WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 逸X阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说回来。。之前比较喜欢冲下水场。% ]3 m2 L6 F7 A0 t
但是。。。下了水多突然觉得好像没啥意思。。。每一次进到房间,女生脱衣还快过我,什么感觉都没了。哈哈
+ [. Y7 C" }' ]7 s3 p/ H+ Y% q* Q所以说现在的我比较喜欢一半一半的,有按摩有打飞机。哈哈:lol ( v& y6 X' ]6 ?& d( Q  I+ q/ V
3 ?5 ?+ L# ~. {! E3 ^
这间店相信大家都蛮熟悉,当天放工之后就心痒痒于是就想到这间按摩店。
+ d6 H# V, M" {6 m/ n这里比较难找停车位,他们是在二楼,楼上做按摩的。楼梯口还有很多LED 闪闪发光,哈哈好高调。
; C1 a9 ]4 H6 r- g! j2 \  \2 E7 @进去了之后,看到了两个男生前台,直接就问我有没有预约
  @/ S5 o9 i% N- `我说没有,然后他就把店的微信开了,给我看一看照片。% ~$ z! N' o/ h3 s* f; ^1 `
看到3号蛮美。。就说要3号。结果。。他跟我说3号的预约已经满了。:L  直接闲掉
# I8 t7 z4 {9 o1 P* H结果问他,谁还得空?他说2号。。。那怎么他不直接叫我选2号??==
# E3 _  U( S4 _; E) ^) ]没办法啦。。都上来了,就选她咯 。 交了50块就进去了
1 [. Y6 A+ S3 G+ O6 N进去时还听到有男生问可以不可以摸。。哈哈。;P ( ^# p; i" r  p
. S0 X' B0 d9 l4 D. j# h
她一按,我就知道她是会按的,只是不是很肯出力,毕竟这里是半邪场。' v& }/ n6 H1 l3 }' J8 z
按了45分钟。。过程感觉她好像在摸我多一点。哈哈。。8 l; i5 G4 d4 Y6 C
就问要不要打飞机,我就问她多少,她就比50给我看。我就说ok,可以哈哈。
. [. D& \8 B9 t) D8 y就脱了内裤,她就拿一点油放在我弟弟,上下上下。。。大约1分钟多。。我的手渐渐忍不住了+ H4 i  \# \1 P4 M$ N, s
就直接摸,她还笑笑说好坏。过后不知道为何,精虫上脑,问问她可以不可以吸,+ E7 Q: X' K( ~: W- p
想不到她说可以,但是要加50 。 。。当时我也没想那么多,就说来吧。9 K/ ^' v1 {) }0 _0 T1 [$ s4 f& j9 o
直接把她内衣脱了。。吸她的奶头。。挺挺的,好吸。。呵呵。  m3 R% F/ W' ?, k& {  ]% S
过了不久就把我的子子顺顺给射出来了。。( m& n8 P2 L$ s, X$ ~
过后还会帮我按按头。。按得我都睡着了。) i/ ^+ B5 K2 Y4 T7 W, D! N( n
/ D6 Z8 L! ?6 T5 S* J
总结:这里没有正宗按摩的手法,但是喜欢按摩过后打飞机的朋友可以去试试看。) V5 i1 Z0 n( s5 g' _1 Q
要我分享微信的,加些milo 分给小弟。最近穷没钱喝milo。7 G! H& f3 {5 A
谢谢啦:lol 3 c7 e" i7 _+ T% e

评分

6626 + 1
linglingling111 + 3
kiaf + 2
bong513 + 1
jeffy4896 + 3 精品文章

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

nomeaning + 3
vincent3242 + 1

2号假奶。。。 liness:

2号 我上两个星期第一次去那间店 就选她 拿了一个半钟的配套 她是真的有点功夫的那种 还不错 也是加了100大洋脱衣吸奶 应该有加工 不过很不错挺又软,最后爆发了 还会帮你按头 才结束很满意 我也是看有人说2号不错才去试的 3号看照片很美 真人没碰上 出来大厅的时候 看到16号 目测胸很大最少D或以上 有没有康头就不晓得 等大大们的报告

