WishCT - 愿望城市

用户注册

居銮按摩场意外惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天是我在居銮最后一天做工,想到为Digi做了那么久的苦力就想前去好好按摩放松身心。于是便来到家对面新开的看起来是正式的泰式按摩院便走了进去。来到柜台前看了配套有脚底按摩,全身按摩和推油。我便选了全身按摩2个小时。本来想选择按摩小姐不过柜台说不能选择只好笑了笑便进去按摩区(反正只是想真正按摩罢了)。

来到按摩区,柜台老aunty把我带到一个全部用布帘拉着的地方便让我躺下说等下小姐就会过来。我看了看周围,全部都是用普通的布拉着罢了,完全没有任何三夹板之类的东西。这时一名看起来30多岁的小姐走了进来把布帘拉上并叫我把衣服脱了,我脱了上衣。小姐看了看我,笑了一下便走上来帮我把裤子连内裤也给脱了。于是我便光着身体在小姐面前,小姐想让我趴着便开始帮我按摩。

按了有半个小时,小姐便叫我转了过来开始按摩前面。小姐前帮我按摩头部,双脚然后整个人坐到我的身上按摩我的双手。看着小姐的傲人双峰,加上小姐不断摩擦,我的龙帝也立正了。按摩完手后,小姐看着我的龙帝顽皮的轻轻的弹了一弹,然后便开始用手套弄起了我的龙帝。然后开口问我要打机或者口爆吗?看着小姐色诱的表情,我便拿了口爆。

小姐也开始加速手上的动作,也许是太久没放了。结果不到5分钟,便射了。射了小姐整个手和脸都是。这时我心想打机罢了竟然要还口爆前真悲哀。哪里知道,小姐拿了面巾摸了摸脸看着我说到你好坏,然后仔细的帮我把龙帝清理干净。拿起手机看了看时间,小姐说还有40多分钟,她的小手又开始在我的龙帝上抚摸起来。过了一会儿,龙帝再次立正。

这时小姐就整个人趴在那里开始吃起了我的龙帝。吃了一会,我说我想换别的姿势。小姐也同意了。我便站了起来,小姐跪在我眼前接着开始吃起了龙帝而我也抓着小姐的头部大力然后把小姐的嘴当成小穴开始抽插了起来。几分钟后小姐说跪到脚痛了,我便让她起来躺在床上,我整个人跨坐在她身上把龙帝放入她嘴里继续抽插。不一会便把子子孙孙射入小姐的嘴里。小姐竟然把精液全部吞了下去,然后让我躺下便为我舔干净龙帝,然后为我穿上衣裤而只要100小费而已。临走时跟她讨联系号码,她不同意。说如果有缘再给我,我看着她问如果下次遇到你可以和你做爱吗?她看着我说这里不能做爱,我说外面酒店呢?她笑了一笑说有缘再说。我也离开了。

姓名:不知
年龄:30+
服务:全身按摩+打机+口爆(本来拿按摩+口爆罢了)
伤害:58柜台(如果没记错,太兴奋有时候会弄错,记错请见谅)+100(小费)
地点:新津津酒家附近 (EE Thaid Massage)
联系:没有(我是直接进去的)

**小姐可能是偷做的,请有意前去的大大们别光明正大的在柜台询问因为柜台负责人并没有说有特别服务(别做25仔破坏)

评分

angx2 + 2 感谢分享
DRp + 2
funnytey + 1 感谢分享

58两个小时?

应该没记错(有时太兴奋可能会弄错,如果记错还请见谅)。

**小姐可能是偷做的,请有意前去的大大们别光明正大的在柜台询问因为柜台负责人并没有说有特别服务

柜台负责人有时是男的有时是女的(我出来时候变成男的)

在绿色的花园吗?
哈哈哈

shermanfooo 发表于 2018-12-1 14:42
在绿色的花园吗?
哈哈哈

是的。就是绿色花园

大大请问是什么号码?

ramomita 发表于 2018-12-1 18:26
大大请问是什么号码?

没有号码,没的看或选小姐。应该是正宗店来的。可能小姐私底下偷做罢了。看自己运气。别傻傻的跑去柜台问什么特别配套

Hahaha 没有号码?

那边一个小时都不止58了咯

funfunguy80 发表于 2018-12-3 16:30
那边一个小时都不止58了咯

58柜台(如果没记错,太兴奋有时候会弄错,记错请见谅)+100(小费)
大大请看清楚,已经注明如果没记错了,记错请见谅

大大女的柜台人员是说没有号码选择,也不能选女。有没有其它的我也不清楚,还待发掘

正宗没错,按摩还好。可惜只是楼主有遇到,我没遇到。(老实说开有一年多了,58应该是一个钟。我也很久没去了)

那间不是正骨吗???!!!
回复 0 1

jamesx79 发表于 2018-12-4 22:11
那间不是正骨吗???!!!

大大所以才说意外惊喜啊!本来只想要按摩结果小姐自己主动特别服务

大哥,
想请问关于她的身高 和发型?
还有印象吗?

mmxmm 发表于 2018-12-7 14:09
大哥,
想请问关于她的身高 和发型?
还有印象吗?

短发,肉肉型,身高不知应该在168以上(因为比我高)

vernon69 发表于 2018-12-7 14:20
短发,肉肉型,身高不知应该在168以上(因为比我高)

楼主运气真好,我也是想去试试到现在都还没去试。。。不过看起来像是正宗的

昨天去试了 只有抓跟

册子写60一小时,不过按摩已超过一小时

买到赚到;P

我也要去试试看运气了
羡慕楼主~

完了完了,你这样写 那个店没戏了,前台虽然打着正骨的说 不过老板是捞偏的,里面肯定内有乾坤

请问是什么国家的按摩妹子啊?

居銮宅男 发表于 2018-12-29 01:05
请问是什么国家的按摩妹子啊?

我遇到的是泰国的。还有没有其她的就不知了。我只去过一次而已