WishCT - 愿望城市

用户注册

2019年疯狂的连环出动日。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个认识已久的迪拜朋友(DS) 再次来马找美眉,所以前几天跑了 N个场所,看了上百个美眉,眼花缭乱。。。就给大家看看我们前几天出动队伍的战绩。。。

第一天

晚上我们大家聚集在大城堡。。。等到DS 来的时候,我们就进场。。。DS 他还跟我们说刚才在mega mendung 已经settle 一个round 了。。。

他第一个选的美眉就是以下的。。。

我,百万哥,十三鸡,狼大在下面等,不久后他出来了,休息大约5分钟,既然选了另外一个美眉。。。我们全体无言。。。

等他结束出来,时间也不早了,我们就各自回家。。。

第二天

我们今天去puchong 玩,去了第一间,既然只有一个美眉敢接他的单,就是这个。。。

我们只好转场去龙卷风。。。最后DS 选择了这个。。。我们就看电视等他。。。

之后我们去第三间看。。。结果十三鸡的鸡鸡痒,就选了这个。。。我们就只好等他解痒。。。

之后我们吃个晚饭,就去看第四间 - VS。。。给我抓到哈大偷偷出动在VS 找美眉。。。结果也只有一个美眉敢接DS 的单,就是这个。。。

我们只好去星夜城,这个比较离谱,照镜时DS 选了918,后来okt 进去问的时候,美眉说ok,收了钱,结果美眉不出来,原来U-turn 变成no ok,okt问他要不要换人,结果,还是退钱。。。

第六站,也是最后一站,暴风雨。。。终于让他选到了。。。

我也不甘心,选一个来享受享受。。。

结束之后大家各自散band。。。

第三天

今天轮到setapak。。。DS 早早就有了目标,我们直接去第一间。。。目标就是。。。

刚结束不久,他就直接走了去第二间,还看上下面这个,我们劝他先一起去吃个晚餐再上。。。晚餐期间就等小羊,老虎碑,sonic,还有哈大的到来。。。 结果哈大又是选了刚刚DS 上面上的那个美眉。。。

等DS 和哈大的期间,我们其他几个人就去第三间看。。。都没有合适的。。。等DS 好了,我们去另外一间,结果DS 看上了下面这个,美眉却刚刚好准备外出。。。

后来我们就去了最后一站,我选了一个旧相好。。。

结束过后,我们在下面喝茶休息。。。DS 很开心的说:i like setapak, all shop here mou man tai... i come they open door and welcome me... all girls come out zhao jing.... not same in setapak...

喝完茶就回家。。。

第四天

首先DS 在kuchai 请我们吃了个大餐。。。在那之前听说他去了美丽华找那个泰国美眉,跟我们吐了一番苦水。。。

然后出发去serdang。。。他选了一个。。。

我也选了一个老相好。。。

过后听说小羊,老虎碑他们在VS,原本要join 他们的,但是想到没有美眉接DS 的单,就去了龙卷风,没有适合的。。。就预约Queen In Hotel 的Suki。。。偏偏又有客人。。。

最后我们又铲下去setapak。。。他开始选了这个。。。

结束了之后。。。他兴致勃勃地要找昨天错过那个。。。

搞完了都快凌晨3点。。。我们就散band。。。

第五天

今天我放假,但是听说狼大他偷偷去puchong 上了这个。。。

DS 也偷偷在mega mendung 上了这个。。。

最后的一天

原本今天大家打算休息的,可是DS 还不够瘾。。。就去了kuchai lama,原因是他看上这个。。。

可是等了很久,他最后决定选另外一个。。。

过后我看见DS 原本的目标,她的打扮搞到我很有冲动要上她,但是她态度有点骄傲,有点嫌弃我,不大想要接我的单,所以我就算了。。。

最后我和DS 吃个宵夜,就各自回家。。。

————————————————————————————————————————————

DS 他今天已经飞去AC 了,他说月尾可能会再来。。。到时候可能你们又有这些连环行动的帖子看了。。。哈哈哈哈。。。

评分

lolzxienz + 1
gn02160191 + 1
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
w86 + 2
yushushu + 1 精品文章

你就好啦!

我读了什么啊?

这实在是太精彩了,这个DS也太强的吧!

看你的贴就是爽,很多照骗,养眼引神。

话说为什么这么多美眉不接你的朋友,是不是他的香蕉是XL?

羡慕不已:funk:

太好看了报告

很久没看过如此精彩的报告。请问第二天的第一张图片,那个妹子是谁?好美哦。。

那个迪拜人是中东人?女孩不接他的原因是因为怕他的大还是什么原因呢?

好多美眉看,赞

我也好奇为何美妹不接DS的工

传说中的炮团。呵呵

jerry.gan 发表于 2019-1-8 22:30
阿拉伯都是大雕,又长又持久。妹妹当然怕
华人通常比较快出,妹妹最喜欢

我还以为是怕他们的体臭

牙签仔静静地看

Ds 是超人吗?

太强了吧。。。:D

好精彩!连续5天冲冲冲!

这是吃了多少壮阳会有那么强健的体魄 才可以每天超过一次?:L

凡事不要只看表面。。。不好的你永远不知道。。。

toottoot49 发表于 2019-1-8 20:37
我读了什么啊?

这实在是太精彩了,这个DS也太强的吧!

你读了华文,还有一点英文。。。

chongkee 发表于 2019-1-8 20:44
看你的贴就是爽,很多照骗,养眼引神。

话说为什么这么多美眉不接你的朋友,是不是他的香蕉是XL?

那个我不清楚。。。但是美眉都没投诉过他香蕉。。。

可能他身形长得很大只。。。

你要求极高。。。

Khoo5738 发表于 2019-1-8 21:18
很久没看过如此精彩的报告。请问第二天的第一张图片,那个妹子是谁?好美哦。。

不是中国的,未必适合你。。。

上將 发表于 2019-1-8 21:28
那个迪拜人是中东人?女孩不接他的原因是因为怕他的大还是什么原因呢?

对,是迪拜人,算中东。。。原因不详,没有去问。。。