评分

funnytey + 1 感谢分享

dream 发表于 2018-11-1 19:36$ I% j1 Y8 i- q0 |
2号 我上两个星期第一次去那间店 就选她 拿了一个半钟的配套 她是真的有点功夫的那种 还不错 也是加了100大 ...
4 H( p" k$ u0 p3 L# |' O( F
2号按摩确实有点功夫,不错找过她很多次了。3号样貌不错,但摸奶不给脱和吸也收100。看过16号应该是全场最大粒的。

评分

jeffy4896 + 3
侯赛磊 + 2

kiaf 发表于 2018-11-1 20:41
2 X; @$ A) _( t9 y% T2 Y$ b7 F) i2号按摩确实有点功夫,不错找过她很多次了。3号样貌不错,但摸奶不给脱和吸也收100。看过16号应该是全场 ...
- l+ u* Q: d+ K  V6 ~6 a; ^2 I
100块打飞机和摸奶罩?5 y: L- _$ P5 l3 O6 k0 V8 K+ c
( J' Z6 |5 i' c; E+ N
我建议你去找16号,一样给100块,叫她脱罩打飞机,然后回来开帖。8 c1 |$ t) a& R& a3 y3 A/ ]
  p5 U- t% m% o
3号过后应该是会跟着脱罩给吸奶,要不然她只能吃自己了。

评分

kiaf + 2

感谢你的分享

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:36
' z' M: O6 j& X: c1 q& ^2 _5 c, ?100块打飞机和摸奶罩?
+ w- g! F; E. F% E
- f& ~: u: l9 j: }  L) I我建议你去找16号,一样给100块,叫她脱罩打飞机,然后回来开帖。
' p# |- _* F$ W5 D& |) Y' H, A
去了兩次要找3號都是約滿的...
& q) e) |# {) E, v16號一直戴著眼鏡嗎?

评分

侯赛磊 + 2

Countryman 发表于 2018-11-1 21:42# K6 m. b+ |# e) I/ x5 j; I4 P! p
去了兩次要找3號都是約滿的..." x% _- I3 ?1 R9 m
16號一直戴著眼鏡嗎?
( c$ s4 B+ h  q% y* d. C  b- Y! |
半邪你也刚?1 @* f) l6 J! t- _: ]7 w
! [/ @0 P/ q, F, i- T  l
我没去半邪了,除了大丰那家。- q- g! U' |/ |" t6 _* ~" m
3 U$ C" |, h5 W. b( A- T
所以16号我没去过,我也不喜欢凑热闹,找红牌都是让自己独揽的事。3 [4 Q3 S( D3 }4 e+ A! U, K, x

6 Z/ R7 o2 P7 w+ p* j  j还没找就要排队,轮到你了却是服务不好,要不然就是价钱高,还很大可能kiss到上一个顾客的口水。. [) J% g; R2 j) T; s/ c
/ [+ ?# V! ^4 L7 l, W
要么我自己先用够才把美眉变成红牌,要么我自己去发掘将会成为红牌的美眉。
4 t; `/ i# E7 ]% \# G3 I
% D  n8 O# k$ P& I7 q2 \100块摸奶罩打飞机已经不适合我了。1 L) s6 j- r+ W. a4 {( F
3 c6 X) N' g6 ]3 H: n+ `$ E
我最近正骨按摩,不小心上了个美眉,最后硬塞50块给她,自己才感觉心里不难受。
. i4 M) A% m5 b+ p: z: ^# E; \: M
7 K& l8 n3 Z( Q& i新山会按摩,人美心善,身材好,可以叼,价钱又合理到不得了的,一大堆。
% I- b4 `3 a* T6 j0 e
7 c+ h6 B5 l- e) \9 e+ o2 P! r* K. R兄弟,不要再找红牌了。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
parker + 3

回复 3 0

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:59# }% |2 Z5 B8 [
半邪你也刚?
& N/ K. X# U+ A5 F7 G
; b* x9 ^! s  J  ~3 E我没去半邪了,除了大丰那家。
" f3 d6 y& A) y6 x0 r, F
果然要多多上來交流才能學到更多..3 [+ o3 F( |( C, X
謝謝大哥指點

