WishCT - 愿望城市

用户注册

Rxmx SPA - 小猪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天睡醒之后我的小弟突然来劲。。。于是就找了spa的微信,看了一些里面的妹妹,也来这这里找些战报,可惜少的可怜。于是我还是亲身去体验了,因为试过按摩院的服务就心想试下酒店的差别是多大。 (因为小弟新手上路。。。按摩院的也就试过2次。。。所以。。。哈哈哈)
  t6 p# d5 K- ^
  Q: R" u* C2 m3 G( H当我到的spa,服务员就问我是不是微信找他的那位。之后他就带我进去选妹妹了。于是我就选了小猪刚进去的时候有点尴尬。。。因为我本身经验不足不知道该做啥。还好过后一切都算顺利
2 M& n3 _' U  P
; ^8 k  X! i# F" \小猪
. ~2 m1 U# m1 Q3 C年龄:她说19岁啦
% G' E  L# ~" g. t$ m胸部:B(应该啦,不是很会)
' [" y! d5 ^8 y( |7 J+ M& ]0 h身材:娇小玲珑
! {! \# X% M+ ~2 u. s, B样貌:8/10和照片里面差不多
& L. C/ d4 }/ \' t舌吻:有
& m" U3 h, G- l, a' d  t鲍鱼:无味,紧(有吃到)5 u; z) @& z1 H7 }- x
做爱:个人觉得还蛮不错的% l2 u* ^3 `+ a
女友感: 7/10对我来说还可以- n3 _/ w; O: [" i5 h: B
服务:6/10
: J# n1 w1 C  I/ I2 x伤害:210 + 30 TIPS
! \1 ^3 g; |4 J+ w6 W8 S. _回头:会
4 @: v& R* ^0 ~% y, B+ N0 R5 m! O& V! ]

' c4 E2 A, n8 h+ u( X3 Z6 {小弟第一次写FR,写的不好请大大见谅啊。

评分

kahy + 2 第一次写FR
天下之城 + 1
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

19岁波波脆,是不是,大大?

WJ7822 发表于 2018-11-6 12:34
/ j2 M$ E* V" a  p19岁波波脆,是不是,大大?
6 U* H. m/ L6 W: B
波波脆什么意思,新人不是很理解这些词语@_@

有人说其实她16岁而已...

天下之城 发表于 2018-11-6 19:45; ~  {) f! E3 W: x- G' R& `
有人说其实她16岁而已...
, M! P7 J4 C& v/ D2 X+ H) {$ s
嗯嗯,我刚才有可能到另一帖子的回复
回复 1 0

kentai700 发表于 2018-11-6 19:51, }5 _& z4 \8 p' \
嗯嗯,我刚才有可能到另一帖子的回复

4 {( K) f5 g0 q$ b+ ~( V重点是服务好就没问题

kentai700 发表于 2018-11-6 19:344 V) S+ z" `. C% O+ V
波波脆什么意思,新人不是很理解这些词语@_@
; R8 j0 F7 a; y& {; F) o5 n3 p
新鲜的意思

價錢上到210了?還是大大有用spa的設施?

有大大說她的鮑魚生東西,大大吃的時候有發現甚麼?

Ongxiaoming15 发表于 2018-11-7 10:48. v8 ~0 l6 g- P1 v( K
新鲜的意思

* J3 l5 l0 Y) G$ {" }谢谢大大的解说,这样就明白了

sexkit 发表于 2018-11-7 12:465 g: C: l: l/ S( q
價錢上到210了?還是大大有用spa的設施?

