WishCT - 愿望城市

用户注册

心善最美==》加图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 838383 于 2020-7-4 19:27 编辑 3 D7 r! O2 X0 k4 x  P' e9 g  Z

2 M+ l: C; |% i) C! I最近发现用手机打报告真的很方便,只要在mrt没人看到就好。。。8 l. y1 ^, u# X: T% W
# o; I6 t9 h) U: h* d7 F
走了各国就来一篇johor的吧,不过时间有点久,只是自己拿来回亿- R5 G$ T+ _# g* }- D$ Y' L1 f
第一次来johor玩的时候加到她,聊了几个星期就和他老板约好过夜, 好不容易到了晚上老板也把他送过来了,一看到真人很小只应该150左右身材就没什么特别,就人长的甜甜的。吃了消夜,一起冲凉凉,
0 r' A, T/ v+ `: ~就上床聊天就慢慢接吻到舌吻,摸摸,抱抱,反过身她和我说怕痛叫我慢点,听了就 beh tahan 加快力,被热热又不是很多水包着,也是另一种享受。。一边舌吻,一边嗯。。嗯。。嗯。。
: D$ R/ m: T* l0 b好爽,当她知道我要射的时候她就把我的腰抱紧紧不给出来,啊。。的一声,是我的声就射了很多,她用脚交叉不让我出来,继续抱着我舌吻,原来她也到了。没有冲凉我们和了一口水,就抱着一起睡了。。。。第二天一早来多一次。。。满意的回家了。。。
3 T3 a4 R/ U5 Q9 }2 Y. L" C; V, a- }; I$ B
接下来讲些不一样的,从那次后我们就没机会在来一场,因为她被捉关了两三个月吧,一出来就wechat我,马上去找她,真的变得苍老了点,不过这次我们做的更激烈了。第三次要找她的时候钱包丢了,她还马上拿150给我,怕我不能回家,,过后要还她的时候还不要拿,只希望我多找她,还说给她就是不爱她,。。好感动" W! u- ~. N  i2 @8 P
7 S- a6 F6 @0 |: K( f4 X
有照片不会放。。
6 `( X# h& z4 d$ }
' M4 k/ A9 v# ?% s- L年龄=25++
' V$ }$ ~) l. Y( @国籍=越南) j5 E4 Q5 M$ i; ?' F# [
颜值=8/10 心善就美, D) Q& \0 I% b0 N7 @& |; ]
身材=小小只,很喜欢# D8 X5 W; u8 @* U) X- x
感觉=太好了,什么都可以4 n4 E0 n* P- N( U9 l
伤害=过夜550,一次180
) c$ _$ z& H6 ?& ]: e, d9 {5 t写完又硬了2 x5 c/ l$ L7 @& h) ~6 e: t
7 i3 h3 ?9 w3 j- v4 @
各位大哥, 对不起, 妹子已经回了, 不是不分享
: p6 t6 g! t& [( U* Q9 M: j
1 l! [' d- |- L! d! W4 R, j" V
) `  f$ q* D# `
* ?3 N3 ^5 \" K! Q- w/ `" m2 F
2 q3 q+ ~5 N) W, _6 @

评分

dannysi + 1
Ducati1199 + 2 感谢分享
w86 + 1 感谢分享
JB1212 + 2
天下之城 + 1 图文并茂

是在哪里?

不要用"代号"emoji 会出现乱码$ c% g1 V- j% S7 i3 X
, Q$ t) z- Q& `# u/ I& S& ?
小姐战后报告; M7 v8 H$ N. ^% a" B6 a9 O( d
地点:
: n* w' ]4 W5 |$ H0 C号码: " Z! J2 a+ A4 W) T/ [. t+ L
年龄:
0 Y7 @4 n3 c4 r' M, v样貌:
- k0 B3 U' E0 k4 [' Q1 W0 _8 |胸部:
% M% S2 A+ L5 F1 s+ f, X身材:   _3 F1 O' }! r2 z
鲍鱼:
$ X5 p0 X. P6 T9 f1 m叫床:
/ `- q1 i: k! m! T+ G毒龙: : I4 _# r5 t2 F/ t) ^& {2 J: s
亲吻: . x; U5 v4 N6 h% b6 E& |# j) u
服务: 3 I/ J6 j  l/ h1 H! y
口交:
% {% Z6 E4 v$ K. v8 h9 T& e女友感: 6 C7 d2 Y( `2 c* u% E: M5 Y
做爱: : N5 c% _# l$ `0 X
回头:
& v# n2 F2 I! m. b* F  e# K; I) l伤害:- w8 s" c- b+ t. U% {

感谢你的分享

ahleong1122 发表于 2018-10-30 19:41
: A  s% p* N8 [+ V0 f1 M不要用"代号"emoji 会出现乱码, p# X- x/ |/ t: J$ ?

