WishCT - 愿望城市

用户注册

十一月第一宗就不愉快的经历 - 月仙子之阿玉翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某个晴天霹雳然后挂起大风大雨的下午,狼大拉我去月仙子“出洞”。。。我原本打算陪太子读书。。。

去到时,狼大选了我最心属的小怡。。。我就坐在那里,刚好阿玉刚刚做好工下来,okt 就一直推阿玉,毕竟之前两次要上她都有客人,现在她有空,我就完成这个心愿吧。。。

进到房间,一切正常,但是冲凉的时候服务真的是很特别。。。她先洗干净马桶盖,然后叫我坐在上面,头往后躺在冲水盖上面,之后她就在我身上擦肥皂,面对着我坐在我的大腿之间然后替我胸口B2B。。。可惜的是,她的奶是人工奶。。。

回到房间,按摩跳过了。。。直接入前戏。。。她的猫舔真的很爽,颈项胸口让我老二变成optimus prime (擎天柱)。。。之后就替我口交,没有深喉,就只不过一般。。。

上套之后,她就上来开turbo 蹲我。。。虽然我是快枪手,但是可能她口交没有给到我感觉,加上她的人工奶真的是很硬,扎到没有感觉,所以没有被她turbo 爆浆。。。

之后来个观音坐莲,屁股有点肉,至少手感比扎假波好。。。但是她拒绝亲嘴。。。又多一个缺点了。。。

换回传统式。。。既然不能亲嘴,自然比较没感觉,就我来猫舔她,原来她颈项特别敏感,我就在那里下手。。。一直亲和舔,听她叫声很甜美。。。很快就射了。。。

清理干净之后的悲剧真的是把真个气氛搞砸。。。我躺着休息,她却坐在床边按电话,更激烈的是,既然接了一通电话,聊了大约一分钟,我无言啊。。。

之后冲凉穿衣走人咯。。。狼大就对小怡极度满意,还在一直炫耀,让我低落的心情更加低落。。。

地点:月仙子
名字:阿玉
年龄:她说22
样貌:9/10,真的是美人类型,真人比照片美。。。
身材:6/10 差不多 S字形,输在奶。。。
胸部:6/10 人工 B奶,视觉是很好,触觉就sorry 了。。。
口交:7/10 一般,没有深喉。。。
做爱:9/10 这个我很满意,非常配合。。。
舌吻:0/10 亲嘴都没有咯。。。
女友感:5/10 如果完事之后那段悲剧没有发生,我可以给9。。。
总结:6.5/10
伤害:RM160一炮

评分

gn02160191 + 1
coco77my + 2
lucas_lkm + 2
ckfoo20 + 2 翻车帖
heavenam + 3 我很赞同

我找她时是可以舌吻的,只是没那么投入而已
至于玩电话就没有

评分

shylook + 3 大神的待遇

楼主你算还好啦,这不算翻车了。亲嘴的事是看个人的机缘,不能强求。不要对于不能亲嘴的事耿耿于怀,再接再厉吧,也许下一次得到你想要的。
现在的钱真的很难赚,160要做360的效率,都是马币贬值惹的祸。

评分

tky1818 + 3 我很赞同

回复 1 0

再接再厉,更好的就在前方。

hamsap696969 发表于 2018-11-5 13:43
我找她时是可以舌吻的,只是没那么投入而已
至于玩电话就没有

你是大人物我是小兵仔。。。当然不同咯。。。

你要无套都可以。。。我们要戴3层套咯。。。

评分

zezi18 + 2 我很赞同

回复 1 0

ken630 发表于 2018-11-5 14:25
楼主你算还好啦,这不算翻车了。亲嘴的事是看个人的机缘,不能强求。不要对于不能亲嘴的事耿耿于怀,再接再 ...

我也没说翻车。。。只是说她不够好吧了。。。

chongkee 发表于 2018-11-5 14:58
再接再厉,更好的就在前方。

我上过很多更好的。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2018-11-5 15:02
我上过很多更好的。。。哈哈哈。。。

好的就应该回头,避免翻车。

chongkee 发表于 2018-11-5 15:04
好的就应该回头,避免翻车。

可惜我是好色的人。。。总会被新洞搞到我心动然后就出动。。。

thesecret 发表于 2018-11-5 14:59
你是大人物我是小兵仔。。。当然不同咯。。。

你要无套都可以。。。我们要戴3层套咯。。。

我是鸡虫而已,呵呵
为何你要戴三层套的?

thesecret 发表于 2018-11-5 15:01
我也没说翻车。。。只是说她不够好吧了。。。

你该不会是拿69的FR比较,才发现他有的你没有而觉得不好吧。{:2_27:}

hamsap696969 发表于 2018-11-5 15:10
我是鸡虫而已,呵呵
为何你要戴三层套的?

小人物的待遇咯。。。

ken630 发表于 2018-11-5 15:14
你该不会是拿69的FR比较,才发现他有的你没有而觉得不好吧。{:2_27:}

错了,我不会拿我自己跟别人比较。。。我只是拿这个美眉和另外一个美眉比较。。。

thesecret 发表于 2018-11-5 15:06
可惜我是好色的人。。。总会被新洞搞到我心动然后就出动。。。

贪新鲜和刺激吧,哈哈。

chongkee 发表于 2018-11-5 15:19
贪新鲜和刺激吧,哈哈。

旧的不去新的不来。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2018-11-5 15:17
错了,我不会拿我自己跟别人比较。。。我只是拿这个美眉和另外一个美眉比较。。。

整体是不错,只是奶是天然胶美中不足。输在没有在乎你的感受,还有亲嘴:lol

评分

tky1818 + 3 我很赞同

ken630 发表于 2018-11-5 15:22
整体是不错,只是奶是天然胶美中不足。输在没有在乎你的感受,还有亲嘴:lol

我只是拿另外一个在月仙子的美眉和她比较就够了。。。如果拿其它场的就不公平咯。。。

thesecret 发表于 2018-11-5 15:16
小人物的待遇咯。。。

美眉要求你戴我三层套?

hamsap696969 发表于 2018-11-5 15:24
美眉要求你戴我三层套?

我只是打比喻吧了。。。哈哈哈。。。

玩电话是大忌

接电话是死忌?哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2018-11-5 15:23
我只是拿另外一个在月仙子的美眉和她比较就够了。。。如果拿其它场的就不公平咯。。。

我在月仙子上过五个,一个翻车,一个半翻,三个挺好的。综合评估鸡运还是不错的:lol

ken630 发表于 2018-11-5 15:38
我在月仙子上过五个,一个翻车,一个半翻,三个挺好的。综合评估鸡运还是不错的:lol

所以我这个算半翻咯。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2018-11-5 15:21
旧的不去新的不来。。。哈哈哈。。。

吉隆坡还有很多场,天天都有新货的。