WishCT - 愿望城市

用户注册

调皮的36D小妖精 – Orange (QIH)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月看到某大大post关于Orange的贴以及照片后,就忍不住想去跟她大干一场!! 所以打算跟负责人提早预约星期六中午去, 但是负责人却说只能在当天约,因为要确保小姐们当天没有来红以及生病才能服务, 当下觉得负责人很贴心以及有责任感,所以就等到拜六才约.

终于等到了拜六中午,就一边赶着去酒店一边跟负责人预约时间,还好Orange有空可以去找她. 到了酒店跟负责人确定房号后, 就马上赶到Orange的房间. 我一踏入房间,发现她是盖着被子地躲在门口后面开门,我就把那被子翻开,而她就调皮地拿着被子盖着自己.最后她也翻开被子露出自己的样子,然后我们就睡在床上休息片刻以及谈话个5到10分钟才去一起冲凉.

回到床上, Orange就先来舔完我的身体, 然后一边帮我吹萧一边用奇怪的眼神对着我挑眉.我向她要求玩69式,她也顺着我意地转过身让我可以享受她的“鲍鱼”. 我就一边黏着她的鲍鱼,一边扎她柔软的“大奶”,再加上她把我的“弟弟”吹到令我仿佛在天堂般那么爽啊!!! Btw,她的屁股也蛮大以及很好扎的.

过后,她也帮我戴套后开始大战一场,过程大家也很熟悉了吧,不就是那些老汉推车,传教士style以及狗仔式. 但是过了10几分钟看到我还不能出,她就干脆来个无套肛交来刺激我的弟弟使我的弟弟可以快点出,所幸我的弟弟终于交到货地结束第一发(是外射,并不是内射哦).

我们再冲凉以及休息片刻后,就开始不停地舌吻地开始Round 2.我又一直死命扎着她的那对柔软的双峰,然后死命地碴起她的奶舔.她也发出些小呻吟,然后抓住我的手 看来她被我的技术彻底征服了. 最后我们以口爆来结束Round 2, 并洗澡和坐下聊聊天过时间到就走人.

名字:Orange
地点: QIH
样貌:7.5/10
年龄: 我觉得是around 25-28岁吧
cup:目测以及扎的感觉有D cup吧
身材: 8/10  
口交: 8/10
接吻: 主动舌吻
爱爱: 9/10
伤害:RM 230 两炮
回头:如果有多余的钱的话会回头的,但目前想上宝珠 (因为没有上过,而且我是大奶爱好者)

评分

ilovejuagen + 2 厉害,无套肛交
kobeair + 2
funnytey + 1 感谢分享
fab + 1 感谢分享
Vecherin + 1

这女最近来很红哦
回复 1 0

我只留意到无套两个字。。。哈哈哈。。。

评分

changkevint87 + 1
heavenam2 + 10 肛交无套外射是政治不正确的。

回复 1 0

这位美眉可以肛交吗》? 厉害。不过大大无套就有点~~危险~;P

哇无套肛交 少见的
多数都是有套肛交因为有点XX

楼主好厉害,尽然还无套肛交,强

评分

changkevint87 + 1

回复 1 0

mychocopop 发表于 2018-12-17 12:12
这位美眉可以肛交吗》? 厉害。不过大大无套就有点~~危险~;P

不是有点危险是很危险。因为这样很容易做伤细菌就进入体内了。
回复 1 0

太前卫了。。。

技术上来说无套肛交外射和内射有什么分别?

评分

thesecret + 3 回礼

无套肛交比无套性交 还容易染病?

m6767667 发表于 2018-12-17 06:56
这女最近来很红哦

很大可能都是跟我一样,看了某个大大post关于Orange的贴,然后想跟她大干一场 哈哈

mychocopop 发表于 2018-12-17 12:12

我觉得平时是不会的. 只是那时她看到我还是射不出,就帮我脱套然后就直接无套肛交了.

我一开始也吓到的 haha XD 虽然过程是很享受 不过还是有危险啊!!

doremonlky 发表于 2018-12-17 13:53
哇无套肛交 少见的
多数都是有套肛交因为有点XX

的确少见,而且是她主动的叻. 我可没有问过这,这也是我的第一次无套肛交! 真的跟有套肛交差很大啊!

lili126 发表于 2018-12-17 18:49
不是有点危险是很危险。因为这样很容易做伤细菌就进入体内了。

所谓的性病以及爱滋病就是这样来的...所以那时我是兴奋享受带有恐惧地做无套肛交 还好现在时没事的
回复 1 0

heavenam2 发表于 2018-12-17 22:05

技术上是没有分别.  分别是把精子射在体内或体外的....如果射在体内 就有可能怀孕

changkevint87 发表于 2018-12-17 22:57
技术上是没有分别.  分别是把精子射在体内或体外的....如果射在体内 就有可能怀孕

肛交射进肛门。。。技术层面上来说应该是不会怀孕的哦

肛交比性交得病的几率来的大很多。。

回复 1 0

changkevint87 发表于 2018-12-17 22:53
所谓的性病以及爱滋病就是这样来的...所以那时我是兴奋享受带有恐惧地做无套肛交 还好现在时没事的

多两个月去chek 着才说有没事。现在还早。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2018-12-17 22:05

分别就是他射的时候的感觉吧。。。对美眉来说应该没分别。。。哈哈哈。。。

评分

heavenam2 + 10 细心具体考虑了行为对她人的影响

各位大大们 对不起 是我搞混了,以为肛交和性交是一样的!! >< 那时是无套性交, ,不是无套肛交 对不起大家

changkevint87 发表于 2018-12-18 14:29
各位大大们 对不起 是我搞混了,以为肛交和性交是一样的!! >< 那时是无套性交, ,不是无套肛交 对不起大家

那么我以后都不敢去找她了。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2018-12-18 14:36
那么我以后都不敢去找她了。。。哈哈哈。。。

lol!! XD ... 有做安全措施是不会有问题的啦 haha