WishCT - 愿望城市

用户注册

RXme spa 小猪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Face : young 8.5/10
; N3 C" j; l$ {) L+ b1 OBody : 8.5/10
" u( _1 ]4 H; j$ s+ k+ o$ z: {3 PBoobs : 8/10
" |9 a( A: Y9 l  p7 F2 `) z# M3 uHeight : 150-1554 Y: {, F% e4 S5 z  H$ O* A* F" ]
Weight : 45-50( I+ @0 m0 Y) c/ j: S  h
: f- y& M9 ~7 U+ J% JBJ : 8/10
- N% Y: S8 a& z. l5 k3 I3 }, bCat bath : 8/10
. R2 B/ ~  t0 h% D7 t+ ]* vFj : 8/105 S$ p/ }, S( s6 [4 @+ W8 x% q3 ^
Rtf : 7.5/10; u8 X/ p+ `& G. ^! ?2 C9 Z3 T
" B* j; E8 [* {# C! {
在酒店房间,隔壁是小妹。; Y( N4 \) E; V/ E
人小小只,年轻。+ D: [4 @6 I" C' u2 G% \' n) v
颜值高,sop可以。+ y. u( D3 s$ ]0 F2 u$ \, X  |
可是柜台的有点lcly.
; I) k6 T% E  l7 C: A" C3 d6 Q+ ~5 ?
' r* s# n. {. f& Z! _' i# S
2 h, W% y9 z$ l- J

评分

天下之城 + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
新山郎 + 1
charlie6rown + 1 感谢分享

傢私還是蠻不錯的  也很小只 ...# f6 D9 `( _# W- E
只是輸在服務不太ok而已   沖涼都要自己來....:L

huanshian 发表于 2018-11-1 09:51
  p% a8 Z% L8 X, @* O1 }7 x$ M+ j9 J' d傢私還是蠻不錯的  也很小只 .... T- G, |) L; O" S, k( D1 l
只是輸在服務不太ok而已   沖涼都要自己來....:L

, L) _: ]8 h# q- L6 P她有帮我冲,服务就sop

我找小姐还没有遇到没有帮忙洗澡的。

评分

nomeaning + 3

感谢你的分享

我也是没遇过没帮忙冲凉的

评分

jeffy4896 + 3

这小猪,一脸黑黑。服务什么都没有就口交,没猫舔,没接吻,没情趣

有時候 本身外貌也許也是很大的問題

这个小猪我昨天第一次去试了,服务真的没怎样。。。他是叫我进去洗澡我直接愣在那边一下,不过他后面有跑进来帮我洗澡啦。。。。口交也就一两分钟。有跟她舌吻到。

不要投诉了,已经很好了。 小猪妹妹今年才。。。。。16岁 (19是报大了)。 还想怎样, 我们都已近很幸运了 呵呵呵呵。

johnjoker 发表于 2018-11-6 12:527 d0 c  k3 v+ c( ~
不要投诉了,已经很好了。 小猪妹妹今年才。。。。。16岁 (19是报大了)。 还想怎样, 我们都已近很幸运了  ...
. V) n1 Y$ c# k3 T+ j+ A+ ~% H
為什麼 會說我們很幸運呢? 你又知道不是他幸運? 我也沒說我幾歲啊

其实有玩Zalo的就知道,有几个小妹妹年龄都是报大数的,15-17岁罢了,Zalo是越南的微信 哈哈,话说各位去找小猪的大大没发现她妹妹那里有皮肤病吗?看起来好像癣这样,以前没有的,所以我不敢找她了,以前找她只要妳仙她开心一下服务态度蛮不错的,那天去华语厉害了更好仙,但是看到这样不敢去了

评分

回复 1 0

NIC999 发表于 2018-11-6 18:033 {. j/ e4 T8 \- u
其实有玩Zalo的就知道,有几个小妹妹年龄都是报大数的,15-17岁罢了,Zalo是越南的微信 哈哈,话说各位去找 ...

8 \) B7 H  z( Y$ j呃。。。这个我是有注意到,不过不知道是什么。。。看了大大的这段话我怕怕了…!

johnjoker 发表于 2018-11-6 12:52
4 @; o. d5 r7 `( O0 E不要投诉了,已经很好了。 小猪妹妹今年才。。。。。16岁 (19是报大了)。 还想怎样, 我们都已近很幸运了  ...

: ~" t+ E* H( X* x9 l$ p16...哇。。。。犯法的wor。。。。

kentai700 发表于 2018-11-6 19:47
+ [0 m6 \, b! q& V% z' s5 ?+ v16...哇。。。。犯法的wor。。。。
# k" P7 |$ S% E1 q7 g
你去這種地方合法咩 哈哈哈
回复 1 0

ovnking 发表于 2018-11-6 14:26% [& D9 N; q4 a: o
為什麼 會說我們很幸運呢? 你又知道不是他幸運? 我也沒說我幾歲啊
& V* S# [$ T; i2 }8 i# G6 x2 c
我知道不是她幸运,吹吗

妹妹有廯?是普通皮肤病?还是菜花?

ovnking 发表于 2018-11-6 20:07
( v; x1 ]; R+ q你去這種地方合法咩 哈哈哈

( @$ K4 G2 U; ^是不合法啦,不过这样罪加一等叻。。。哈哈哈
回复 1 0

kentai700 发表于 2018-11-6 19:45& L4 R% ~7 C2 o% ~" ?+ ?
呃。。。这个我是有注意到,不过不知道是什么。。。看了大大的这段话我怕怕了…!

- `' f' N/ o; @$ J我也是怕,那天过去想想下还是找Sarah 好,结果就翻车了

评分

kentai700 发表于 2018-11-6 22:52" q  Z: c( @, i; a  r% W/ P
是不合法啦,不过这样罪加一等叻。。。哈哈哈

: ~2 @3 I( l' h. Q, r# c8 ?陪家很多都是未满的....& o4 z0 W5 X9 r
自己去发觉吧

NIC999 发表于 2018-11-7 00:20/ y: p/ F& ]0 h, ?! ~5 V0 |' b6 C
我也是怕,那天过去想想下还是找Sarah 好,结果就翻车了

# O) ^( i0 C# W6 b( @看來过后要找别的了,可惜啊可惜啊!不知道yuri ok吗?

天下之城 发表于 2018-11-7 02:596 i! z& t9 H% B6 S6 e0 U5 F, m8 U. q
陪家很多都是未满的....+ g3 K& `- f- Q! K4 @
自己去发觉吧

( x: }( p- `: M- X! K% A8 U原来如此,大大很像很了解。谢谢大大的提点了

天下之城 发表于 2018-11-7 02:59# ?' q+ k8 e5 Q
陪家很多都是未满的....& O+ a: A* Q6 s* e
自己去发觉吧
, A3 r/ x3 J; D  |! V
還真的不知道有這樣的事

NIC999 发表于 2018-11-6 18:03
9 t+ c/ r& m( y& \其实有玩Zalo的就知道,有几个小妹妹年龄都是报大数的,15-17岁罢了,Zalo是越南的微信 哈哈,话说各位去找 ...
2 k) ^0 c) J- O
哇,這個夠力。看了會怕