WishCT - 愿望城市

用户注册

最近找的两个美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好…小弟今天分享个自由本地妹,还有另个是在新山有段时间了的越南妹…
5 ^' v) h: C$ M/ m& K
, Q. h$ D2 ~" w7 F最近看了愿望,有几个妹妹想去找的,有钱任性,poisXdXn spa,但是不是太远,不然就是太红约不到' E8 ]' ~  Q) }" H1 m
就转战场啦…
% M2 v! I; }# ]8 Z" M% H# w3 ?# B, x2 ]; P; I3 M
这位加了很久,但是一直没有去找,这次就去找找看啦," O' N% c: j- @- C9 b
相信很多人都认识的; ]2 j% ]6 D6 e: s$ x9 M; t3 v; i
人物:lyly4 `4 z, b- r+ n8 {' j
地点:NB
& Y* @# [# W, _; v% F1 X" i- i+ y年龄:大约25
( p: J% _' t2 O0 Q, Z% U/ F% v样貌:7/10,我个人认为是蛮好看的* Y9 I3 L4 Q5 F7 O
身材:大约155,胸大
- M2 k' ?- J+ F: g4 J3 N5 n服务:真心服务,前后都有按摩,而且过后的头部按摩很久一下
, Z1 C2 I! u( m口交:7/10
$ ~$ y# A& D* {' a' G- q4 b. o伤害:前台60,我拿的是100(口交然后打机出来)' h) {* n( M/ X% r
回头:考虑,进去的时候还有另个美眉,看来是很美丽的,但是不知道号码…
+ B2 {! ]8 s9 Z2 [: q+ b1 B/ p* M
* J5 I* X' M2 M7 y1 |- L% b) f6 W, T4 u5 u
' Y1 V0 _: O0 H$ m+ K- B" u
这个是本地美眉- L7 B' X- \6 f# A9 q  ]2 E# X
地点:Pelangi附近
, J' E) p& y% {) }( P9 A9 ^6 _# p号码:健身教练 Gucci' H' |, q& `1 w
国籍:马来西亚5 [# F4 t* p5 K8 b: [
年龄:283 B& n% ^- E9 v
样貌:7,样貌不错; \0 q, d2 w1 q4 |* M4 M/ L3 H
胸部:7,B,天然,软
: n2 r9 A9 s3 c4 {) z身材:算是高的,差不多165,有健身的身材# e) f$ ?7 Y0 S! X
鲍鱼:叫我吃鲍鱼,其实我是很少吃的,但是美眉说有消毒的,哈哈  `& B7 M/ K+ s4 A: [( e' `5 {4 G
毒龙:9,很少会毒龙的服务,难得( d7 D* g7 k* Z: x  ^* V
服务:8,服务是不错的,而且还有毒龙,而且是很爱讲话,不会静静的
9 d3 M# Y' K' a+ A$ K* J  _口交:7
, I9 {% \$ K8 u# t: E. _- O伤害:250+50,本地妹子250是ok,50块是特别服务,要射的时候,
' v1 b7 u1 ~0 a0 ]她在口交然后口爆,很特别的服务啊
1 r: ~* `( N9 Z1 `/ C/ I4 E% ?4 M

评分

EROTIC + 1
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
Ongxiaoming15 + 2 感谢分享

谢谢大大的分享…

谢谢大大分享,恭喜大大吃到好料:lol

感谢楼主分享战后报告! l! K6 t# ?, B# u% J/ |% _( ^

评分

jeffy4896 + 3

感谢楼主的战后报告

评分

jeffy4896 + 3

谢谢大大的战报

感谢你的分享

谢谢楼主分享
9 E& ?; R( p& W# Y$ D- s; P; g2 ?

