WishCT - 愿望城市

用户注册

NB中x式15号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前开帖问过的15号香香,水货一枚,不回头。# U. Q7 x1 m  |4 X
Face : 7/108 c& T# A! g0 K. {# g
Body : 6/104 l: Z9 l8 d$ G$ T+ s8 |) _+ w
Tall : 150-155
. }# i. A! |) |weight : 50-55) G, S) S5 O( a
service : 一直吊起来卖,太假。9 Y: z  D+ E5 A; g9 A
Rtf: no
$ L; l( O; e* \# o- p5 j. ^0 X6 S
# K( T- T2 z/ H- `$ q0 DPs
; |, e/ s- l* X有谁可以分享1号珊珊?

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

等我得空了才分享这个姗姗的报告

中泰式15號香香 跟紅點15號香香是同一人?

感谢你的分享

FILETOFISH 发表于 2018-10-30 19:12
& m) b" R$ I, e等我得空了才分享这个姗姗的报告
1 l3 x# O2 I8 \5 T
听说没下水?

genkimaru7 发表于 2018-10-30 19:50
1 ?1 K8 O. P6 Y) l中泰式15號香香 跟紅點15號香香是同一人?

8 Q! ?7 d( b) D! Q+ \不同的人,这个比较小只

FILETOFISH 发表于 2018-10-30 19:12
5 A4 w  F6 @( _! o$ Z8 M$ B1 w等我得空了才分享这个姗姗的报告
  o% U% ?. @3 Z; }0 ^
大大有没中x式微信,Pm一下。

evothong 发表于 2018-10-31 07:303 k( s1 s  C8 h/ j- k8 K* b+ L
听说没下水?

" i9 A8 Z: N) ]; c2 M/ L7 z他是那样说,但是我相信去多几次应该可以的

kiaf 发表于 2018-10-31 07:40( o5 V$ g# k  \9 J# E# M# n) D
大大有没中x式微信,Pm一下。

3 O5 h# P7 ]8 @0 E( e. B没微信的,都是那边看照片的。我有老板娘的微信,但是搜索不到的

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 09:51: N9 F/ G% R- p3 t) r/ y
他是那样说,但是我相信去多几次应该可以的
5 p7 e0 z3 }4 H1 X% i
之前她是在seri orkid, 几年前的事

本帖最后由 evothong 于 2018-10-31 10:53 编辑 : i* j' J5 l) Z7 K4 t/ H1 B5 L
kiaf 发表于 2018-10-31 07:40
7 U  o& p) w9 h* \9 u  Z2 b大大有没中x式微信,Pm一下。
- [7 |" I) t5 ?6 Y- C
) ]2 y9 q5 j; y1 `) k/ }8 z& t
1 珊珊 美0 M/ w: @' o( n$ B
5 Lyly1 q) S  _1 x, H! S
8 Jenny 美
8 k+ x" B0 E# n! P$ T15 香香吊高又假
& b3 H% S. e, h9 b( h18 翻! Z- W5 ]; y6 w: x) f2 F! v/ x3 `  Y( |
29 妹妹不知
  Z% q5 A8 o5 ?35 姐姐回了% ]5 k( z. S" E% `

评分

funnytey + 1 感谢分享

5 ]% k. c1 B7 F2 ?. A# b4 @
evothong 发表于 2018-10-31 10:52; S- ]% c$ D" z) P
1 珊珊 美" \2 ?2 c, B) Z7 b
5 Lyly5 j- ^2 U6 _, S! L% T: d
8 Jenny 美

, @/ y; w  |: D9 X- P, l3 ^6 I
2 ^. `: d  w4 v) k5 V' o谢谢大大的分析,至少明白了不会反车。1号服务好不好,有试过吗?会不会反车。8号是不是越南的

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 09:52
  Z" a- _' U# _: Q" i1 `没微信的,都是那边看照片的。我有老板娘的微信,但是搜索不到的

2 o+ K( u4 u' D+ D" m下次我去了,再加老板娘的微信。

kiaf 发表于 2018-10-31 12:453 Z: O1 f, D* v, k
谢谢大大的分析,至少明白了不会反车。1号服务好不好,有试过吗?会不会反车。8号是不是越南的
4 R- g* B- t" q7 |
1号几年前试过,现在不知道。8号的是越南。

现在这个1号,是不是几年前那个。谢谢大大

kiaf 发表于 2018-10-31 14:26; J8 o3 M3 Z. K
现在这个1号,是不是几年前那个。谢谢大大
% A: {: K  Y; ~5 o, M9 L/ {& i
是,等鱼柳包大大更新。

评分

kiaf + 2

evothong 发表于 2018-10-31 10:49% E' O: F1 b- s+ E+ R
之前她是在seri orkid, 几年前的事
: B! A4 E! e; c+ c0 K# R/ M% q9 M
原来如此,那么你上了吗。

kiaf 发表于 2018-10-31 12:461 t) }: f9 x" u7 D0 p$ C
下次我去了,再加老板娘的微信。

e7 i- d; `: k对,你遇到老板娘叫他给你扫二维码

评分

kiaf + 2

evothong 发表于 2018-10-31 16:078 q0 ~7 t6 h5 r0 Y& @
是,等鱼柳包大大更新。
$ L: M( M0 u8 F: S* b* ~
写了报告了,去看一看吧,觉得不错就帮我加分

咦,之前有人说是大奶的蒙古妹妹?
5 y4 o3 L5 ^; ~# I本来还想冲去试的,看来可以省下来了

评分

dannysi + 2

hoosdathu 发表于 2018-10-31 20:30
2 a( [+ q4 C! j  {3 t' J* P咦,之前有人说是大奶的蒙古妹妹?. P# ]1 d( ?+ J1 t3 L2 X1 d  G
本来还想冲去试的,看来可以省下来了
! ]* @3 d; h4 o5 |3 Z) w- ]/ Q
哈哈哈,我本来也是想去的,但是看到这个帖,先停一停了。

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 19:561 l0 R" I: Y5 ]/ n+ b, }
写了报告了,去看一看吧,觉得不错就帮我加分

C  @* Z4 X( D$ R8 O* _; n3 F& ~' }已加,谢谢你的资料。

hoosdathu 发表于 2018-10-31 20:30
5 \; k+ p% K1 @+ i咦,之前有人说是大奶的蒙古妹妹?
! Z& `/ t; n1 l本来还想冲去试的,看来可以省下来了
6 l. p" @& V+ Q( x
可能是另外一个,这个不建议你去。

评分

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 19:29& y1 m* u# E  j0 Q1 o! L
原来如此,那么你上了吗。
% ]2 {+ ~7 V' E% |0 G
没有,只找了一次,之后她就没做了。