WishCT - 愿望城市

用户注册

巴生暗場之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天看到秘大去巴生暗場,不但遇見美女,還搞到閃到腰。既然這樣,我就安排公司行程,先到沙阿南辦一些公事,然後就跟他們安排。
說到暗場,這個暗場除了比較遠(巴生),其實我覺得他們都非常不錯。他們是一個場,專門給過路的妹子來做客串。我以前找過的妹,有的現在在JB,在雲頂,甚至有的也是出國外。因此他們的場的妹不是長久做,而是先到先得的。而且一般來的,素質也不錯。不過一般只有兩個妹開工,因為只有兩間房間而已。

果然不出所料,現場的兩個妹,約很滿。更死的,密大所找過的那位美眉已經回了,因為來紅,我錯過了。不過看到其他兩位妹子的照片也不錯,所以還是前進。到了呢裡,負責人告訴我,客人還在,所以需要留在樓下等一會,一直等到好了,他們再通知。我趕緊上去,上到的時候,妹子還剛送走客人。她看見我就直接笑笑點頭。

進去,在房間裡面才看見妹子的樣子,樣子甜美,她說22歲,而且肩膀上有個刺青。頭低低,有點害羞。她說她只是做一個禮拜,而之後會去看看馬六甲,或是別的地方。我問她有沒有在吉隆坡做,她說吉隆坡只是住和休息的,她是做外坡的。

由於是住家式,澡房裡就是純粹洗澡,但是看著妹子的苗條身材,弟弟已經高高在上。她還幫我洗的乾淨,越摸我就越興奮。進到房間,我們就直接開始,她撲上來貓澡,舔胸,吸肚。全身遊走,我也不甘示弱,輕摸著她的雙峰(雖不大,但是紅色的小頭,很合我意)。她的吹簫很到位,時而吸緊,時而輕輕的舔弟弟的小頭。只是可惜她很急的想做愛,因此就很快的帶了套。我讓她騎上來,看得出她很急的進出,也是知道她想做快餐。不過我基本上是享受的,加上我出的比較慢,所以她搖了一陣,就示意我來。我轉男上女下,慢慢的插,這樣會讓弟弟可以完全享受鮑魚的濕熱,加上她的鮑魚也嫩,所以其實是很享受。只是因為妹子在這邊做慣快餐。我那天下午去已經是第5個客人。加上我們在做的時候,房外的電鈴常響,就是客人是相當的活躍。所以我可以理解。所以若是妹子無心,那麼我就自己享受。因為速度和深度都是我的控制,所以慢快隨自己。但是看著妹子淫叫和呻吟的樣子,弟弟的敏感度就加深。就這樣,傳教士,推車,最後感覺滿足了,就再讓妹子騎上來,以加快的速度來坐爆龍弟。一場色香味俱全的享受就這樣隨著那一兩秒的快感而慢慢的消失。小妹子陪我躺一下,因為她也是額頭冒汗,呼吸也有點大。看來我們倆都彼此有享受到...之後就洗澡,換衣,離開。

因為從巴生回吉隆坡,加上下雨,所以害怕交通阻塞,我還是衝衝的離開。我知道今天的相遇,可能就這麼一次,畢竟我不住這裡,我相信我就算回頭,她也不在了。不過天下妹子何其多,何苦為了一個而苦求。
下個禮拜又來新的,我又得去試新車了。

名字:不懂,沒有問
年齡:22
國籍:越南
傷害:120
樣貌:姣好,甜美,
身材:平均,
鮑魚:有緊,不多水
服務:普通多一點,不過我也很享受。當妹子不會服務,自己找樂趣唄

因為暗場緣故,我沒有拍照,只有一張廣告照。給大家過個眼癮....

地點:巴生
因為是暗場,所以不分享。因此不要來問我拿微信。若你執意要問,一概不回答,請大家見諒。感謝捧場!!
若你有,恭喜,大家一起做兄弟。也請你自行斟酌,分享太多,地點黃了,大家都沒有的吃....

评分

gn02160191 + 1
coco77my + 3
badman6769 + 1
kelvintan96 + 1 感谢楼主分享
adidas1234 + 1 劲爆图片

这个蛮不错看的

他們的場的妹子都很不錯,只是有時也有恐龍。那時有個本地妹,我大老遠去,結果侏羅紀公園。

在群里有看叮老大讨论,可是没缘知道地点

这个真人有看到吗 ???
照片很 。。。Shooooock
弄到我硬硬了

这个很漂亮,可惜不知道在哪里..

sherk414 发表于 2018-11-11 18:59
弄到我硬硬了

这个很准7正啊。。

弄到我硬硬了

一般越南妹样子。你看到女子都是硬的咯。哈哈

大大,请问120是一个小时吗?

electrowave 发表于 2018-11-11 19:42
这个很准7正啊。。

还可以吧了。哈哈

前辈开帖,我一定要来加分。。。

还有另外一个暗场也来了一个很美一下的。。。

一楼和五楼的都很漂亮啊

:(  

从来都不知道吧生哪里有暗场........

thesecret 发表于 2018-11-11 21:24

老大试了?

弄到我硬硬了

黑大,有看到真人,比我叫的那個還漂亮。這一趟的兩個真的優質品質

jasoncmg 发表于 2018-11-11 21:21
大大,请问120是一个小时吗?

一炮120,就看你可以耐多久,不過這個場妹子一般不會跟你有很多前戲。不像越南場有最少30分鐘的內要求,所以妹子都會用按摩,吹簫來拖時間,不然就是做完愛陪你睡~

老大叫谁???

thesecret 发表于 2018-11-11 21:24

這個場的也不錯哦~只是巴生遠啊

撞鬼 发表于 2018-11-11 22:50
這個場的也不錯哦~只是巴生遠啊

明天应该又有新的到来咯。。。哈哈哈。。。

老大pmpm我,感恩不仅

tky1818 发表于 2018-11-11 21:21
一般越南妹样子。你看到女子都是硬的咯。哈哈

主攻大人
你要酱扎 9 我 么

这个美眉漂亮啊

兄弟,可以pm 交流下暗场美眉。外面很漂亮,服务就懂了

这妹子是美。。。高质素。。可是排队叼嗨。。赶着叼嗨这感觉太有压力不享受。。。多谢老哥分享