WishCT - 愿望城市

用户注册

念念不忘的姗姗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在贴里看到了关于姗姗的贴,就加了她。
, ?1 H. w& \1 R- k我是个外貌协会者,上个星期约了姗姗去试试。 6 J& p7 h$ z# X& k  D4 }
姗姗一进来,还真的是好漂亮,穿着一身白色的连身裙。 - R6 P) Z, q# h& z9 L, u  x& p8 C
2 x7 E/ Z7 _# n9 q, [$ Q
按摩的时候一坐上了,就可以想象到姗姗裙子掀开,屁股直接就是坐着背上。 * K7 N' E7 J: i; e
老实话按摩的手法一般般,不过胸推的时候不错,应该是蛮有经验的。7 [  \6 X( m( o& k' Y8 g8 J
因为手法都弄到我很爽,尤其是看你的眼神,好像要把你给吃掉似的,还帮你甜奶头。
+ ?/ Y0 U4 U2 G% O% K% w当舔我的时候我手也坏坏一下,帮他按摩下他的NN, 摸着他的头,让他舔就一些。 + B+ h4 {- g1 E; B( G3 z4 t7 ~# a
. o6 w8 D' u, J+ j
到最后就叫他躺下,轮到我舔她的时候,一边舔,一遍按他的小笼包,她也不停的弄我的龙弟。
0 X: [. l4 L  X6 |1 X# Q到后面就射了。 美眉真的很温柔,一点都不会催你哦。 ( k% j0 `/ I5 m; \: q+ f$ u# {
6 B9 e8 V2 y7 H& w; K
样貌 : 9
7 a8 R2 a2 h7 o! i2 v7 h按摩 : 3
; r/ ]& f2 {6 E- Z( b" l2 C9 S* }胸推 : 7
, d- _. S; x; w身材 : 7 (不是大奶,目测B)* v+ G, r4 j2 B+ `
地点 :NB 中x式# {9 e% [# i) ?$ ^$ X
入场 : 60, R1 N, u2 S: t7 J
服务费 : 100大洋

评分

linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
天下之城 + 1

可以脱完衣服吗?

weiweixiaoxiao 发表于 2018-11-25 14:156 q% @! d2 \: \& ?, |- A# B  {4 g
可以脱完衣服吗?

4 v9 \7 ?9 y1 @5 G& B这个你要问美眉咯,那时候是脱半身而已,会露上半身给你看完。

颜值挺高的哦

幽默蚂蚁 发表于 2018-11-25 14:351 g$ e+ U- }! X
这个你要问美眉咯,那时候是脱半身而已,会露上半身给你看完。

% ~# ~# H8 H" b& B% Y# v& j, q如果上半身脱完还可以,就怕那些只是拉上来给你摸吧了

我的天啊,我有点后悔介绍姗姗了,现在好难约她了

评分

hoosdathu + 1

FILETOFISH 发表于 2018-11-25 15:17
5 A* F- j8 Y. e9 j我的天啊,我有点后悔介绍姗姗了,现在好难约她了
; e$ [( K, _4 f$ |
哈哈哈~~就是看到你分享的贴才过去的吖。
8 Q0 `6 `7 P' u/ v' a7 q我现在要约她也是好难咯 :'(

weiweixiaoxiao 发表于 2018-11-25 15:03
3 D" ?6 Q4 L/ I9 u+ J如果上半身脱完还可以,就怕那些只是拉上来给你摸吧了
! ~, A) |' q; {
是上半身脱完的,不是拉上来而已。 & m' p; \) F6 g4 ]( S5 p2 g( Y2 w
所以才介绍给各位大大,颜值又超高的。 7 r3 @0 q: V; B4 L( f7 I2 c
温柔,服务又好。 只不过按摩就真的是麻麻地。

挺不错的,有女友感。

幽默蚂蚁 发表于 2018-11-25 15:28
) c* l: }: W( x# Q5 _: w哈哈哈~~就是看到你分享的贴才过去的吖。
  t2 C+ F5 B$ l我现在要约她也是好难咯 :'(
) i% s1 r8 q) M) n& Q& Q6 J

# e9 D6 V. @9 n, [9 S哈哈哈,不过说真的她厉害穿衣服。所以每次去都是看她漂漂亮亮的

可可以请问一下珊珊在nb中泰试在哪里呀??靠近哪里?周围有什么吗?

kavin123 发表于 2018-11-25 16:266 P7 O/ M' m) m/ }
可可以请问一下珊珊在nb中泰试在哪里呀??靠近哪里?周围有什么吗?

! E4 t! K, S, P; hNusa bestari那带…你找海天捞火锅和老虎银行之间的店就会看到了…

kavin123 发表于 2018-11-25 16:26" O2 H1 t# t! E: b' T  V" a

. d# r  O( Y7 I( s7 p0 QNusa bestari那带…你找海天捞火锅和老虎银行之间的店就会看到了…

幽默蚂蚁 发表于 2018-11-25 15:29
9 R* B( _0 H( f是上半身脱完的,不是拉上来而已。
7 D3 q: }. P1 U0 Q7 z+ i3 e# [所以才介绍给各位大大,颜值又超高的。
4 E  b$ X2 X0 E( t8 l温柔,服务又好。 只不过 ...
) S1 k: S% F* \+ I* m% J. H" R+ ^! b
大大,让她躺下,服务她,爽吗?

舔她哪里?有下水吗

感谢你的分享

幽默蚂蚁
: n, j* c! R. K1 N! |9 a
8 v- g6 L0 b, [1 A  Z7 h& E) H( b% Y" j5 k: v% V/ N
感谢你的分享

还真的是念念不忘

weiweixiaoxiao 发表于 2018-11-25 16:58
$ R- D. d8 Z0 U4 B- m大大,让她躺下,服务她,爽吗?

1 L' t& q- i9 p$ N& v哈哈哈~~你试试看就知道啦。

上个礼拜去了。。。美眉确实长的不错,服务也好,不会叽叽喳喳的说个不停。。。。美眉就是只有提供打机和胸推的服务其他的都没有。。。

alibabapukima 发表于 2018-12-6 22:55
0 K; a/ L. p# b9 R  Y+ I7 B. g* x上个礼拜去了。。。美眉确实长的不错,服务也好,不会叽叽喳喳的说个不停。。。。美眉就是只有提供打机和胸 ...

# A' ^+ I! m' L5 h, p她真的只有那一百零一招,胸推。

就是这种才精彩,如果仙到他和你下水就最爽

看帖子让交X网的无套车震了:@:'(:@::'(

wsxbl66461 发表于 2018-12-7 09:50
" ^2 A! }8 D8 r( l6 I看帖子让交X网的无套车震了:@:'(:@::'(
! K! g7 x6 {' j" d, Z, Z
兄弟 你这样会害了仙女美眉1 J1 `9 l" c1 S) t, l/ ]* w
尊重一下 体谅人家来这里已经不容易; @9 ]1 q+ q8 w, n
还要这样传这些