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:59
! B' S# @) \4 W( O" |. T半邪你也刚?
2 t% r2 q5 c3 R3 Z6 t# ~7 A4 [2 S' d  L8 j* c2 W% V4 h! t% H9 K* q
我没去半邪了,除了大丰那家。

4 G' J/ s/ I( ^3 H* Z$ b; w( e7 Y难道大哥有什么好介绍?🤔

评分

侯赛磊 + 2

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:59
+ u" M1 O- B& w7 B5 P! ^半邪你也刚?
% O$ ]6 E6 I; \# T  p3 a5 I9 H# O; }5 }
# J& ~0 d4 ?; L
最近身体不好,骨骼疏松,医生说要多按摩同时吸收钙质。& n/ ?: H+ b$ A% X4 ]  I6 C  p' G
7 n1 _) [, e! h9 }$ a9 q
有C奶按摩妹介绍吗?
! U) A9 ?: o, a/ G! U8 n  k/ [7 q4 s" p
按摩界流传说那个“帅到没朋友”的,不会是你吧?3 L0 B5 s# G' x+ C4 q; A
# H! N. X) [$ n
yuri说你有段时间没去service咕咕bird了。。。
  {' q% D/ b2 D% z7 K' U
% b- Z! c+ q1 X她要双飞我们两个,3p要吗?2 h* O7 E0 ~  ^# B2 O; Z
: C" u/ a- [* {4 x4 j

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:36
7 ?4 P4 V, @9 ^7 u' ~$ [100块打飞机和摸奶罩?% ]+ \5 Y0 I4 g( b. m& C
' i+ n& w3 n8 C6 Q
我建议你去找16号,一样给100块,叫她脱罩打飞机,然后回来开帖。
/ `) ^" _9 s1 f) ?
3号1OO块打机加伸手摸奶 ,没脱奶罩。

maxssl 发表于 2018-11-1 22:321 @, S; Y" y3 O5 p" U7 f9 l* P
难道大哥有什么好介绍?🤔

( D% {' y* {4 A- a! o( b& J2 V你跟12楼这位都是老教了,不要把小弟叫成大哥。' Q! Z' r* @: D8 t! s( M1 l
8 C. O( h" S8 d& Q
看过我的帖的都懂我说的是哪一家,有什么便宜又低食的美眉,我就不多说了。  D7 @7 s$ p4 z3 i: U8 {0 d* y

/ F) s8 p, Q/ H# R而且有些大大去找了但是美眉不肯,我也没办法。

kiaf 发表于 2018-11-1 22:40: U# r, U- `/ B# z. f
3号1OO块打机加伸手摸奶 ,没脱奶罩。

( \, e. Y! e2 M# n+ q( P+ |. s) |' P* ?所以就是打飞机摸奶罩。
8 S8 ?1 k0 i; z( M) [/ _
% F2 N1 `6 U0 ?0 O7 p% S现在这个行情,我们要赚100块真的不简单,倒不如让100增值,去找可以打飞机又可以吸奶的不是更好。. c. ]' S9 P& p7 P  @/ p& Z3 k; j& j) r
$ G0 O) p5 I$ Q) p8 ~
红牌是顾客说了算,少了顾客,红牌就什么都不是了。/ c' r2 U. ~% p, f9 E: m4 X/ {

5 w& V' D$ j7 {5 P  K4 ?奶还是奶,但是扎和吸就很。。。。大区别了。5 W4 T% U- w1 j& O5 e% ^
4 Y8 Y& z/ v( x$ g! J& ^* Z

评分

kiaf + 2

parker 发表于 2018-11-1 22:38
" a( o7 R7 s8 I4 U0 O% B9 Y3 ^最近身体不好,骨骼疏松,医生说要多按摩同时吸收钙质。& ^9 t6 Z- S8 Z! E6 y2 E

/ ]1 R5 C" L" ?# M* C4 q有C奶按摩妹介绍吗?

