WishCT - 愿望城市

用户注册

又是一个按摩不给钱的人渣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情是这样的,她星期天晚微信我这件事情而我星期一下午才看到我介绍的祖国jin的信息说昨晚遇到按摩不给钱的人了。我就问是怎么样的情况,她说她没事,只是那晚哭了。
4 ?+ O% J+ u+ J. Z4 p  c7 \$ Y: X   于是想如果没事就去找她听听事情来龙去脉,当天我就约了时间去见她了,毕竟多3/4天就1个月没见面了。5 Y# O: G( A0 E" A, @
    时间真快,约的时间到了。就微信她,她很开心的为我开门。毕竟我是她第一个客人,印象很好,到了上去,有点小急就先借个厕所先。原来她不只一个人住,前面后面都有她同乡的人住在一起,唯有她是一个人睡的。上完厕所,就进房脱。我都脱完了她还在跟我聊天,(就说星期天晚上应该是8点多9点吧!这个人渣微信她按摩,刚好她没客人就约好上来,上来时就左看右看,前看后看。都不知道在看什么。要做坏事的人都会这样子的动作。是人看到客人这样的动作都有点怕咯!当人渣看了没人,她就叫人渣进房开始按摩了。美眉跟我说人渣一身酒味,说话也很懒细那种。美眉根本不想跟他多说,希望能完成工作就好。按着按着时间也到了,就跟客人说好了时间也到了。那知道那人渣穿好衣服说身上没带钱,钱在车上),妈的!摆明就是要骗按免费按摩,那里有人要吃东西买东西身上没带钱的。过后美眉也没办法,只好下楼为人渣开门后就在门口等他拿钱过来,那知道一去不回,微信人渣几封也没回。美眉知道她中骗了才想第一时间跟我讲怎么办。过后美眉也删除了人渣微信,当晚再不知所措的情况下哭了。来不到1个月就遇见这样的人。看见美眉伤心也为生活很努力的做事,我才会帮忙开这个贴。& u# [' ?; y, ]3 `$ d$ ~
8 |& ?  ?3 Z. ?: a$ |& `; v5 L
P/s:我想说的是Rm100很多吗?美眉没做按摩抓根给你吗?如果按摩抓根不好小费可以不给,最起码该给的你还是要给,不能不给,那她们按摩技师怎么生存。 (图是她当天晚上发给我的)
, U+ N" }- U) q* J: Q3 R- \/ ^, ~6 @. d1 z2 @" Y( k) K; t6 p

. J+ l1 a( l( K& X
! f8 M7 \. t4 J; s% e( a9 \. d+ a; t+ @( p
美眉微信照有的人应该懂这图,我就不方便了
5 N8 q6 s1 N, Y7 \& b$ o* W, J, t4 D  k/ C, E3 [* {
希望不要再有这种事情发生了,我也叫美眉先收费再按摩。不是不信任,守信用的人按完还是会给的。至于有企图想免费按摩的没带钱上来最好回车上拿了钱再按摩。

评分

dannysi + 1
funnytey + 1 感谢分享
新山郎 + 1
天下之城 + 1
alex5990 + 2 感谢分享,pm

能给联系方式吗/

求大大分享联络方式

最好是叫妹妹收到钱之后,放在顾客看不到的地方之后才开始服务会比较好。

T.K.O 发表于 2018-10-23 17:40( E; `+ S8 ]! |% F  U7 G( I- @
最好是叫妹妹收到钱之后,放在顾客看不到的地方之后才开始服务会比较好。
* p, H3 W* O, w! U: W2 c6 I' S7 Y
我都跟她说了,问题是没收到钱,人渣说钱放在车上要去拿来还。那知道跑了

如果是真的请公开对方微x和照片. k* g& u8 X+ H) P2 ]9 E
让他红吧
回复 1 1

NanoP 发表于 2018-10-23 18:26
% k* M& O' ]4 K如果是真的请公开对方微x和照片
4 n% L- A, l4 R让他红吧
; h  x. n1 A# u2 U# T3 s
不是不想放,美眉有说过如果放了人渣微信来找她报复勒!谁又谁能帮她?而且能保证不会发生吗?$ K! u. G2 i" \$ K
能帮的我帮了,美眉为了安全写真实就好,其他的就别放了。

评分

03x59x5 + 1

这世界什么人都有,有好人有坏人,也有人渣

评分

jeffy4896 + 3

如果是自己出来做按摩,还是最好先收钱,钱收了就放在其它的地方。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
JB1212 + 2
03x59x5 + 2

Ongxiaoming15 发表于 2018-10-23 18:12' W& J* m' z1 v& V7 l+ W* H
我都跟她说了,问题是没收到钱,人渣说钱放在车上要去拿来还。那知道跑了

( n0 t5 \" `4 L0 m如果是这样的话。。会不会和小姐说下次有这样的情况的话,看能不能叫顾客把任何一样东西留下先。才去拿钱呢?

