WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天介绍的是我平时都会去的按摩院7 x! {2 F# P4 ^. _, S+ d# V. l
大丰 泰x奇 * y0 K& c9 L1 Y7 N! u3 \5 Y: q; S
想必大家应该知道哪里吧。那排有顺发bat kut teh
  B- u$ ?( k# v4 R0 k+ s我介绍这个其实不是很美,十分的话她只是三分。3 _# i+ ~$ S* v% D2 J* L; L
胜在服务好。
7 L* `$ ?3 M8 E' b8 }泰国人' }' S! ^" c0 B. A
按摩不错,口爆一级棒也是我最喜欢的。, R5 L6 G# _; \
伤害只要100罢了。: @) a* s  T2 c
小姐号码 31减11
  Y( b3 {& f: i" M; l6 w希望各位大大给小弟一点milo分。感谢

评分

天下之城 + 1
linglingling111 + 2
David911116 + 2
wongwong88 + 1
tinzhen + 1

有不错的口爆又不贵的请各位大大分享。谢谢

口爆有脱完可以摸的吗,还是脱一半

以前的28号,100块可以让你升天,可惜没做了,去了mount Austin。

不错,蛮经济

评分

jeffy4896 + 3

28号在mt austin一样价钱和服务?

侯赛磊 发表于 2019-1-10 21:05
1 n" R' X0 _1 H7 D: N以前的28号,100块可以让你升天,可惜没做了,去了mount Austin。
, T' q* z; ?0 b' ~2 C$ R
在austin又是什么号码

wongwong88 发表于 2019-1-10 22:59$ _; a5 [- @3 F6 m# c* E: q

3 k: s5 \- s1 O+ W这次回来,已经变了样,没有以前那么好的服务了,我建议把钱省下来,去了也是毒览。。。在

FILETOFISH 发表于 2019-1-11 00:57
; s  W: c8 F% R$ U. m# z- {7 g在austin又是什么号码
4 J$ l; [# }! [; O1 O8 z4 ?5 B
好服务反成不好的服务
0 {2 T6 N4 y" j8 Q: E+ g( s/ V/ X+ S7 n# y' L1 Y5 T" Z
以前的号码也一起反了过来。。。
* |0 J% j0 c# {/ S8 l* w. g( v7 H  n3 [/ _/ v( `
如果你样子不错,加多50块找48号也一样升天,但是我要说说论坛的经典语录: 我有的你未必有。。。

wongwong88 发表于 2019-1-10 22:596 J6 z. Q! I% s2 v9 L) m. N
: ~4 D  C2 ~8 O2 V) Z& a9 r
mount austin比较便宜,1个钟按摩好像48块,不太记得了,大丰是65块。

侯赛磊 发表于 2019-1-11 13:56% _- p. H  J/ C- ]0 B! q3 D7 ^8 z
好服务反成不好的服务
7 Z, |  \, P- k2 o) G' g
3 h, h# W, A2 W4 C. U0 U# Z1 C) G以前的号码也一起反了过来。。。
2 U& u* R. `( x# _* b& Q
这句我有你未必有真是刺激

哈哈。100口爆真的难找到。

侯赛磊 发表于 2019-1-11 13:59
7 D- O# W. u* @0 `! B& gmount austin比较便宜,1个钟按摩好像48块,不太记得了,大丰是65块。

* d% `' n- r, P- c" X也是泰x奇吗

这里的都可以口爆的吗?还有其他的?

samasamalam 发表于 2019-1-14 11:44
3 v8 y0 O0 e1 N* w$ G$ S0 y这里的都可以口爆的吗?还有其他的?

9 W5 v" @9 E5 c不是每个都可以口爆。有些只是口交后用手打出来。有些就只是打飞机罢了。

有人去try了吗

m.austtin的泰传奇在那里阿

nk301451 发表于 2019-1-19 11:42
+ }, Y( p& ~7 K# W2 q5 Gm.austtin的泰传奇在那里阿
( y/ o$ l& Y  C, {0 t0 C1 i
我只会去,不知怎样告诉你。就在大路边,应该是era maju 修车附近

kelvin0128 发表于 2019-1-20 08:40
5 \/ S8 ]8 D/ N! a0 K5 n% V我只会去,不知怎样告诉你。就在大路边,应该是era maju 修车附近
# ~% G2 d4 Y7 {6 B4 Q
妙手那排?

nk301451 发表于 2019-1-20 12:05
- Q- M8 y7 I' L+ W妙手那排?

& n- ^, j1 J& z我是去大丰那间啦。mount austin那间没有去过

知道在那里。可是不知道怎样形容。就在大路边。左手边的店。还没有到麦丹丹。之前那排店

kelvin0128 发表于 2019-1-20 12:16
" y/ `8 w$ `  x0 \2 d4 H; X( P知道在那里。可是不知道怎样形容。就在大路边。左手边的店。还没有到麦丹丹。之前那排店
: w: l% V+ V3 c+ H, X0 \9 ?
恩,懂那里了。谢谢老大

m.austin竟然还有 一小时48块的按摩院,附近的都去到一小时70-80块了。有什么号码推荐吗?

昨天还是去了找她。爆了还在那里吸