WishCT - 愿望城市

用户注册

旧古仔路 南宫3号静静(惊魂记)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天放工回家吃饱后,干嘛呢?
吃饱后当然是思淫欲啊,拿起手机刷刷微信
刚好看到好久没去光顾的小姐姐静静
果断微信问她有没有空
约好后立马骑着我的125小绵羊直冲去古仔
虽然途中下起了绵绵细雨但绝对挡不住我的热情

经过几番周折,我终于到了
由于南宫隔壁是茶室,座椅都摆了出来
要进去店里我都有点不好意思
进到了店里,就跟店长说预约了静静滴
就坐下喝杯茶,等美眉来带我进去房间

过不久美眉就带我进房间,进到房间后就脱衣服趴着
让美眉按背~~虽然我光顾她不超过十次吧
但美眉都认得我了
美眉问我干嘛那么久没来啊,是不是移情别恋了啊
我就随便回答忽悠带过了,由于我是个话不是多的人
过程就静静的让美眉按了

按完背后,美眉先来一招蚂蚁上树
身经百战的我当然招架的住
然后美眉把我的双脚撑在她的大腿上
就来一招海底捞月,美眉的手从后面
轻轻的抚摸我的蛋蛋,时不时还划过
大腿内侧,弄得我都发出了轻轻滴呻吟
这时小弟当然是充了血,美眉就慢慢的套弄着
过后美眉从前面使出蚂蚁上树
慢慢的往下到大腿内侧,而且还轻轻的拉一拉鸟毛
这就是我最不能忍的,每次都弄得我全身颤抖
爽去的都快升天了

然后翻身按肚子,按完后就是拉根了
拉根这就不多说了,大大们自己去体验吧
最后重头戏来了,打飞机
由于之前美眉都是坐着在床上打的
这次不一样,是侧躺在床上,美眉的脚塔在我的脚上
不断的上下撩,试问那个男人受的了啊
我的手也不闲着右手塔着美眉的腰左手扎波
不到5分钟我的小弟就喷白沫投降了

美眉很细心的帮我搽干净,然后就出去洗手了
一会美眉就拿着热毛巾来搽干净龙根
然后又出去了
期间我就听到好像是"落折"的声音
心想该不会是移民局或bandaraya来扫场吧?
然后美眉进来收了钱,叫我呆在房间里别出来
这时我已经是猜到了,我心想不会那么倒霉吧
听到别的美眉跟客人都在走廊轻轻的说话
我就走了出来看看,已经是关完灯一片漆黑
都是用手机的flash light 照

我换好了鞋子就跟着一群人在后门待着
其中一位美眉打电话问后门安全不?
然后就开门从后门安全出去了
这次真的是有惊无险啊!

店名:南宫XX
按摩:8/10
号码:3
样貌:8/10
拉根:7/10
赶场:刚刚好时间
伤害:55按摩+打机50

评分

pavilion + 2
coco77my + 2
mychocopop + 1 惊险分~
vdex + 2 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

有惊无险 刺激过打鸡鸡

辛亏搞定了才落扎放狗。要不然,肯定是你的小弟的阴影。。楼主福星高照。。呵呵

sonickoo 发表于 2018-11-22 06:42
辛亏搞定了才落扎放狗。要不然,肯定是你的小弟的阴影。。楼主福星高照。。呵呵

结果出去后,我还特地去前面看看
都没有看的移民局或bandaraya之类的
自己吓自己啊

aezakmi95 发表于 2018-11-22 07:57
自己吓自己啊

移民厅和市政局,吹你不涨的,他们没权查你的,也不可以抄或拍你的登记,最多是看一看你的登记证明你是大马人 (你不给他们看他们也奈何不了你).

只有警察才有这个权限,不是下水场警察也不能做什么的,最多是抄你的登记,问问几句话吧了 。

评分

看起来真的好惊险哦~!幸亏大大已经爽过了,不然肯定缩!

aezakmi95 发表于 2018-11-22 07:57
自己吓自己啊

行动的时候,那时是几点?

最近好像又开始大风了~

nick246 发表于 2018-11-24 08:10
最近好像又开始大风了~

不是好像,是正在刮大风,可能是想发个年尾财了吧。

sukril 发表于 2018-11-24 00:09
行动的时候,那时是几点?

那时才10点啊

现在行动不定时的,KD和蕉赖也刮风了。

看来新政府也是要找吃的,换汤不换药,天下乌鸦一般黑。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

jolijoli 发表于 2018-11-24 09:14
不是好像,是正在刮大风,可能是想发个年尾财了吧。

不是大刮风啊,星期一晚上新足轩的按摩女郎被移民厅抓上车了,刚好那天晚上我去旧古仔路吃饭,如果她们的老板和外交不够好的话说,那些女孩在里面就受罪咯:'( :'( :'(

评分

大哥成 发表于 2018-11-24 15:46
不是大刮风啊,星期一晚上新足轩的按摩女郎被移民厅抓上车了,刚好那天晚上我去旧古仔路吃饭,如果她们的 ...

这个集团的老板不行的,之前小萍果,森子和妙手都没办法,美眉坐了一个月监狱就立即被遣回,玉足轩是同一个集团的。

现在很多美眉都跳槽去其它的店了。

里面有钱就不受苦咯,没钱就吃力。

评分

jolijoli 发表于 2018-11-24 15:53
这个集团的老板不行的,之前小萍果,森子和妙手都没办法,美眉坐了一个月监狱就立即被遣回,玉足轩是同 ...

酱的老板迟早没有人要做了

jolijoli 发表于 2018-11-24 15:53
这个集团的老板不行的,之前小萍果,森子和妙手都没办法,美眉坐了一个月监狱就立即被遣回,玉足轩是同 ...

其实很多女孩子都是很无辜的,每个月的外交费都交了,把人给抓了还不要紧,偏偏老板和那个中介外交都没有那个本事弄出来啊,有时候真的刁到没有力的,悲哀再悲哀了

评分

funnytey + 1 我很赞同

康足3号静静和南宫3号静静不会是同一个人吧

coco77my 发表于 2018-11-25 23:32

不是同一个人啦

执法部门太多,收买了一个收买不了另外一个

coco77my 发表于 2018-11-25 23:32

康足的静静可以做南宫静静的妈了。。:lol

jolijoli 发表于 2018-11-26 09:31

哈哈大大真会说话

jolijoli 发表于 2018-11-22 10:17
移民厅和市政局,吹你不涨的,他们没权查你的,也不可以抄或拍你的登记,最多是看一看你的登记证明你是大 ...

上个月小弟就不好采了,被警察拍照,还拍了ic,就叫我走,会不会有什么事的呢?

jolijoli 发表于 2018-11-26 09:31

哈哈哈这么够力

Jackjack8872 发表于 2018-11-27 23:13
上个月小弟就不好采了,被警察拍照,还拍了ic,就叫我走,会不会有什么事的呢?

没事啦
最多录口供

jolijoli 发表于 2018-11-24 14:48
现在行动不定时的,KD和蕉赖也刮风了。

看来新政府也是要找吃的,换汤不换药,天下乌鸦一般黑。

新政府换了扫的更厉害哦。