WishCT - 愿望城市

用户注册

【马来按摩店】俏美微胖滑滑耐心大奶马来婆之用心按摩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" S: J- S' n$ T: X" S; l( x( p8 k) }* u1 }8 t9 d& Z: H
昨天在新加坡吃了一个180块的美白山东中国女孩1 a5 Q1 h% ~2 M
身材高挑样子妩媚8 X# ~! T! O5 ]& @9 x
乳房大大腰部细细屁股翘翘6 {* h1 G" i* G
可以吃鲍鱼腋窝什么懒都可以
2 g5 X3 g- Q( b2 M1 [3 [吃好西! z. Z# S; N/ A, s

, X* {  q- a4 A可惜男人就是喜欢东试试西试试( O' F7 o% {; s: `; [7 ?% v; S

9 }9 _1 G3 C/ t$ u) ~0 T2 `0 [3 C5 G  l  ~

. O( v% h' _# E. y5 S" v所以今天去了朋友介绍的新山马来按摩店
1 N9 e9 o! B2 h) v0 O+ y" z+ E- C# z& u7 r' {1 y. h

9 R! W' O; t+ s听说有4个马来按摩技师
3 z5 C6 C/ y6 ^8 j! W; ~( @7 T2 G2 i+ e
; e  ^+ h5 T+ |
7 J0 T8 F5 q1 o7 y, `& t今天试的这个有点肉,样子不错像华人,白白的马来婆
; t( ?" ?5 q: D1 o6 A4 y轻熟女" @! q# p! V: |+ g

p8 ?5 L) Y/ ]/ s# a70块一个小时按摩9 P1 D$ o  c6 V( [( l! k
打飞机50块
$ N: }' k! @0 o0 I' C, ^% j, f& d脱衣服捉奶50块
- r  P- v! E! H0 x! R
/ I* ]# V3 @4 {$ }% Z% m7 J/ a4 v( D) N) A9 r$ t9 g$ b
搞到来170块,结果还不能卜野这家店居然还能生存下去  N; z! ~/ I& W* W
不过一路扎她马来大奶# W1 U1 B+ L) ~4 F$ k2 `) z
吸允黑色小小马来乳头6 n% `8 D2 l: W
跟她讲很多懒觉黄色淫话8 q$ v0 ^2 a' Y! a1 \
6 O3 @: a3 ~2 |9 n. X3 r
。。。还是不错啦- ]" T9 T7 v4 j' z0 R
0 S6 u7 j% S* F" x9 n/ y
6 s& f  u: N; G" V; p( k
最后我问别的马来技师如何,我要去试试别的; n; n) F: n8 J3 x4 l
她居然撒娇说不能,来这个店只能找她- \7 Q3 G* I0 v

. Z$ _+ `, P: L5 V$ A) S  ?8 V
8 J6 y4 b% H9 B& H, K2 s/ U* O' b操,这样很没有瘾,我不能接受咯$ |% t* J9 y" k
/ B* ?/ P& G. T: I2 Z6 ?

5 @* I3 h  E4 Q; e4 \$ _, B7 g+ ?0 U% r
我是因为看了很多马来鬼片所以对马来妹很有瘾,不知各位大大对马来妹有瘾吗?

评分

WWE123@ + 1
wiegreenday + 1 大大厉害👍
dream12345 + 2 精品文章
ak.zai + 2 感谢分享
dannysi + 3

可惜南哥无法贯彻王道,可惜呀

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套内射是政治不正确的,你说是吧?

请问楼主哪里一代的马来按摩店啊?

评分

heavenam2 + 10 century garden, crystal crown hotel 同一.

