WishCT - 愿望城市

用户注册

劲爆消息!!!本地华人 - Nicole 回来Johor Bahru了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位JB 狼友们,好消息!!!本地华人美眉 Nicole 今天下午刚抵达JB 回馈狼友们的支持。她是Freelance 只做几天赚点领用钱好过年啊。希望大家能够给力支持她。+ N; H; f5 _' Z4 ]

5 b; J! `) i- \  [5 O2 E9 Q$ DNicole 女神战后报告如下:1 O9 r: }% A1 w
名字:Nicole- s8 X7 n, i6 c- ]+ M2 b+ M
国籍:混血儿(华人+Baba) 5 a- n/ F. s& G% L5 M/ Q
年龄: 285 }( H- |5 ]9 m' L! h: T/ B
酒店: Grand Paragon Hotel, Johor Bahru
' _- ^' T1 m% Y1 t+ m样貌: 8/10 有邻家女友感
. ?, z1 q) x4 S0 m  k: O胸部: 9/10 D-cup 真奶,柔软
) b% \  V1 E( h" ^6 W* U身材: 8/10
* `- t1 \* J! w0 I鲍鱼: 8/10 鲍鱼紧,阴毛整齐0 N/ o1 T) C( ?
叫床: 7/10+ ?! y" \9 z% n
毒龙: N/A
' x& U+ l! P) Q8 G7 D) w口交: 7/10
0 p! `% l/ @1 ^0 t$ S- H6 f亲吻: 7/10
5 q- I* W, \8 x0 h+ G  o% O服务: 8/10 服务贴心又温柔,有按摩
4 Y) ]- \; ~( g8 [口交: 7/102 G. o4 a, V& m* M2 G
女友感: 9/10 很有女友感
: x5 Y; S) y) ^  [* ]9 |5 B做爱: 8/10
/ K% G4 R! g9 q& M- K9 v, k伤害:RM250
# _+ |, j" w+ B- _回头: 肯定值得回头,小姐只来freelance 几天,千万不要错过机会2 c0 f  g3 p0 Z- p/ x4 V, f
微信:Nicoleniki218 (由于时间有限,小弟直接公开Nicole 微信方便预约,记得给小弟贴文加分支持。谢谢)
) K0 m5 q. R2 r/ H& H$ ?4 x9 o  A: _& ~8 U$ R: z. m. h! {8 x
Remark: 美眉只来JB freelance 几天罢了,她24th Jan (星期四) 就回家了。由于小姐时间空挡有限,有意试车战士们要记得尽快预约。不然,我也不懂要忍耐多久才有机会再遇见她了。

评分

dino3572 + 1
onelittertearp + 2
linglingling111 + 3
隐私人 + 2 感谢分享
yeyeye + 1

写的那么好!那么要去试车看看咯~~~

谢谢楼主分享本地妹, 只有3天时间去试车了

不懂会是报复帖吗2 j" C3 ~# P+ C1 k& Q

! g( \1 T# L  x1 @' l, J$ X还是。。。# P3 v8 r1 F/ M
2 ~' s  {7 B4 p1 A; L! y
新人帖我就看看就算了

不好找你算账

这条妹子很兰屎,从来没有回过我的讯息

onelittertearp 发表于 2019-1-21 23:49* r7 k- ]9 F6 q$ y
写的那么好!那么要去试车看看咯~~~
  W. U3 l$ e9 L. ~) g" H
是的。小弟个人认为好康头当然跟大家分享。

onelittertearp 发表于 2019-1-21 23:49
2 I1 W) D2 _' X( H2 B2 M写的那么好!那么要去试车看看咯~~~
7 e1 e4 j! M4 }# \6 p% {3 ^
是的。好康头就跟大家分享一起交流

onelittertearp 发表于 2019-1-21 23:49
- ]( T  }9 i4 N写的那么好!那么要去试车看看咯~~~

7 G4 {9 }7 J5 a8 \6 c是的。好康头要跟大家分享和交流下

once 发表于 2019-1-22 00:03
) T4 g% v4 {& F) Q谢谢楼主分享本地妹, 只有3天时间去试车了

$ \8 I6 k! z( r  z是的。美眉也没有经常过来JB啊。希望你也可以享受到

joe8188 发表于 2019-1-22 00:054 h+ ~1 Z% V9 N5 G0 I0 q9 S
不懂会是报复帖吗
/ ~8 w  p3 e6 P$ m0 `: K  B2 h; `. r2 ]! D( O0 N
还是。。。

' Z& u6 }. \  f兄弟,不是新人贴。之前Nicole 也是有来过JB freelance的。你之前有试车了?

bigdog999 发表于 2019-1-22 00:080 z- a# e, q, q6 o% N
不好找你算账

- ]& T( Y) v, x: B* @( J2 j' e) F兄弟,每个人都口味和要求不同啊。小弟认为服务不错就分享给大家参考看

hardrock99 发表于 2019-1-22 00:10
( G& ?2 p% M% n+ ^+ i  p* @! K  O这条妹子很兰屎,从来没有回过我的讯息

& {' o! L5 {( d# Q7 h: I6 a可能是误会吧,她没有过来JB 是很少用这个微信的。可能熟客了,她有过来就通知我了。而且,她的wechat 朋友圈也是要发贴文通知的。

看了那么多个贴:grand paragon pelangi都是骗钱的,还有人去真是傻嗨了,我也去过,要给钱才带你去房间,不然看不到人,直接掉头走人

本地妹赚红包钱

评分

jeffy4896 + 3

这个是真正的fl.可以去try

D cup 喔) a) m3 {) }% [& ~" J
是不是肥妹來的
回复 0 1

nomeaning 发表于 2019-1-22 02:01$ U& x2 \+ Q6 i: F) S
本地妹赚红包钱

8 a1 L: n# W5 @+ H7 q7 V, {是的。华人农历新年都要花钱了解的

tehsui3 发表于 2019-1-22 09:49- U7 ^: N2 x8 A; F# q, P$ I4 t/ i
这个是真正的fl.可以去try
) u6 ?; k% F7 L/ G" t2 F0 B
是的。兄弟,你有去试车了吗?可以分享下FR 交流下

sclionel 发表于 2019-1-22 01:254 V  Q  X$ Z% H4 o3 ^
看了那么多个贴:grand paragon pelangi都是骗钱的,还有人去真是傻嗨了,我也去过,要给钱才带你去房间,不 ...
* A8 c0 R) {# z4 x: S' f' b; T" z; w
兄弟,Grand Paragon 的确很多Freelance 在哪里找吃啊。可能你运气不好不对的时间遇见不对的美眉。Nicole 本地妹都不需要收deposit 先的。放心吧,如果不好都不会浪费时间写FR推荐了

请问哪里狼友有去找Nicole 试车了?

就连警察也要讨红包钱所以最近都很勤劳

评分

Nicole自己发贴你们这些傻嗨还不知道,这个FL 马马虎虎罢了

要过年了,本地妹特地抵达JB赚点红包钱

评分