WishCT - 愿望城市

用户注册

Mahkota Cheras 新手开车

今天小弟分享一下,人生第一次出来开车。自从开各位司机的fl后,心里开始按奈不住了,23岁还没开光是多么悲的事情。当天经过皇冠城扫下wechat 看到附近有车可以上,和okt确定地点后,心里一点小紧张上到楼上去,和okt点了boby,付了钱就等待她的到来。接下来,就是按照sop走,洗澡,按摩。boby按摩很舒服,最近跑sales背后有点酸痛,按了放松很多。接下来是尴尬的时候,小弟在被她用手弄硬后,带来了小雨伞,就要进攻了,小弟不会任何招式,本来想叫她带我飞,没想到她也是新来几个月,就只好普通姿势扑上去进攻。22的boby发育很好,进攻边看着眼前的两个车灯,顺手去摸,玩玩一下奶头,期间本来想自己还是p牌,想叫她带剩下的路,结果她也不会,花了几分钟,小弟弟也要下半旗了,只好回归原来姿势继续进攻。猛烈炮击后,大约二十下后,就把子弹打光了。boby帮我清理过程时,看看以下时钟原来才过了35分钟,接下来就一起洗澡,就只好笑笑和她说saya orang baru, tak banyak experience。最后给她10块钱感谢她在替我在雪隆开光,这是我人生第二次。小弟接下来要努力地跑sales了,接下来要练车技了。
各位老司机顺便你们分享一下,出来开车有什么规则或者技巧,可以提升车技的
名字: Boby
地点 :Mahkota Cheras Pearl 2
国籍: 印尼Jakarta
Damage: RM160/hour + 10块开光费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

johnnywalker883 + 1
godblessme + 2 感谢分享 请查看inbox !
matppl + 1
citiman + 1
Mcbi123 + 1

印尼妹很会享受性爱的。

路过支持支持

找一下自動車,你就可以學了。
婉容,青青,小優
月仙子christy,GW1 sayang,bluebell ,GW4 sky arsenal camellia
四季 linda,VS Elaine ,Queen in hotel :Mimi
回复 3 0

交多一点学费,勤劳一点去上进修班....你就可以为所欲为的操控你的车了
加油!!!!

楼主,mahkota cheras Pearl 2 是靠近哪里了?

撞鬼 发表于 2018-10-19 01:36
婉容,青青,小優
月仙子christy,GW1 sayang,bluebell ,GW4 sky arsenal  ...

新手练车指南
回复 1 0

Mcbi123 发表于 2018-10-19 03:05
楼主,mahkota cheras Pearl 2 是靠近哪里了?

wholefruit 对面洗衣店那一排

恭喜楼主顺利开光。

妹子漂亮,就是距离远了一些。

那里的okt讲我太迟23才出来开光了,他自己16岁就出来开光了,也顺便叫我体验overnight🤤, 要去拼一点sales回来了,下个尾生日可以奖励自己

月仙子,时常有fr,可是不懂在哪一区的
青青听你们讲收山了

婉容,青青,小優
月仙子christy,GW1 sayang,bluebell ,GW4 sky arsenal  ...

哇!这位仁兄好介绍!

婉容,青青,小優

多谢大大的分享

婉容,青青,小優

大大,那GW3的 june呢?

大大, 地点在哪儿

地点是在哪里啊?

哇,大哥 mahkota几时有开下水场? 我现在才知道

婉容,青青,小優

CameliA还有做meh? 我上次去看场说回了,我好失望

kikilala8 发表于 2018-10-24 22:03
CameliA还有做meh? 我上次去看场说回了,我好失望

還有啦,今天看朋友圈還有她的圖。不過camellia有做是一回事,你約不約的到又是一回事…

不好意思离题一下下,小弟昨天在开心着时,突然被警察sport check, 就好像回到读书时期考试作弊被抓,拿了ic 拍了照片再拍个照,就叫我走,会不会有什么事的呢?求解答。。。

不好意思离题一下下,小弟昨天在开心着时,突然被警察sport check, 就好像回到读书时期考试作弊被抓,拿了ic 拍了照片再拍个照,就叫我走,会不会有什么事的呢?求解答。。。

楼上 请查看inbox :)