WishCT - 愿望城市

用户注册

调皮又可爱,女友感十足的BABY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天比较得空,就上vs2看看有什么女可以吊,6pm上到去看到全部女女在吃饭,我也顺便先叫一碗maggie吃一吃先和两粒蛋补一补先,也可以一边看一边吃,很爽一下,也看到Julia,Baby,susan 等等。。。也就是说等我吃饱了,也不会有人跟我抢女咯,这个时候来真的水静河飞,吃饱了就休息慢慢看女走来走去,顺便打一场王者先,真的是快乐似神仙。。。
20分钟过去了,王者也胜了,就轮到要选妾的时候,就叫OKT叫女出来选一选,女女一个接一个一排十多个站着,其实瞒不好意思的,不知道是不是情人眼里出西施,将多女我还是选回BABY,其他的我都觉得还可以巴了,因为我觉得她的笑容滿可以,然后给了钱她就带我去2号房,进了房她就不停的讲话不会冷场,我觉得她的华语说得不错,她叫我举高着手,慢慢把我的衣服一件一件的脱去,然后在我的身上用她的奶慢慢的,慢慢的漫游。。。。感觉好兰爽呀
然后就去冲凉,慢慢的,慢慢的洗,间中也摸摸一下,再来冲完了,也会帮我轻轻的抹干干,好有女友感呀。。。。
上了床也睡在我的上面,慢慢的轻吻,然后把我全身慢慢的吻了一轮,还毒龙一番,感觉全身软酥酥的。。。
礼尚往来,我也慢慢把她全身吻一遍(因为她叫我找她爽的点)
其实我觉得她的身材很好,奶不会太大,屁股也不太大,鲍鱼又像一线鲍,笑容也美,又温柔,吊完鲍鱼又会夹一夹,可惜我已经有家室了,不然找她做老婆也不错巴,做完了还会按摩和慢慢吻这个动作让我让我給她满分,而且帮我穿裤穿衣,我老婆都不会将sweet, 出门还来一个抱抱
总得来说,她绝对·是我回头的人选。。。
出来坐的时候,我看见一个目标avy, 一直在放电,如果下次找不到baby,就会选她来吊,哈哈😄,谢谢观着

评分

Victoria_Secret + 3 + 2
ahkuan123 + 1 精品文章
cw2015 + 1 恭喜你中毒了
w86 + 2
lucas_lkm + 2

这个baby迷死人。。。我兄弟万子良也中毒

评分

cw2015 + 1

coco77my 发表于 2018-12-15 02:15
这个baby迷死人。。。我兄弟万子良也中毒

你不是睡着了吗?难道偷偷去找baby
回复 0 1

楼主这个baby有给你亲吻吗

baby的鲍鱼很肥美,毛修的很美,忍不住一定要吃,她也很配合给你吃

有给你打k轮吗??

Baby 是娇小玲珑 还是高挑型?

andykhor 发表于 2018-12-15 11:10
Baby 是娇小玲珑 还是高挑型?

高挑型,身高应该有最少165

Winner10 发表于 2018-12-15 02:44
楼主这个baby有给你亲吻吗

有呀!!!吻到乱

Winner10 发表于 2018-12-15 02:41
你不是睡着了吗?难道偷偷去找baby

老人家睡下醒下。。。又要呵夜尿。。。你再老一点就会懂了呵呵呵

击败为什么你们都有。。。我和万子良大哥都没有。。。难道我们讲话大声。。。年轻大就错了吗

评分

cw2015 + 1

coco77my 发表于 2018-12-15 14:01
击败为什么你们都有。。。我和万子良大哥都没有。。。难道我们讲话大声。。。年轻大就错了吗

哥 找年轻妹妹是很危险的 你还是回去找淋大吧

淋大 淋大 淋大 淋大 可不可不要走~

哇,还有毒龙

coco77my 发表于 2018-12-15 13:59
老人家睡下醒下。。。又要呵夜尿。。。你再老一点就会懂了呵呵呵

讲到自己好像很老酱,我还老过你啊

可惜去到才发现她今天没做

恭喜,你有的 我沒有。

coco77my 发表于 2018-12-15 14:01

屌囉,現在我心裡很不平衡。C朗,點算好.....?

cw2015 发表于 2018-12-15 20:46

准备好一千块,我不信她会不给你吻

lucas_lkm 发表于 2018-12-15 14:10
哥 找年轻妹妹是很危险的 你还是回去找淋大吧

淋大 淋大 淋大 淋大 可不可不要走~

弟虽然你有道理。。。可是哥独爱嫩妹。。。

你吃嫩妹最有经验。。介绍哥几个。。私信別益街坊呵呵呵

Winner10 发表于 2018-12-15 17:44
讲到自己好像很老酱,我还老过你啊

想不到老也有人争认。。。兄弟你牛逼

cw2015 发表于 2018-12-15 20:46

击败罗。。。做么VS baby越看越索。。。妈既嗨

coco77my 发表于 2018-12-16 01:22
击败罗。。。做么VS baby越看越索。。。妈既嗨

走咯,明天我们一起去轮她

coco77my 发表于 2018-12-16 01:16
弟虽然你有道理。。。可是哥独爱嫩妹。。。

你吃嫩妹最有经验。。介绍哥几个。。私信別益街坊呵呵呵

我怕《安妮事件》重演在你身上。。。

然后你像鸡爸爸那样暴走。。。我们的小群就没了。。。