感谢你的分享

感谢楼主分享战报~guicci 让人心动啊

blue1987 发表于 2018-11-15 01:15
2 K5 \$ V+ S8 n: A感谢楼主分享战报~guicci 让人心动啊

a' m: F! ~9 e5 Z- M6 L+ Q. K3 C大大是可以一试啦" S+ y; w# [8 S% P7 G8 L/ m% F
本地的话我是没什么遇到了,就两个

恭喜楼主吃到好料

ahniao9431 发表于 2018-11-15 23:49) Y1 o% f' A3 E9 n2 R- N
大大是可以一试啦9 L! Z/ t/ I1 ]/ Q
本地的话我是没什么遇到了,就两个
& j* k( D, i6 z  K: y
有个happy妹也不错哦

天下之城 发表于 2018-11-16 02:21
2 l+ _0 V  V1 @) q/ E3 o有个happy妹也不错哦

$ }3 y' s2 B; I# a; c; v/ i对了,另外一个就是happy妹,哈哈

ahniao9431 发表于 2018-11-16 04:37
7 T) U4 _% P. I, f# r对了,另外一个就是happy妹,哈哈

/ t, C2 M8 R! x5 B3 ~可是happy平平的,但奶头粉红。
. e! b! s, m0 T9 U还有另一个nicole也是不错。都是本地的: M+ F% i6 ~$ C4 y2 ^' w9 A/ U1 v1 w4 {

评分

hoosdathu + 1

天下之城 发表于 2018-11-16 21:472 e0 o: s5 z( S) D: m! j
可是happy平平的,但奶头粉红。; {1 R; H. B; b" C: H
还有另一个nicole也是不错。都是本地的

! v+ G3 ?( h7 M5 JHappy的服务是不错的
8 m% a/ s( o' L3 Y& q, U9 Q2 _nicole就没听过了哈哈

评分

回复 1 0

ahniao9431 发表于 2018-11-17 10:34% K2 Z8 T. a: g
Happy的服务是不错的
" ^! e) E$ Z7 m5 ]nicole就没听过了哈哈
8 [; d& a& G3 s/ R/ Y% T
她们两个才是真正的fl,哈哈

天下之城 发表于 2018-11-16 21:47! z: S8 o0 ?' a5 y
可是happy平平的,但奶头粉红。% y" ?  L' X8 E; ^% h, \  ]8 V
还有另一个nicole也是不错。都是本地的

0 g# C* t5 `% K/ g  w* \7 H% P* g兄弟,请问Happy 也是本地华人?可以pm分享微信?小弟懂得Gucci, Victoria, Nicole 5 J7 P5 O& j& a
回复 1 0

天下之城 发表于 2018-11-17 23:13
: o' N: L1 y2 n& H4 S2 b她们两个才是真正的fl,哈哈

# m2 n7 q! Q( H0 H% j$ c6 \: ehappy是不错,人蛮好的
: f0 C4 G2 c0 r2 i% H3 i: qnicole就没有听过哦

ahniao9431 发表于 2018-11-20 09:197 R% e2 _' D' n' j! s
happy是不错,人蛮好的# M- l& A( U& B9 z9 o
nicole就没有听过哦

# `8 n3 @% C) |9 G下次她来的时候你可以试

天下之城 发表于 2018-11-20 16:248 y; O6 v  [" @3 c8 P5 K
下次她来的时候你可以试
7 Q+ X4 K! f1 @
多谢大大介绍: q1 i8 K/ u7 ~& {$ Y" ]
可以给我联络方式就更好了哈哈

开心姐颜值不高,但是不会太差
回复 1 0

ahniao9431 发表于 2018-11-20 18:26: u% A- I, V- _+ j& Y0 j+ Z5 P
多谢大大介绍
1 G2 }. [. G* c3 J可以给我联络方式就更好了哈哈
& T' [" ^/ b( X  q. }+ X7 A
你私下pm我咯

kelvintan96 发表于 2018-11-18 00:36
: Y8 ~  c$ g6 t' }& ~; I! `0 k; q" j兄弟,请问Happy 也是本地华人?可以pm分享微信?小弟懂得Gucci, Victoria, Nicole

% B) ~. l! {6 J2 `6 Rhappy是本地啊,在愿望蛮有名的