WishCT - 愿望城市

用户注册

从来没有那么开心过的叫鸡经验!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从前几天SPA场受了一肚子气后,我一直在找地方来发泄。
VS红到发紫的Yuri一直约不到;KD和Kepong的都玩到7788了,没什么惊喜了,就只好上网搜寻,结果给我找到一个不错的!

这家店在Damansara Utama,就是大家常说的Uptown。
我首先在上网看到照片后就加了店家的微信,结果我要的女孩没有做工。
然后今天再问的时候,知道有slot就快快约了。

我去到店里后,店家小哥哥就先收钱了。
说真的,照片看到如此漂亮,确实还是会担心是照骗,但是就不管了,因为很想要出火。
给了钱,小哥哥就带到房间里等待。
这一次还真是第一次由小哥哥带进房间去。此刻的心情,又担心又好奇又期待。

过不久,妹妹来了。
哦?和照片有少许差别,但是你清楚知道照片里的确实是她,或许是角度和头发的关系。
身上的tattoo是一模一样的,所以你可以肯定是她。
反正,真人还是漂亮的!

此次有很多很好分享的小细节,我就不一一阐述了。
我大概就将几个让我开心的点写下来:
  • 她一进来我叫她帮我脱衣,她就假扮害羞说不要,结果下一秒就帮我脱衣脱裤子了。此时我知道这个女孩是很好玩的;
  • 进去冲凉的时候会逗你玩,然后叫你自己洗,结果就在那边帮你擦身体了;
  • 我一直摸她,她说不要hamsap她,然后就抓我的手去抓她的双峰;
  • 看我趴在床上,先撩脚底给你开心,然后看你发出痒痒的声音后又在那边做叫床声;
  • 舔你乳头看你舒服的样子突然间咬下去,看你痛苦的样子然后在那边傻笑;
  • 她很怕痒,但是又很想要你继续弄她痒;
  • 明明下面被你摸湿了,她却娇滴滴说是冲凉的水没抹干,然后转个头叫你不要一直hamsap她弄到她湿湿……
  • 做爱的时候会教你老公,甚至把你抱紧紧。

以上都是一些让我们整个过程特别愉快的细节。
你说功夫嘛,她算是麻麻地,但是过程是轻松开心的。

姓名                :Chery
国籍                :越南
地点                :JazzHomme
年龄                :23
样貌                :9/10
身材                :8/10
胸部                :C
鲍鱼                :不吃鲍鱼,没修毛
猫舔                :没有
口交                :6/10
接吻                :不给        接吻
做爱                :8/10 配合度高
按摩                :7/10 拉筋都kek kek
女友感        :10/10
伤害                 : RM180 (2 shots)【做爱 + 按摩 + 打飞机】
回头:会考虑

妹妹照片:

评分

matrix1188 + 2 感谢分享
青霞仙子 + 2 图文并茂
chunchun1098 + 1 图文并茂
Simonhing + 2 感谢分享
kobeair + 2

击败。。。好兰美的美眉啊

哇擦!有没有这样美哦

做爱还会叫老公....西北爽啊

過氣紅牌 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵呵,请问你是先打飞机还是先做爱?

MJ12345 发表于 2018-11-29 19:28
呵呵呵,请问你是先打飞机还是先做爱?

先做爱....

wakakaboy 发表于 2018-11-29 19:35
先做爱....

请问要做那一样先都可以的是吗?

这个很多人说翻车呢,楼主帅哥

这女的是出名翻车的,你肯定很英俊..

homersin 发表于 2018-11-29 21:13

好彩你有提醒一下喔!我还打算去

哇...这条货那里掂嚄!!  应该是你好型有妓运咯

Jazz的Cherry, 这妹妹真人漂亮,Service是OK的..

这个美女和店的是出名翻车的,你肯定很帅和英俊。。。

Jazz 難得有不翻車的帖,妹子還蠻不錯看哦。這是這個場有太多不好經歷,觀望觀望先。
感謝你的fr。恭喜吃到好料。

可能她头风还没发作

妖精军师 发表于 2018-11-30 00:43
可能她头风还没发作

呵呵你这句有点道理

下次回头挑战舌吻吗??

homersin 发表于 2018-11-29 21:13

终于看到知音了。。。

这女孩真人蛮美的~只是皮肤没有那么白滑!
她以前工作态度也比较好~可能那时候还新
以前多数有给顾客亲吻的~但不是每个顾客啦
自从有了男友后~态度改变了没以前那么好了
可能你鸡运好~遇到她心情好她会和你玩
还是喜欢以前的那个她

Pitypoorboy 发表于 2018-11-30 01:09
呵呵你这句有点道理

果然是行家

妖精军师 发表于 2018-11-30 00:43
可能她头风还没发作

haha, 很赞同

这女看心情做的,那天应该心情不错

这女人哪里有C波哦!兄弟肯定非常英俊潇洒。