感谢你的分享

每个离乡背井,漂洋过海來从事按摩行业的都有凄苦的过去。靠自己双手求生活沒错。这些人渣太过份

大大可以给我联络他吗,我不知道是谁啊。想去支持他下

毛里求斯 发表于 2018-10-23 22:24
) G4 j* t% m$ A2 H每个离乡背井,漂洋过海來从事按摩行业的都有凄苦的过去。靠自己双手求生活沒错。这些人渣太过份
4 c% j& L* ]9 H- x9 z# |
按摩业也是有分正当和非正规的咯,正当的按摩可以在正规的店里有老板管理的店里做,有营业证照没什么风险,但是按足一个小时很累的,不是一般女生愿意做的,收入也没有很高!但是非正规按摩随便按摩再找机会做其他的服务来赚更多的收入话,可能就犯了老板的规矩被请出去另谋高就,如果找个非正规的店里做,有老板看场风险就小点,但是被老板分了利润赚少了,觉得还是自己找个地儿自己接顾客自己偷赚比较好赚,但是没经过大脑想过会发生的风险,尤其是外国女人出了事,又不敢报警?只会找那些熟客相好在这里诉苦求同情,老实说啦,这种事情叫做黑吃黑啦,都是那些混黑社会的人搞出来的啦,只不过想逼小姐走投无路回去他们的店帮他们做工让他们可以分到钱啦,充小姐的人数啦!. `' W0 K8 s4 P, q- C1 r
这样的话你们要同情那些做包毒包赌包娼包按摩的黑社会不够小姐帮他们赚钱很辛苦啊!还是要同情那些自己有正经工作嫌钱少不想做的,还要自己出来偷赚快钱的偏门按摩是正大光明的啊?不管是被抢还是被跑路这全都是自找的吧!以为做什么工作事业都是包赚的吗?天真,哈哈

评分

还有给你的相好的一个建议,在开工之前先看看附近有没有别的老板在开店做生意的,现在大家都会用微信来拉客,大家也都会用微信来搜索附近的人咯,哈哈,虽然说微信现在还是免费的,哈哈!但是也有很多的人情世故不是免费的咯,那些开店老板也都不是善男信女来的,不正当的手段他们有很多招,他们的跑腿的也是很多的咯!哈哈

评分

我那天就有提醒她,小心點得了。

T.K.O 发表于 2018-10-23 22:10# y% a! G. a1 u5 ]# V$ i( m6 s
如果是这样的话。。会不会和小姐说下次有这样的情况的话,看能不能叫顾客把任何一样东西留下先。才去拿钱 ...

+ ^1 G( }2 P; `0 y+ d$ T我有想过这样说,但美眉胆小。我下次会建议给他的

Super7 发表于 2018-10-24 09:00
7 G' j5 g0 j- r) u7 u5 B' U我那天就有提醒她,小心點得了。
2 |( Z; k* c" v) Y6 m9 j' ?6 Z
哈哈哈,有有说过有几位大大很好也很照顾她。你应该是其中一位吧!

Ongxiaoming15 发表于 2018-10-24 18:16
9 \3 ?1 I# D- G3 p2 d- A我有想过这样说,但美眉胆小。我下次会建议给他的

" l& Q' K' o( `3 B3 D( u2 w如果她胆小的话,
9 j+ [% L  }! ?: S; y: e0 I( f还是会遇到这样得人。。

Ongxiaoming15 发表于 2018-10-24 18:18
2 z, g7 A5 s" E. D9 _: }哈哈哈,有有说过有几位大大很好也很照顾她。你应该是其中一位吧!
' P# |" e, d* [! p$ D. k& }' S1 W

R$ A6 v* d& M: {我去找她的时候是星期六下午,去厕所的时候吓到一下有个男的做在外面抽烟聊天。5 y( g% i: f# k5 ^8 C, j
我不是很体贴的那种,所以她应该不是说我。
# y2 o" j- u! x* T2 g# Y* x! E但是她给我开门的那第一眼,我是吓到了。

T.K.O 发表于 2018-10-24 18:44
8 x7 }$ l/ f8 F7 D- O( l如果她胆小的话,
, a% {% j' B. Z- o+ O' q还是会遇到这样得人。。

8 q* b9 Z+ A% k/ R# |4 M9 r) X7 v! h是的。没办法。这样要靠她自己了。该说的已经说了

Super7 发表于 2018-10-24 18:492 p$ F7 q, s! ~/ G9 \% n9 d$ k+ G0 S* x) [
我去找她的时候是星期六下午,去厕所的时候吓到一下有个男的做在外面抽烟聊天。' \0 \( v6 }/ q( F5 r. P
我不是很体贴的那种, ...
$ c: s1 g5 A" n4 X
不过我第二次去越看越不错。

以後如有再發生這種不給錢的,應該不要刪掉微信,必須把這種人的微信號公佈出來,讓大家知道他的為人!

Ongxiaoming15 发表于 2018-10-26 17:28
3 o. {3 W+ R7 |) P不过我第二次去越看越不错。

* O1 C! L/ Y& b) u不错什么 ? 你对那个男的有好感 ?:lol