WishCT - 愿望城市

用户注册

古来马来妹 II [无限炮]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jk5135 于 2018-11-17 12:29 编辑 ' T1 H5 n8 [3 U' V' Y& N

5 _5 ^# W- L9 N9 ^  K首先感谢 ashu大大的分享。
* X  _; L- n1 X+ e$ B8 a- q0 h7 ]" J% y# z8 Y; l# M
第一次体验马来同胞,又达到人生的一个里程碑!
9 F( u- N9 a+ H6 n! T8 ^
, |; S" f2 v- M8 K. O8 V约了很久总算约到了,正如ashu大大所说的
) _0 H- L7 W- [* l, z, U; Y" j0 Z6 I6 A! Q* h5 I9 P' F; i& I6 i* ~- |' K
22岁, freelance,做工厂工的。
& {3 t9 ]. p2 G. }7 [  k( K正确0 x% l8 p% E: C0 a; Z: j$ ~0 O! F

/ {1 L1 [; i% U2 x" `3 f* L! N瘦瘦干干,奶有A,这种干干身材算还有奶了。" X$ {; Y! A( j, y, p8 `
是有奶,奶头也不小啦,但是我还是觉得奶太小了,因为妹子太过瘦了 42kg。
: g, A/ p# E& x; k7 Q8 w
) \  o; [+ d* {  R" a; W* g$ H样子6/10(我是外貌协会)
. k, [( i/ m/ ?2 V我觉得不难看,个人评 4.5(纯属个人意见)
' J1 x5 h) f+ `% u) F5 y
! K; s* v. o+ s% ]$ ^6 ]. N) _1 m6 ~爱舌吻,洞很紧,叫声不错,配合度好。& Q, O) [) ~& f/ s7 v+ {
完全正确!!!全身任你玩,妹妹无异味,你要挖要舔要吸要插,随便你!后门我就没问。
$ g+ C! L' J! Y. \  \3 n妹子也不赶时间(因为她说下个客人是在2,3小时后),不过
& R1 c5 X/ ~6 n; z4 _* y7 m2 ^8 @. G' ~& O9 x6 K2 w
价钱好像跟ashu大大说的不一样,她开给我的full service是RM160,口爆是RM 80。价钱包括房间跟套套了。$ [# a' O. u" I5 n6 {
% B) l, _% d6 ]& X7 |9 c
虽然我个人觉得总体的体验来说,不是到非常非常满意。可是这种价钱去哪找!?(rm160无限炮,又很配合,重点是只做华人生意)
* D) h& O. a( |: a# W& ?& v$ d8 u2 E. l% y3 `& @  v
希望各位能保护好那么不错的FL。, F1 o  O" w7 F

- p" r( G0 m  H如果各位大大觉得小弟我写得不错就给点milo吧~" G) h6 Z; r( ~- b  N5 ^" p
9 }; E/ U5 i& J4 P
; G" g6 w. S" y3 }, f3 n) l; y
Wechat: harraawi2x , x=6

评分

raymond8084 + 1 感谢分享
myd5262 + 2
ganwoi9 + 1
minwei87 + 1
dino3572 + 1

能分享给我吗?

zzzhhh 发表于 2018-11-14 22:20
: {: }2 D7 ^& O9 r能分享给我吗?

Q  a( i/ s: j' I) t  g自己花点心思,在这个论坛里是找得到。$ F9 y. K4 q# K+ P+ _6 i$ [
小心被扣分...

求分享😊
回复 1 0

配套的价钱是不错。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
jk5135 + 2 对呀!还有谢谢老大分享给我孕妇的微信!
JB1212 + 2

感谢你的分享

谢谢分享:)

jk5135 发表于 2018-11-14 22:24
* a' \0 U. a7 G自己花点心思,在这个论坛里是找得到。, S% w" `" l/ x/ P5 Z2 Y
小心被扣分...
: R+ X7 u6 K$ n9 Z, a
我加了她蛮久了,她也是开我160可是还没去试过。
回复 1 0

感谢你的分享
回复 0 1

160无限真的很难找了

大大,我猜不到希望能指点小的

求分享,谢谢

这个马来妹太瘦了l

rm160无限炮在新3很难找了

评分

sexkit + 1

RM160 都很难找了。
9 Q  H7 i* x9 g" S. W! Z. I3 K还无限炮。0 A0 n6 p4 M0 x( C. L3 x. k
千万不要破坏行情。

可惜( O1 ^: c# S! f& I
馬來文英文不好; S# b5 h% f  h: R
不懂要說什麼

加过她,但是没去找

感谢大大分享

king@fuck 发表于 2018-11-15 00:28
) J' |3 x/ c( L3 l/ H3 I( W4 U我加了她蛮久了,她也是开我160可是还没去试过。
1 C+ `' s2 A2 {5 L5 ^, u* p1 f1 M
可以试试看啊,妹子不会黑脸

once 发表于 2018-11-15 08:06
. G/ n4 e! c8 t9 q6 _% z1 k+ z" w这个马来妹太瘦了l
- V$ R4 h3 I; W( B$ F
看来兄弟有试过车了:shutup:
& l1 y$ Y9 ]# U2 r+ Z妹子真的太瘦了!

这个fl是在酒店还是在哪里的啊?

cutecutejj 发表于 2018-11-15 16:53
% g' _* ^$ c/ n4 q这个fl是在酒店还是在哪里的啊?

7 w; s( V* l+ W( J* p: z在酒店里...

once 发表于 2018-11-15 08:06
; U5 q! L  l/ ^这个马来妹太瘦了l

, J+ O6 }+ h+ j& W太瘦就只好跳過了。。。

今天到了酒店wechat不回话 现在还在附近乱逛