WishCT - 愿望城市

用户注册

红x15号 翻车 什么女友感.....?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚心血来潮 看到大大的帖就去加老板。就问老板有哪个好介绍 老板就说15号 看照片不错 之前有大大也写过就没有多想,就和老板预定了要15号。老板讲15号要等才有位。ok不要紧 就等囖。
7 z, U! [0 i  J* J- M时间到了飞车去那边 看到还不错 结果拿了一条毛巾给我 我就等她一起去哪里知道自己冲 干。。。不要紧 还心想等下应该是做完了才冲吧. X9 t. x3 I, d2 z3 D3 x2 s
冲凉完了回去房间 躺着那边 玩电话 哪里知道按摩也是随便按两下 一只手还在玩电话 妈的....之后还问我会久吗....无言...% A8 d" W' S$ u4 a  V1 s( M
按完了 反回来 按两下我的胸 就讲你搞我囖 我就叫她搞 她讲她很累昨晚4点才睡觉....妈的 干的时候一直讲很痛... 一直推我...还讲帮我打飞机就好...我也没有mood料 就快快结束她。。。完了还讲你们这种年轻人很什么什么....
! h! I: w9 \5 P搞完了帮我抹了就开始继续玩她的电话了 我就静静躺在那边....差不多10多分钟还没有反应继续玩 我就问她好了吗?心想应该一起冲凉就完了 。妈的 跟去到后面她去毛巾的地方,给我一条毛巾指着厕所讲那边冲凉....冲凉了回去她还问我有没有看到上网人家写她。我才想有大大介绍啊 。后她还讲不要相信上网写的...讲刚刚服务就知道特地抹黑她的 ps....你自己什么服务自己心里知道吧....如果做不了就回家种菜......回到家了才看到 还有大大写翻车才知道她刚刚讲什么 。。。。只恨太晚看到了。
# G% m4 d7 i3 ]  v6 P# s号码 154 g5 g7 X2 {' v6 `
伤害 220 凸
, x0 J; Z$ ~1 @' J8 o: m女友感 尼玛 女友?
: u* E3 _) p5 Q# K/ i$ O颜值 不错
' K& Z. `8 S& G+ n* z回头 凸凸凸 吐口水啊 冲凉了回去穿好衣服了 还是我一个人自己1 H, g1 z5 _' E* o
ps:有点成绩了 就随便随便. V( K/ y. l, c& s0 {

评分

w88w + 1
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
kentai700 + 1
天下之城 + 1 感谢分享

这间不可以去的啦,我翻过两次了!!pui

评分

angellover83 + 1

回复 1 0

报告看看就好,都是帮妹子打广告的。就像照骗一样,没人放素颜照给你看的。。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

这间其实很多枪手在写假报告

评分

angellover83 + 1

. n/ a( g  {9 E5 D! B% p, ].....................

呃,也不可以全部人一起打翻,春卷35号我找过的,服务有做足的,很不错,不过那时候是直接付200大元在柜台就可以了,全套服务,现在又变成台费是台费,其他要跟小姐自己谈

评分

funnytey + 1 感谢分享

报告别尽信,半信半疑就好了

评分

jeffy4896 + 3

once 发表于 2018-11-6 17:47
: Q$ g( j$ o  \这间其实很多枪手在写假报告

0 N6 V  U: _4 q' l有真材实料的好服务只是没人相信罢了,不要一杆打翻一船

小姐红了就巴毕不得了,吊起来卖

这间出名口爆妹米雪,还有8号,38号,39号。/ x  S1 ~) W4 U" S: ^4 m
其他的最好别乱试,危险

评分

这间我去过两次,第一次懵懵懂懂选到口爆女王,那天他服务我是不错啦,第二次是找八号,也是有人推荐的,服务是蛮不错的,但是身材和颜值不是我喜欢的。。。哈哈哈,本来心想昨天想去试15号,看看下皮包感觉这个月只能开多一枪于是跑去找酒店的玩玩。。。哈哈下次想去试35号

评分

funnytey + 1 感谢分享

kentai700 发表于 2018-11-6 19:42- x1 R/ A* i" i/ |+ B
这间我去过两次,第一次懵懵懂懂选到口爆女王,那天他服务我是不错啦,第二次是找八号,也是有人推荐的,服 ...

" H" H2 u1 B: o  J8 i( L大大,各花各眼,我个人觉得不错,最重要服务

抢手们下地狱吧...
( [. H, \. `% v# c" m# q9 S7 Y3 E6 }# y9 s0 C  }8 ~. b+ A, |# K
不要再以为帮美眉拉客..美眉会给你免费炮了...; V7 j" h! A! o; s8 a

8 s6 K. M- {( h

好彩我去那里都是找39号的,还没翻车过
回复 1 0

多谢大大分享

我是虫 发表于 2018-11-6 20:519 z$ u3 O. Y* {& Z3 A3 |9 v! q
大大,各花各眼,我个人觉得不错,最重要服务

" K; n9 h, v3 q( }4 \& o6 Z是啊,我了解,所以我才说不是我喜欢的类型嘛,哈哈,不过服务真的到位。

找样貌普通的就好,美的通常都是翻车收场

评分

jeffy4896 + 3

vencent30 发表于 2018-11-6 22:20/ P4 v- v$ A" N  k: d; s( U; H
好彩我去那里都是找39号的,还没翻车过

6 j) O# g2 [7 H& _# E大大最近还有去吗?

美的就会翻车7 f! C& Y8 E" O0 m* g3 _& m9 D7 W
其他还是有几个不错的

nomeaning 发表于 2018-11-6 23:47
* n' A. F( N. G找样貌普通的就好,美的通常都是翻车收场
- D% O; J& T/ n3 W
15号样貌普通罢了谈不上美一副轻熟女的样子不太像所谓90后。。。声音挺好听。。。还是那句话咯每个人鸡运不同。。。找到自己心头好就多吊几次车不好也许是司机没驾好也不一定
7 ?) u- E! {7 H/ C& h8 ^* J' V' n+ ~. ?9 U3 n  }5 G3 j) h3 d
. h6 T5 x% a0 Q; p7 C9 \5 h3 j4 Q/ P6 b

评分

funnytey + 1 哈哈哈

這間近期比較多 祖國妹 所以比較多人提起
6 a6 O: a9 U5 z+ U* x2 q3 D年輕有一點顏值的都會如此吧 , v" M& ^4 _# _
除了米雪以外應該就那兩個越南春卷比較好口碑
回复 1 0

genkimaru7 发表于 2018-11-7 01:10+ z% s; Y0 Y4 `6 a9 {
這間近期比較多 祖國妹 所以比較多人提起
/ B+ \, `* l/ ~1 l) m年輕有一點顏值的都會如此吧
1 \. }  \9 P. a$ _" j- M7 ?除了米雪以外應該就那兩個越南春 ...
! Z+ ~. L: q, R9 G) e
真心讲越南38/39/35/中国6号8号服务都不错,口碑都好

评分

回复 1 0

天下之城 发表于 2018-11-6 19:39
' {- `% B  T. K8 V这间出名口爆妹米雪,还有8号,38号,39号。- _9 K. B9 E" U4 {. y8 v3 Y
其他的最好别乱试,危险

' N" C5 a0 j; [4 b6 `: ^7 i4 F2 L去那里多数找38其它的就不知道了哦
回复 1 0

skyral 发表于 2018-11-7 00:21  i0 P$ x( T  B3 ~3 c, T6 _9 K8 [
大大最近还有去吗?

/ r, @1 |6 Y$ ~) J最近都没什么去了