3 C- R% H# M7 b+ l0 R5 D小姐战后报告

6 U- l* `0 S  \# F% x9 }0 e这麽麻烦啊, 我没有用代号

听了感觉就不错,这FR真棒

好多乱码 哈哈

评分

jeffy4896 + 3

回复 0 1

如果她真的那么对你,那她的人真的很不错。

评分

dannysi + 3
JB1212 + 2

6 Y: V9 W+ A% ]3 j2 c, ?+ U
jeffy4896 发表于 2018-10-30 21:14
; x+ |( |: W% j( g1 Z3 o4 u# F如果她真的那么对你,那她的人真的很不错。

. J" n, @' N! c. V/ s4 G+ K- N
" z1 U: q0 a- F& e! J; g是啊,一听到我的钱包不见就跑上去拿钱, 偷偷塞在我的手,我也吓到,过后要还他钱也不要。
  @. R) t$ H/ O+ p/ E+ V( a对不起, 我不会放照片

838383 发表于 2018-10-30 21:279 c: {+ n; a7 K9 c0 p8 i. J
是啊,一听到我的钱包不见就跑上去拿钱, 偷偷塞在我的手,我也吓到,过后要还他钱也不要。
8 d0 P# t1 b8 @9 E* ?5 o/ ?
所以说虽然是小姐,也是有好的,只是她这种真的是太难遇到了。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2018-10-30 21:29
$ L; n7 k8 w; V( P1 ^9 Q所以说虽然是小姐,也是有好的,只是她这种真的是太难遇到了。
+ r- ]. H  [4 S9 a, I% O
是啊, 以前听朋友说去泰国叫到免费的因为帅, ,那时后我不信,
: ~/ M+ C  `: }3 Z现在我的事, 我相信很多人也不信吧

不是每个出来做的都是坏的

pcmania 发表于 2018-10-30 21:44
( I" K( j: \/ M6 `2 z! k不是每个出来做的都是坏的

" T% Z+ Y) Q' w8 e8 }+ `. ?有谁会想出来做啊, 都是没办法了,才出来的,
5 b& H2 U8 H# d' n9 @还有平时和她们聊天video call 也很重要

楼主应该还有保留她的联络方式吧?

天下之城 发表于 2018-10-30 22:06; [+ f9 X, F- d+ f1 L
楼主应该还有保留她的联络方式吧?

" `# D1 p9 J& L2 c' {是还有她的微信, 可是好象都每用了

" A" z# _" |6 K0 a+ `- O
感谢你的分享

世界真黑暗 发表于 2018-10-31 00:26: v$ x; B9 p7 m8 D4 S% J
lz顔值應該不差,遇到這種要珍惜 :lol

* t* Q. a0 [% F  m2 e$ U颜值是我喜欢的

太难得了的,这样的稀有品都被楼主遇到

评分

回复 1 0

838383 发表于 2018-10-30 22:07  Q- S  L( K$ t2 D5 J( t
是还有她的微信, 可是好象都每用了
& z; F# Q- Z2 G) ~; T6 o: h& P
没有用了吗?电话号码或fb找得到吗?9 W6 s. l) t' h! o2 t5 G3 I  n

天下之城 发表于 2018-10-31 02:33
# |. q6 Z  b* x7 k/ _) q没有用了吗?电话号码或fb找得到吗?
# {* V9 `  t" U' c2 x
我只有她们的电话,我有家庭了,也不敢拿太多其他的方式
回复 1 1

楼主已经真情流露。天长地久有时尽,此情绵绵无绝期。

评分

dannysi + 1

回复 1 0

outcall 包夜 550。。。我觉得应该真的很久以前

评分

jeffy4896 + 2

只有羡慕的份:)

03x59x5 发表于 2018-10-31 10:483 Q. K! |3 p9 v/ t! C# |
outcall 包夜 550。。。我觉得应该真的很久以前

- K+ x8 T% {6 {  C& m( Q, l一年前吧,也可能我记错,