WishCT - 愿望城市

用户注册

泰乐今天第100个主题。分享一下高颜值美女cherry.2019 jan19

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& s4 X3 _1 B7 e
. [9 Y( Y, f- U5 w答应了各位大神。现在就开始分享一下这个漂亮的美女。不过cherry有跟我说过不喜欢让我分享。毕竟是美女红牌。不需要打广告(吹萧)推销一下。哈哈。先声明一下。大家可以加她微性。不过不一定会被她接受的。cherry年轻漂亮女孩。看了会爽。玩了更爽。会一直想回头温馨温馨浪漫一下。不知道为什么。她是一个会让你陷进淫海的女人。如果是你搭上了她。你就会无时无刻地想恋她。想吞大力神丸增加自己的战斗力来屌她狗狗力。如果是可以2火一次噴。死都甘愿。由其是她的2粒奶奶。面对面坐上你的小弟。在你面前摇擺。2粒大波波晃上晃下地摇呀摇擺。又叫你出出力扎。妈的想想一下。beh tahan又硬了。又用舌尖舔她的乳晕奶头也可以轻轻咬下去。妈的差不多会中毒很深很深很深。魂都被她勾去了。 cherry的身高168。高窕。线条美皮肤白微褐色。建康美。身材一流。像模豆。滑滑的皮肤摸了摸更是爽死了。胸部更是让你午夜梦徊中。讲了那么多如果是有机会碰上她。是你的3生有辛。没试过不知道。试过就知道。泰乐说的真不真。珍珠都没有酱真。毕竟是酱美的货色已戒版了。
( |+ j4 U2 i) K/ p$ p( G. G. H/ l4 ^8 Z  P; k8 O" O
名字 :  cherry
$ Z, _0 H) r  r  C" A; x: J年龄 : 25
; ]0 e/ P3 V2 v身高 :1688 K5 g" f+ J# u8 b- J
罩杯 : c 奶。有弹性。很好扎。乳晕粉嫩。可以舔轻轻咬。超敏感的。不要酸我如果是没有吸到奶头。可以买一个塑胶baby奶嘴来吸。哈哈
0 |) W* |$ n  `0 q! n皮肤 : 8
/ ?4 H0 M/ {7 `  D3 N! m颜值 : 8$ `' I8 P5 o$ R9 H0 o! ?' p
地点 : pulai spring golf.附近- j" G& G: u. x& t
女友感 :10分。非常嗲。可以接吻。不知道其它的客人可不可以。不要噴我
" w. I, `: C- C/ n$ o# W" j伤害 :$190。可以接受。酸民不要酸不要噴我勒。/ i% Q5 Q1 ^0 L$ W
回头率 :100%. 肯定会回头。中毒很深。. M; r# N! k# I& k. @

7 [' c6 f/ N' M$ S! h0 s: k3 m2 |8 E+ h4 B+ e
' o) T$ m2 R, n
看了看。这个福利彩票是免费开放分享一下。" f% W1 h4 w0 Q4 }

# H- c1 C. g8 M, a喜欢的就加她。不喜欢的请闪边去。不送。。。。% |1 b" S5 X% v3 V0 G/ n
1 ~; c$ Q, S; G6 A; Z+ `1 U
3 K( G) g5 g+ c3 \/ B/ }! N
         Cherry 的 微性是    thuy686
6 Z; U+ C. N' }% F: S
& x0 u( P* w6 e! v        谢谢你们的一路分享。一路支持打气。谢谢咯。* [8 }) v) t0 j" e8 _
( _! e8 a' n1 W+ h4 P4 [

/ i) W3 ~$ k( e4 N  B# }  m% z; f1 n, v

评分

113 + 3
darkblack0 + 1
derma + 1 加分
kang1013 + 1
lijunde1973 + 1

謝謝泰大分享 泰大分享必屬精品

评分

taylor + 3

xiazhenwei 发表于 2019-1-19 16:51
/ Q- n" a& J. ?! b: Q5 Z  E謝謝泰大分享 泰大分享必屬精品

: r9 J$ ]7 k' a2 t谢谢你抢头香。送你3分

评分

jb割蕉佬 + 2

支持泰哥的河粉春卷

评分

taylor + 2

回复 1 0

谢谢Taylor大大的分享

评分

taylor + 2

小弟不才,还是猜不到

小弟不才,还是猜不到x2 ^^

评分

taylor + 2

ServiceMe 发表于 2019-1-19 16:59
  V- U: B. i/ @3 Z1 s, I4 K, i4 F) s支持泰哥的河粉春卷
+ D# m" h0 s/ \2 `+ f
送你2分。谢谢啦

fantasysk 发表于 2019-1-19 17:07; O/ p7 c0 g8 Z# F  O
谢谢Taylor大大的分享

3 K; `) X9 [, b. n不用客气啦
回复 1 0

fantasysk 发表于 2019-1-19 17:08$ h: K( z' Q: g" X0 j% X* S
小弟不才,还是猜不到
9 F! b4 ^* V" _8 c" }
现在比较容易猜
回复 2 0

隐私人 发表于 2019-1-19 17:13
5 f9 X" z# X0 |# b5 c: q小弟不才,还是猜不到x2 ^^
# P+ z* s7 p' c3 Y$ g( ?
现在可以啦。。。

加不到哦?thuy686... 求救!

评分

taylor + 2

回复 1 0

CibaiMax 发表于 2019-1-19 17:38
" S. ?3 W3 N& V( c9 R' Q# W加不到哦?thuy686... 求救!
  n, R$ P! w1 o( F( M7 L' }
现在差不多是90%公开了

泰乐哥,请明示,加不到的?...
5 Q" {5 ^8 o9 Y; H; ^

CibaiMax 发表于 2019-1-19 17:415 _( @6 s" D" e6 T
泰乐哥,请明示,加不到的?...

2 X7 @9 `- c1 O! k5 h. `- c只剩下一个字了。我开始没有公开号码的

thuy?686?... 泰乐哥,是前面还是后面?还是加不到,求救  f; b& s" b/ ]  w# Z  i

猜不到呀~

评分

taylor + 2

猜到了。 谢谢泰哥的分享

评分

taylor + 2
疯癫 + 1 pm 分享

回复 0 1

溜溜溜:lol

评分

taylor + 2

我也猜不到+1

评分

taylor + 2

once 发表于 2019-1-19 18:17
4 {. a2 v' X( w/ y; v" X6 b1 a+ F猜到了。 谢谢泰哥的分享
' B, n" \1 |" {5 V  I, Y
我打字的时候。立马按不出。我猜是版主不要我太公开。犯规的

评分

疯癫 + 1 pm 分享

回复 2 0

隐私人 发表于 2019-1-19 17:135 L3 c/ }0 s- g. T4 z, X
小弟不才,还是猜不到x2 ^^
+ R+ B+ B2 g- r+ g7 D3 R  P
thank you ^^可以 liao

一样 加不到啊

评分

taylor + 2

猜到了 谢谢哥