* h' V; D& R0 q没有用叻,就这样而已哦。。。

, U) Q( ?. I) x. P
sexkit 发表于 2018-11-7 12:47
' r8 W- @' \* a2 S: c3 h有大大說她的鮑魚生東西,大大吃的時候有發現甚麼?
7 J1 K4 d3 d; h( v& q. t! H3 E; ]

; ]8 N4 y) I: c  ~0 t生什么东西?我是感觉到有点东西啦,然后就马上停了

kentai700 发表于 2018-11-7 13:01
/ S# \) c8 M1 C" k没有用叻,就这样而已哦。。。
& O; n0 m3 u+ Q6 x% p
單下水要210了哦,靜靜的起价了?

sexkit 发表于 2018-11-7 13:05* S! Z4 n. Y' w3 [: k* Q8 e) J
單下水要210了哦,靜靜的起价了?
5 w  g  ?5 U6 a( q
是啊,不过我没有问可不可以用那边的设施,因为第一次去。。。之前比较便宜?

kentai700 发表于 2018-11-7 13:03
4 n9 m) P( p1 g生什么东西?我是感觉到有点东西啦,然后就马上停了
! T7 v9 @9 M1 l- Y$ N" Z
有說生像蘚的,我也不知道,在另外一個戰報看到的。5 A% g0 c- I. N8 \. [! ]2 k5 w
因為大大有吃,所以跟你確認一下。

kentai700 发表于 2018-11-7 13:03
6 j" [. h; C& A* {5 k3 A, o/ k生什么东西?我是感觉到有点东西啦,然后就马上停了
# p# H$ k# a! D. y# l
https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=377711&extra=page%3D2. e6 n5 r8 h1 F& z

8 q9 s; c1 l9 A& k* N4 b這裡有大大留言

kentai700 发表于 2018-11-7 13:06+ F: ~9 E, G1 i. C! m
是啊,不过我没有问可不可以用那边的设施,因为第一次去。。。之前比较便宜?

& k! T/ P+ A, v& o$ a那應該是spa的價錢,可以用設施和吃。我試過單下水是178, 188,198

sexkit 发表于 2018-11-7 13:168 ]. W: q8 O: j4 Q! Z# r0 `
https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=377711&extra=page%3D2; z( H4 s' n6 g6 ]9 u, {

) q/ U  G$ B* v這裡有大大留言
0 L. ?/ ~6 P, ]" r7 d+ P
这个我有看到。。。不过都吃了。。。还能怎么办。。。听天由命吧

sexkit 发表于 2018-11-7 13:19+ Q; c. O9 u, l# y! q* @! \% [
那應該是spa的價錢,可以用設施和吃。我試過單下水是178, 188,198
: W5 O8 I' m1 U- ~0 T$ |0 d
哇。。。感觉自己吃亏咯,不过做SPA是自己去做吗?还是他会陪?

kentai700 发表于 2018-11-7 14:44
' x) C5 S. U) d" u4 r哇。。。感觉自己吃亏咯,不过做SPA是自己去做吗?还是他会陪?

* c( o6 Y1 w9 `自己去的,去sauna, steam,泡三溫暖之類的然後可以吃一餐。 ; ?& `8 F2 o: k! V1 d: u2 d% O
大大是在spa選妹妹還是直接打電話預約的?

kentai700 发表于 2018-11-7 14:439 J: P( K. k- r" T* I
这个我有看到。。。不过都吃了。。。还能怎么办。。。听天由命吧

0 i9 o4 C$ u6 @: j; K1 T+ q這個也不好說,真的聽天由命了。

sexkit 发表于 2018-11-7 17:51
" P3 m3 c) I* C3 y這個也不好說,真的聽天由命了。

. y" B9 G( u$ l哈哈,只能這樣啦,出來玩就要最好心理準備

sexkit 发表于 2018-11-7 17:50
- c3 t, |5 Z' d: Y自己去的,去sauna, steam,泡三溫暖之類的然後可以吃一餐。
. b& V$ ]6 M, h- M$ a大大是在spa選妹妹還是直接打電話預約的 ...

3 j& @* [" B+ f1 R哦,原來是这样,我是去到才选没有预约。

kentai700 发表于 2018-11-7 19:04/ P8 g" z2 ]2 H# g
哦,原來是这样,我是去到才选没有预约。
4 C  z% J) C- I) w& d/ W
大大下次先問captain怎樣算就不會誤會了。