WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次光顾月仙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天公司没事做就和同事一起出来浪,我就提议去月仙子玩情趣椅,毕竟朋友也没玩过想去试下
我和朋友上到去见到打理人,打理人问我们需要照镜吗,因为是带朋友来见识的所以就随便,朋友叫四眼仔打理人选个奶大的,我就随意,打理人也帮我选了个小不点,然后我们在柜台还了钱就上楼了,

进到房间我们两各自脱衣,小不点真的是和名一样,人小小只也蛮矮下,奶奶也是小小粒,就像还没发育的中学生一样,但是屁股的线条很美,圆圆的,我从后面抱着,美眉傻笑了一下然后就进浴室洗澡了,

洗澡就普普通通,洗下前面和后面,然后美眉说她冷想快点进房,
进到房美眉先叫我躺下然后挤些Lotion在背部帮我按摩,美眉按摩得不错蛮舒服可是只按5分钟,
然后美眉就叫我转过来,美眉先亲我的胸部和肩旁间中也玩下奶头,亲了大概5分钟美眉就这样躺在我身上,我们两就这样抱着一起躺着,美眉也不停舔吸我的颈部,我的手当然也没闲着一只手轻轻安抚美眉的背部,一只手在美眉私处抚摸着,间中我们还舌吻了几次,

过了5分钟,美眉起来继续舔吸我的颈部,胸部,奶头然后到腰部,接下来就是口交了,口交也没什么特别,就舔下龟头,吸下蛋蛋然后就一直上下吸允,

吸了没多久,美眉又躺在旁边抱着我什么都不做,然后一直把舌头伸过来舌吻,轻吻我的颈部...

过了5分钟,我叫美眉躺下这次换我来服务美眉了,
我先轻吻美眉的胸部,颈部,上半身,然后再和美眉舌吻,手也一直不停的抚摸阴蒂,然后舌尖从胸部慢慢的往下舔,舔到腰部的时候美眉已经开始抓紧床单,我又慢慢的往下舔从大腿外则到大腿内则,从大腿内则到阴唇,然后再用舌尖挑逗阴蒂....
这时美眉已经发出轻轻的喘气声...私处也已经有点湿了,这次换我吊美眉的瘾,什么都不做就这样躺着....

这次妹妹已经忍不住,主动发起进攻,
我才躺下,美眉就起来亲我的上半身然后为我口交,口交的时候美眉是以一秒两下的速度吸允,可看美眉已经顶不顺了,含了大概20多下,美眉也为我带上套,我先叫美眉躺下,然后把龙弟慢慢插入,美眉的下面有点紧,要一次过进完是不可能的,唯有九浅一深的慢慢套送,抽插了大概30多下,美眉开始发出含蓄的呻吟声,在我耳边,嗯~嗯~嗯....
这时我依然慢慢的抽插着,大概100多下我躺着让美眉坐上来,这时美眉的私处已经很湿了,龙弟放进去后可以直接加快速度套送,可是美眉没那么做,美眉紧紧的抱着我先轻吻颈部再来和我舌吻然后慢慢的前后摇摆着...
呻吟声乃在我耳边环绕着...嗯~嗯~嗯~
间中还不停的舌吻,美眉还一直吸我的嘴唇,
抽插了大概200多下感觉来了就双手抓住美眉的屁股加快速度套送多10多下就泄了,此时美眉也没有因为我泄了而放慢速度,而是加快了套送,啪啪啪....啪啪啪....美眉也紧紧的抱着我,呻吟声,嗯~嗯~嗯...
喘气声,呼~呼...
大概过了两分钟美眉似乎也满足了,我们两就这样紧紧抱着躺了10分钟在起来清理洗澡

清理完下楼看到朋友的时候才想起我们来的目的是情趣椅,唯有下次再来吧

国际            :越南
名字            :小不点
年龄            :20
样貌            :看图
身材            :大概160
皮肤            :白嫩,滑
乳房            :A或B
鲍鱼            :无味,敏感
接吻            : 蛇吻
口交            :无套口交,吸一下蛋蛋,舔一下龟头
做爱            :很配合
呻吟            :很含蓄,在耳边小小声
服务态度     :很棒,有聊天
GFE            :女友感爆灯
赶场            :时间刚刚好
消费            :RM160
回头            :会
联络方式    : 看图

终结来说,美眉和四眼仔打理人的态度还是觉得满意的,
这位美眉给我的感觉就好像是小妹妹,
无论什么时候总是喜欢抱着我,就好像我能给她安全感一样
美眉的华语也不是很好,当问到她不会回答的时候就会想下,然后傻笑着说不鸡道...

过了一天美眉送我的吻痕还在,虽然消退了些...

评分

billygo + 2 感谢分享
我是月仙子 + 3 + 2
cptan88 + 2
funnytey + 1 图文并茂
Winner10 + 3

看照片好像很美。真人也一样美吗?

评分

疯狂香蕉 + 2 我很赞同

帅哥待遇不同

评分

tinatina123 发表于 2018-10-15 22:47
看照片好像很美。真人也一样美吗?

和照片一样

我没有很帅,就只是洗澡时有漱口,洗颈,洗脸

小不点的确是不错的,呵呵

评分

疯狂香蕉 + 2 最后两分

疯狂香蕉 发表于 2018-10-16 09:37
我没有很帅,就只是洗澡时有漱口,洗颈,洗脸

下次我也要学大大洗脸。哈哈

大哥还能够舌吻,应该是万人迷吧

這個小不點是不是以前的小不點

hamsap696969 发表于 2018-10-16 11:41
小不点的确是不错的,呵呵

英雄所见略同!

天下无敌人 发表于 2018-10-16 18:02
這個小不點是不是以前的小不點

是不是我就不知道了,这场我也是第一次去

tinatina123 发表于 2018-10-16 13:30
下次我也要学大大洗脸。哈哈

还要记得漱口 :D

评分

回复 2 0

Winner10 发表于 2018-10-16 15:57

如果你去找她,她也给你舌吻,
那你也算是万人迷吗?呵呵

Winner10 发表于 2018-10-16 15:57

万人迷就不可能的,说不定你也有呢

Neik 发表于 2018-10-16 18:36
还要记得漱口 :D

还有不可吃蒜头。哈哈

看照片皮肤又白又滑。太美了。

tinatina123 发表于 2018-10-16 20:34
还有不可吃蒜头。哈哈

对,对这个重要 :D

tinatina123 发表于 2018-10-16 20:34
还有不可吃蒜头。哈哈

还有不要吃重口味的东西

hamsap696969 发表于 2018-10-16 19:49
如果你去找她,她也给你舌吻,
那你也算是万人迷吗?呵呵

我认识一个万人迷 但年轻美眉不给他舌吻的。。。

ayu7436 发表于 2018-10-16 23:40
还有不要吃重口味的东西

英雄所见略同..

lucas_lkm 发表于 2018-10-17 06:05
我认识一个万人迷 但年轻美眉不给他舌吻的。。。

口臭?{:3_61:}

这个就要问美眉们咯。。。

感激不尽 谢谢大大分享。

评分

我是月仙子 + 3 + 2 不怕,补回给你
hong25 -4 恶意灌水