WishCT - 愿望城市

用户注册

天马 四眼仔店长这样子的服务态度 不会再回头这个场了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

蛮久没去这个场了,记得去年还蛮常去的
除了因为有两个美眉时常让我回头,也是因为当时的店长服务态度很好,记得他介绍美眉的时候,只能用专业两字来形容
不过店长换了,这明显是过去式的事了。

昨晚刚巧来到这一区就上去了,照镜前我叫这位四眼仔店长介绍,他问我有什么要求。
我就说要服务好,态度好,我想这应该是很明确的要求了吧。
店长就问还有什么吗,我说没有了。
他说服务会不一样,不过全部美眉做工态度都OK不错。

奇怪的事情开始发生了,店长说等下美眉们照镜出来时就不要再问他哪一个好哪一个不好了。
我去其它场子还真是没试过这样子。

看到18号蛮漂亮的,就选了她。
这里我也犯了个错误,选的时候没再和店长确定服务态度好不好就给钱了。
经一事长一智,下次不会再这样了,不过遇到这样子的店长,我想问了还是会翻车。

冲了凉进了房,翻车的经验就开始了。
前戏时我扎和吻她的奶头,然后她一直反抗说很痒敏感,又说”你以为我只是接你一个客人咩”,意思就是周末要接很多客人的意思。
OK我也不想强人所难。

想来点前戏都不能,上套呗。
美眉直接躺下,可是我想来个女上男下的姿势先,我就叫她起来。
她居然说”你看你烦不烦”。
一听到这句话我马上软掉,不想做了。
没错,没做我就冲凉走人了。

出来时我对店长投诉,没想到他居然说”我刚才不是已经问你的要求吗”
我不是就说要服务态度好吗?
最后他还说”你去其它场也是一样的,有时候遇到服务好,有时遇到服务差”。
哇靠,原来现在出来冲遇到服务不好还不可以投诉的意思吗。
记得走的时候和他讲bye,他居然可以面无表情望着我一句话都没讲。

讲了这么多我只想说我不是要皇帝般的服务,只是在服务业四眼仔店长你居然用这种态度来工作,真心服了你。

评分

andylao1234 + 1 感谢分享
herohiro + 1 感谢分享
wert1314 + 2 感谢分享
小qiang + 2 感谢分享
LynkZero + 1 感谢分享

烂店来的~黑店!

可能他是老板的亲戚瓜;华人四眼仔真的完全不是来做工;昨晚我上去他居然坐柜台玩着手机游戏不理人;
等到一个外劳什么都不会倒水后鸡同鸭讲过来问;最后我没选直接走人;

评分

funnytey + 1 感谢分享

你看你烦不烦??;P

这个我认同大大的说法。上次我booking了一位小姐,我到时,这个肥肥白白带眼镜的okt尽然在15分钟前让小姐去做工了。让我又在那里傻傻的等。他那时表情也是面无表情,和大大的遭遇一样。。

评分

18号真的变了吗?以前她是我心中少有的红牌。好玩耐吊,身材不错加上重点是嗨很紧(那时...)。不过最近看她的微信时常发不开心的,可能感情问题心情不好吧。不过天马的okt一向不太可以。

评分

littlebernard 发表于 2018-11-4 22:57
18号真的变了吗?以前她是我心中少有的红牌。好玩耐吊,身材不错加上重点是嗨很紧(那时...)。不过最近看 ...

她们朋友圈常常都会发不开心,buon,sad的

真的 他们那边的看场真的很烂 我去了一次就 blacklist 了 女的大多数都是照骗 一出来照镜吓到我

评分

服务态度差就应该给它红

顶上去,然大家知道他们的四眼店长是多么的“好”

通常妹妹照镜时会含情脉脉看着你就OK 了, 60 % 态度是OK 的,
不然就会“林死林样” 不看你 ( 好像他在照镜一样)

建议不要在妹妹面前讲谁好或不好, 因为他们会听, 用谁比较LAKU 之类的会比较好。
OKT 大多数都是扑街的啦, 不像MICASX 的厂子会一个个介绍
如果有COMPLAIN , OKT 大多数不能做什么, 讲不好听他们靠鸡吃饭,得罪客人好过得罪小姐,

可以跟店长说你是某某网站的枪手, 这样的话他们就会当你是神一样拜了。
(开玩笑的。。。。。。)

评分

sexmonster + 3 某某枪手分
阿勇阿永 + 1 old bird

回复 1 0

曾经去过一次照镜~ 有个好高大只~ 比我还要大块。有些吓到我。
好在唯一一个可以吃 虽然是假波 但是可以看就好

评分

回复 1 0

天马18号走疯的,心情好时就好,心情不好时就够力,做工脸臭,中过一次招我以后也不去天马了

可能和男朋友闹掰了吧...心情极坏吧...之前服务可以呀...现在也好9没试了 . ...怕她心情不美....肥仔在哪里... 喜欢肥的...:P

没想到这么多人对这店长的态度这么不满意
难不成他自己就是老板?还是皇亲国戚之类的?
不然的话真希望天马的老板可以看到这他有多烂
请这样的人来做工就是帮你倒米
其他场的okt真是好过你们的多多声

这是真的,我之前去,他竟然看到人也不理
叫一个外劳来应付

七草冰 发表于 2018-11-6 10:56
这是真的,我之前去,他竟然看到人也不理
叫一个外劳来应付

笑一笑都没有吗?

这样的okt场等着关门大吉吧

simonphoenix 发表于 2018-11-5 14:51
曾经去过一次照镜~ 有个好高大只~ 比我还要大块。有些吓到我。
好在唯一一个可以吃 虽然是假波 但是可以看 ...

no 99??!!!!:o

讲真真的,大大!天马小弟也有去过,生意真的好到不得了,可能少你一个也没有什么分别。呵呵

同意贴主,还记得很久以前,一个蛮年轻的店长只能用专业来形容,一个一个和我说的,给他满分,现在我都不去了,改在setapak冲,店长有时也很重要的,去沖就是要开心嘛,第一关都不好好做话,谁还会光顾

评分

simonphoenix 发表于 2018-11-5 14:51
好在唯一一个可以吃 虽然是假波 但是可以看 ...

比你大只吓到你弱小的心灵吗

胡国祥 发表于 2018-11-5 14:54
天马18号走疯的,心情好时就好,心情不好时就够力,做工脸臭,中过一次招我以后也不去天马了

越南妹每个都是走疯的。。。我认识个越南妹杀手。。。多走疯的妞他都可以摆平呵呵

V99是我狼友爱妃。。。人称金贵妃呵呵