$ [( p# Y, a% w. N6 Q/ m大哥。。。你不要酱啦,哈哈。。。
5 E' i: L5 L) J1 o
1 b- c0 q6 F  q8 {' ^7 u( D- E8 b你叫她好好做生意,做服务吧,别想我了,我的青春小鸟一去不回头了。4 o5 l: g/ R7 }/ o
, k" o8 M( D- ~
最近都正骨,靠感情,没办法钱难赚。
( E2 ]- g3 r+ ]9 R( @' a. q7 \: l; l% i6 T+ z

3号真的超级红牌。样貌不错。皮肤细而滑。100只能摸奶没的吸。而且有时按不到1个钟。做完就和你说湃拜拜了。听说是楼面看场的狗公。

侯赛磊 发表于 2018-11-1 22:58
" B( ?8 n+ d! J/ L3 d, [" `大哥。。。你不要酱啦,哈哈。。。+ a+ K7 c/ x' i5 r

/ X+ C& W' S4 R" c4 D你叫她好好做生意,做服务吧,别想我了,我的青春小鸟一去不回头了 ...

3 _0 J+ M4 Q3 ~3 r4 `3 f( L- i5 j) l大大那天听一个正骨妹妹说,Nb的顶天足正骨8号样貌和身材都不错是她的朋友。以前8号南南她也认识,大大可以去试下,试了分享一下。

评分

FILETOFISH + 2 去过了吗,正骨技术如何
侯赛磊 + 2

侯赛磊 发表于 2018-11-1 22:50# K$ J4 }$ S6 K2 {4 t
所以就是打飞机摸奶罩。
1 e9 t6 _1 P- {5 ~9 z9 T! j4 N8 V. J% H1 B; P  s6 b& Z% q2 g# Z
现在这个行情,我们要赚100块真的不简单,倒不如让100增值,去找可以打飞机又 ...
7 h0 h: y9 ^' e$ i/ Q8 m
所以3号我也不会回头了,赚100真的不容易。

评分

vincent3242 + 1

kiaf 发表于 2018-11-2 08:58
" i( B- s# Y4 {' e所以3号我也不会回头了,赚100真的不容易。
! q( W; P% ^8 y, r2 C
对,她们十分钟就可以赚100了。

评分

kiaf + 2

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:599 G; h, y6 K) }, V- c0 X
半邪你也刚?8 s  g8 z; N( H  x8 I1 @
) W  v- D) _! `

3 H+ O3 z/ D  X有没有正骨按摩介绍?哈哈

kiaf 发表于 2018-11-2 08:58# S- {3 ~+ E! A  j, `
所以3号我也不会回头了,赚100真的不容易。

$ E: q- U5 `/ m, o) R9 x5 O$ e3号是蛮美但是很骄傲蛮多人找她的5 e/ U+ x$ W( |0 }. n( B
有次看到有个客人和柜台男的说要3号90分钟) u. k4 |. q) t/ S/ u
当进去房后3号出来向柜台男吵说只接受60分钟/ H8 L, N1 [8 k- g9 Z8 }1 P  `1 _
不要90分钟。

Dairyrail 发表于 2018-11-2 15:11
/ m. X. d9 ^1 |! |' _$ f3号是蛮美但是很骄傲蛮多人找她的
: P) G- O) F4 ?. x有次看到有个客人和柜台男的说要3号90分钟
9 I: l. |# M6 S' I) w3 t当进去房后3号出来向柜台 ...
3 _9 @% {- F$ n% ~: H& n1 q# ]
厉害!60分钟也是多赚顾客100块选 90分钟 她就亏了 哈哈哈名副其实的捞

Dairyrail 发表于 2018-11-2 15:11, ?! ^/ [4 X9 K/ \& N& Y$ ?
3号是蛮美但是很骄傲蛮多人找她的
( N6 U3 Z' _* {0 k3 N. @有次看到有个客人和柜台男的说要3号90分钟
: t4 ^. g3 m% q当进去房后3号出来向柜台 ...
7 m( Y  H1 A0 H( O( |
这样做生意都可以。因为她有点样貌,所以还是有很多粉丝。