马来按摩店的消费就是高

马来店真少见

评分

heavenam2 + 10 46号
jeffy4896 + 3

哈哈,不内射也是王道。

评分

dannysi + 3

可能黑色的葡萄比较补吧。。4 k* ^) @  X: J; n/ ~
叔叔我还是去自由那里射他一炮再拿二十块钱去Kfc吃饱饱才回家。

nomeaning 发表于 2019-1-20 21:28
1 m% u8 q# I5 V0 I3 t马来店真少见
( a( h1 C2 `( i, H. _
百万镇金点,马来店有几个不错的,按摩抓根也好。

评分

heavenam2 + 10 呵呵谢谢分享,热心社团公益活动。

支持兄弟的分享,马来按摩院我只去过两次。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
jb割蕉佬 + 2
heavenam2 + 10 + 10 呵呵没想到新山蛮多马来按摩院
kiaf + 2

马来妹不内射太可惜了

170还能生存就是靠土豪了

新山这里被新加坡客宠坏了啦。
" b7 U# y+ ~4 `/ c$ ]5 E入门票(按摩的基本收费)很多都收70了。9 {6 ~9 a9 f' x4 a, h7 f
抓根+50,脱衣摸奶+50,吹箫+50,+++下去无套内射先伤了钱包啊

之前去过kl 马来ktv场mercury。。。happy hour陪做350搞野450加妈咪tips加酒弄到来3个人要3000到4000。。觉得有点贵。过后去过vivo club在eastin酒店。下面。。价钱也是很可怕。。没有happy hour 的吊要1700一炮。。酒比mercury贵。。。结果还是找回印尼妹比较便宜。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 果然是印尼妹比较便宜

回复 1 0

南哥几时教我们跟马来妹讲些好料的懒觉黄色淫话。。。哈哈哈哈+ k* b; p4 L1 k, I: @* e: @7 h! ?

xiaohong1225 发表于 2019-1-21 00:39
: {* Q% D7 ~5 C) }" W: I6 i之前去过kl 马来ktv场mercury。。。happy hour陪做350搞野450加妈咪tips加酒弄到来3个人要3000到4000。。觉 ...
/ @+ F9 `8 ]2 n+ I* P
一炮都要1700。。高素质的吗?

南哥,請問是哪裡一帶的馬來場?

评分

dannysi + 2

once 发表于 2019-1-20 21:278 o- f9 {" r* u( R! G, @4 a
马来按摩店的消费就是高
* I& U" Z  L% G! T8 \8 c
是啊,又不能去到完很闲。

评分

jb割蕉佬 发表于 2019-1-20 21:32
) Z) a3 P' U2 \  s3 }$ p哈哈,不内射也是王道。
1 h7 B: n! e$ Z* F* A& u% d
呵呵无套内射是政治不正确的

评分

funnytey + 1 我很赞同
leong1450 + 2
jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

leekersu 发表于 2019-1-20 21:39
. H7 y* q. D2 T  z可能黑色的葡萄比较补吧。。! H! c! @& S9 W+ a
叔叔我还是去自由那里射他一炮再拿二十块钱去Kfc吃饱饱才回家。

+ b! o2 g* b+ f呵呵也是有道理的。

评分

jeffy4896 + 2

jeffyhui88 发表于 2019-1-20 22:53
; F9 s) }) l1 `; v7 c5 ~7 x7 ~马来妹不内射太可惜了
" o; y; V$ |7 n( f! ]* w
就是咯,太可惜了。

评分

jeffy4896 + 2

bigdog999 发表于 2019-1-20 23:126 W, R; C$ h# D+ }9 K, S
170还能生存就是靠土豪了

' r; n$ g$ W8 n+ M4 f/ A5 o如果是马来兄台进去不懂消费多少呢?

评分

jeffy4896 发表于 2019-1-20 22:08' y, ^/ H% [/ y2 G8 z" C1 n! u) d
支持兄弟的分享,马来按摩院我只去过两次。
4 L% A8 I/ T' `: e
呵呵没想到新山蛮多马来按摩院

评分

這些馬來妹,看著就想內射她們!

南哥这次竟然没有无套内射!?

评分

heavenam2 + 10 这位兄弟,无套内射是政治不正确的,你说是.