多,完了后她也没力了,当然,过后她还是帮我按摩,我要声明,这中国大奶不是随便按的,去过那么多次半邪,她按摩真的很认真很用力。
( ?. f* t1 K, M如果大家也想去试试的话就让我知道,我才直接公开微信好了。
0 ~+ \& t( g5 |0 p, O$ B9 i  H$ o0 c6 [( V
前台Rm60 (服务费让里面女人赚)* L; q' a4 [8 Y7 g2 f" I
微信 - smilewithme1xx6 (xx=喝酒的地方). g4 g. @5 c* @- ^  W: U2 S' _$ M0 S
皮肤白,身体小肉,手脚瘦,原装大奶,态度好,颜值普通但不难看(轻熟女)
+ M" C! [+ y: ]1 v) o. a店名(皇帝很多老婆住的地方)pelangi
# f/ q- v9 q! |$ A2 f7 {

评分

jack626 + 1 感谢分享
foreverB + 1 原创内容
dannysi + 1
風吹蛋殼陸小雞 + 2
linglingling111 + 3

加分了大大,等着微信公开

在哪里?颜值如何?杀伤力多少?

都是这样套路哈

等等啊,在开车

资料添加了

喝酒的地方?

多谢楼主的分享

世界真黑暗 发表于 2019-1-24 21:06) Z9 w! \7 k, z; e8 p
猜不到喝酒的地方:Q
  J8 }4 q4 [# @9 B/ g0 z- K, |
喝酒的地方不是都叫做酒吧吗?

没照片啊,难道要加了才看到

评分

侯赛磊 + 2 下水180块,贵到离谱,可以直接找FL了。。.

謝謝樓主分享啊

predator 发表于 2019-1-24 21:34! x' X5 M9 t  z6 W' h  `% Y- T4 P

1 v8 t+ a& S( S# o& ~$ W8 C对啊……这不难猜吧……呵呵

FILETOFISH 发表于 2019-1-25 00:49
$ f" @8 X5 a$ c没照片啊,难道要加了才看到
9 j+ d1 U# y) t3 F$ R+ h! U  y$ a
加了就能看到照片,有广告美女照,但也有放她自己本人照,所以这不算(照骗)

虽然不是大美女,但也不丑,喜欢原装大奶,喜欢服务型,又喜欢真正按摩的,这样的半邪已经很难得了。

加了美眉,美眉没有接受微信哦,大大选人的哦,我微信有放真人照的。。也没有通过

后宫吧。昨天朋友去了。前台60而已?为什么他付前台140,里面服务另计,怎么回事呀?

好料都被大大吃了啊!

蓝郁邦 发表于 2019-1-25 09:46
1 t* H; c$ e% e0 o5 m, r$ h加了就能看到照片,有广告美女照,但也有放她自己本人照,所以这不算(照骗)

8 a+ A4 g2 k' G" H8 o4 Z, k. r& o好的,我去加加看

是aunty ya

谢谢楼主的分享

大大 是几号 17 11。。。吗

predator 发表于 2019-1-24 21:34" v. y7 q8 v. z8 a- o
4 S9 A. w( g5 M% q+ x
说真的一开始我也没往这方面想,经你一提才发觉原来是酒吧 哈哈

结果服务伤害多少?

simonwei 发表于 2019-1-26 22:32- F' _+ K/ |1 H5 Y/ U
大大 是几号 17 11。。。吗

: ~8 H$ ~# A& |' `" ]( C$ h是的,11,但是不能直接问柜台小姐下水,因为也是小姐偷做,先拿柜台60,其它服务和小姐谈