WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ EK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天在JJ加到熟女…就去看看…我试的熟女样貌是还好…
$ l) Z! D7 o  I价钱160…但就是出来了后,还有看到其他漂亮熟女…9 e. ^$ q6 j3 ~9 C

- P/ w( Z3 i. P& q, m/ c7 _请问有大大去过吗?JJ bakawali EK
& G9 k4 j* z0 }$ \5 \  n: d可以分享吗?
谢谢分享。。

大大..找的熟女是 几号..?

77 大奶 1 C( U: _7 m0 i1 w1 y. s+ b" q
28 小只
/ o+ J0 X1 a/ @% Y8 Q  R1 E  l我目前试过了 28而已 还不错 。) \& Y( s# \7 `( ]
77找机会试看看

上次去EK,进到门看到一对uncle,aunty在聊天,跟我们说全部在做工,要等1小时。我们几个听到,小鸟都软了,转头回家。

楼主找的是哪个?方便透露?
回复 1 0

听说77号服务不错

不知裡面乾净吗 ? 有此地方是很不習惯

女友感不错咯,有时会有好料

我找的是39号…就还好吧了…: Y9 t8 B+ K& g# `
看到个大奶的…好像不错…可是不懂几号?

这场和本天乐一样,都是本地熟女!160一炮算是很划算了.
" O7 \1 g$ B- ?( O5 O" `3 H我试过EK779 ~( p' l8 Z1 [& ]- e- U9 k- o
天乐,2,63
" D& Y5 ]: ]2 f/ r  F都值回票价

請問 天樂是哪裡一間 ? Anggerik ?  Bakawali ?
回复 1 0

genkimaru7 发表于 2019-1-8 21:00( ?' m1 c( _% I1 h3 |
請問 天樂是哪裡一間 ? Anggerik ?  Bakawali ?
0 F5 }7 P% Q  v% @2 }* l4 O  A
anggerik, 63 真的要去尝试
回复 1 0

haow1987 发表于 2019-1-9 02:30
6 C7 d  Z1 u1 l1 c- Y$ langgerik, 63 真的要去尝试

) @' _7 S  x) cAnggerik的之前試過一個 真心好" q. x  f$ ~9 ~* Z0 B, O2 s2 q
禮貌 不趕場 現在165 起了還是非常值得: D) [/ K% Z+ \7 N( b& f, V, }
請問 師兄 63 大概幾歲?我之前的幾號不記得了
# @4 J! m& G' f/ c9 _7 F又沒有照片參考 找不回 ...

来多两个新的,年轻点,7号19号

zaihui84 发表于 2019-1-9 21:044 A9 k' y& J3 n/ h' R6 N  G
来多两个新的,年轻点,7号19号

- b" ^$ w/ x5 F& M! u7和19美吗 ? 工作如何?

f30m4 发表于 2019-1-8 20:163 R+ g! t" A/ b' Q  ~3 z" A
这场和本天乐一样,都是本地熟女!160一炮算是很划算了.
$ N( w( M8 z& ~% R3 k我试过EK77& Q4 ]) w3 {# b- g# e0 y5 {& l
天乐,2,63

A& b( q3 E! S1 B# U  z天乐2号中覒中矩。説不能顿她.显+ j8 S3 h& O" S% S( n3 y

f30m4 发表于 2019-1-8 20:16/ `9 S- k  Z( k
这场和本天乐一样,都是本地熟女!160一炮算是很划算了.9 q, L9 \/ M2 l8 P" I
我试过EK77& m5 B" u8 U) n2 @6 k' P( e
天乐,2,63
7 |( a! u# u0 S1 `5 Z' f6 o- S
99天乐也不错,按摩好服务不错

请问有77号的详细资料吗?年龄、罩杯,等等,小弟有兴趣!

@shin 1985+ M; }# L6 d% F
你在选老婆??😅😂🤔🤔

wooodpecker 发表于 2019-1-9 23:25
6 R9 S  d$ r7 D2 Y1 [天乐2号中覒中矩。説不能顿她.显
; H! [1 x6 [1 x5 T
0 E' ^) y- Y- F& u8 L: z+ u/ O' v

$ T$ ^' k3 n8 ]' W99号小妹天乐也不错,按摩好服务不错

haow1987 发表于 2019-1-9 02:30
% A$ k8 N) B$ j. v0 O: A: Yanggerik, 63 真的要去尝试

# Q6 T! D/ O' K+ ^# a& l請問 Anggerik 天le 63號大概幾歲 ?

kc1804 发表于 2019-1-11 13:25
, e2 n# L. Q0 j  A99号小妹天乐也不错,按摩好服务不错
. A2 f& K, B' W9 T  _" u) h, }8 G
99号! 听説胸有些大.不知工作怠度如何  ?

2號是不是高高170cm頭髮長長的?其實想問是不是以前的99號