WishCT - 愿望城市

用户注册

去NB中X式意外的惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得昨晚没加班想出去浪,就加了lyly 的微信诉她一个小时又穿回衣服我会到那边,可是到了那边才知道lyly 就刚好休息好可惜啊,然后就选了一个不懂是3号还是8号,因为刚好也有一个人上来一起选小姐,所以我也不知道自己的是几号。在等的时候柜台就让我进去房间等小姐进来等了大概10分钟这样柜台的跑进来告诉我说我选的小姐出去买菜了换35号给我可以吗,我就心想随便咯都脱光了在等不可能叫我又穿回衣服换位置吧就答应换咯,结果哪里知道原来那边还是有好料的,一下战报看各位自己觉得如何。
, g8 m& ^3 S( |0 F# s2 I0 x
7 [! g7 _! g. N* I9 m/ G/ C; T号码-35# ]: G6 k; G  H. d9 h
按摩-8/10按腰和肩膀的位置干爽啊,好像正骨的一样很舒服,只是手和脚就比较带过
5 Q" a. d* Z1 c8 z胸器-大概是B+吧不会太会看2 g  w: s5 ?$ h1 R3 z1 E
吻-很自动和你舌吻我最爱这样$ N  |' n# G8 E) x7 B) b
身材-娇小玲珑
$ v$ \6 B: X% m: g  _5 I鲍鱼-没味道可以舔可以摸到出水的. E, }* f  B" T" _% o  t$ u
回头率-那肯定会的2 d6 F& L4 y( m( P  Y/ ^
伤害-138+12我只是拿胸推而已,我不懂她有没有做下水5 q* W: Y8 `& F& }1 l. d7 ?) }

9 u# @. |$ I& {/ {这个是我个人的战报不知道有哪位大神有试过也可以来分享分享

评分

大根 + 3 精品文章
yek + 1 原创内容
西门庆003 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
CuteEvil + 1

鲍鱼都给你舔了,下次带套去吧!搞不好给你上

Ongxiaoming15 发表于 2019-1-15 22:16
+ x3 m8 `8 {, F, d/ w+ ]鲍鱼都给你舔了,下次带套去吧!搞不好给你上

- ~! v/ ?: s8 A% J. c2 m5 l2 P1 g+ C酱我就不会这样做;P

武天兵 发表于 2019-1-15 22:27
9 i" u: s+ ?3 ^酱我就不会这样做;P

$ C2 a/ Z' l! Y2 y" L7 a$ B- t; }样子打几分?美吗?

我每次去nb哪里都找不到这家,谁能告诉我什么路名,靠近那里?

胸推推到吃鲍鱼?

Ongxiaoming15 发表于 2019-1-15 22:295 v2 T% K5 }0 P( F0 n
样子打几分?美吗?

; X1 [" `7 g8 x9 T# F3 F' t' S' n样子不错看我蛮喜欢的9分,位置在霸王火锅对面的guardian 旁边的门上去

评分

Ongxiaoming15 + 2 感谢分享

bigdog999 发表于 2019-1-15 22:558 x4 C3 v8 i/ S% C
胸推推到吃鲍鱼?

4 R9 q# U4 {! J  m$ o  N对啊还出水

武天兵 发表于 2019-1-15 22:57$ t, u. f" C. l( Y( P8 K
对啊还出水

`; i8 w7 D; ?( n7 s- b! s! D# q* j技术一流。。

武天兵 发表于 2019-1-15 22:564 X; E1 M. g* v% |
样子不错看我蛮喜欢的9分,位置在霸王火锅对面的guardian 旁边的门上去
- f3 K8 D4 p% ]
这家不是在bukit indah telekom 那里的?

哈哈哈哈,他都给你舔了,可以吃的

哪里可能我都找了他很多次了 都不给摸的 有没有吹

Ongxiaoming15 发表于 2019-1-15 22:347 T6 \4 c4 o0 r( C' z8 T  }) K
我每次去nb哪里都找不到这家,谁能告诉我什么路名,靠近那里?

: D/ V! p, p2 }$ ZMaybank 那排

评分

Ongxiaoming15 + 2 感谢分享

谢谢楼主分享。呵呵

楼主真不是人;P人家都给你玩到出水了,你还不灭火;P

可能有下水的

35号我的下一个目标!那天去找5号的时候有瞄到她一眼是我的菜:lol
8 n" `  B6 r- A5 H4 Z不过好像没有下水的。6 s' a1 Q1 a( d& T
找天去试试{:2_27:}

35号不是有很多report吗?有下水的。   

stageda 发表于 2019-1-16 01:48. h6 S' Q, y! S# U) e
哪里可能我都找了他很多次了 都不给摸的 有没有吹

: K" G+ B' W1 s5 u! M可能楼主长得很帅。。所以他有咯

鲍鱼没味道可以舔可以摸到出水的,可能有下水的鸡会
  n! M0 U: P7 G

bigdog999 发表于 2019-1-15 23:038 B% b, q& u- V5 K$ {
技术一流。。

0 v6 G1 k  I0 L" f- U, b: U0 h& u我的技术很差的还远远不及大神级的

世界真黑暗 发表于 2019-1-15 23:36
5 q+ Y0 ]5 ~1 N! J% [9 J都可以舔鲍鱼了还不能下水吗?

7 f8 K0 ^. q" W; S5 H这个我就不知道了

) n8 X% h# ~4 n' Y) N! ^3 [. }
boy5366 发表于 2019-1-16 00:46
& \1 J: K6 G  P& o这家不是在bukit indah telekom 那里的?
! D; ^: ]/ p* T- O+ d

5 ~' S2 \6 F1 ?' s' w那边算nusa bestari 吧

FILETOFISH 发表于 2019-1-16 01:16) M2 a* }' m% z+ W0 b4 e3 E4 i
哈哈哈哈,他都给你舔了,可以吃的
) P# j5 m/ K) D" s+ F; Z
我没准备套,下一次我就拿下水的了,前提是她有做啦