WishCT - 愿望城市

用户注册

女友感爆灯的[珊珊来迟]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了很多年,今天想认真的写一份报告,有写得不够好的地方,还请给位大大多多包涵。

听说这个高颜值的美眉珊珊很久了,加了微信也有好一段时间。好不容易这一天约到她,就二话不说,立马驱车前往 Taman Desa 和珊珊美眉互动交流,彼此切磋一下武艺。

地方很好找,就在就在湖滨鱼头米粉(Waze 找 Woo Pin Fish Head Noodles Taman Danau Desa) 同一排,但是停车位就比较难,只好停在远一些再走回来。地方是在二楼的,要爬楼梯上去。上到去,看到大门铁栅深锁,就以为吃了闭门宴,有一点扫兴。正想转身离开,分手说不出来的时候,一位蛮漂亮的美眉开门了。我就告诉美眉说约了珊珊来迟。

进到去,才发现原来里面已经有几位大大们坐在里面等了。大大们应该是这里的常客,在和美眉们谈笑自若,一时间好不热闹,失敬失敬。

终于见到珊珊本人,她个子娇小,近看果然是美女一位。虽然不至于倾国倾城,但是也算是沉鱼落雁。难得的是,珊珊声音甜美,待人亲切不摆架子,她微微一笑,立刻可以让人的冰山融化。由于我是已经预约,所以不用等直接换拖鞋进入珊珊的房间等待。

还以为高颜值的美眉,一般都不怎么会按摩。哪里知道珊珊并非只是会靠脸吃饭的泛泛之辈。她按摩穴位也抓得很准确,颈项,腰后,背,肩膀都按得蛮舒服的说。不知不觉就进入甜美的梦乡了。

突然,珊珊轻声在耳边问,亲睡着了吗?是时候放油了。听到这里,我立刻精神为之一振,因为接下来是期待已久,享受的时光到了。

珊珊趁我不留意,整个人从背后扑了上来,把我吓了一跳! :lol  过后就好像小女友般的抱着我,用她那甜美的声音说一些挑逗的话,搞得我意乱情迷。过程中依稀记得脖子被她又亲又吻的,好像耳朵也被她咬着不放 :P

过后,她把我双脚打开,我立刻变得中门大开。由于我当时还是趴着床上,人为刀俎,我为鱼肉,我就只能任她摆布。她也意识到这一点,就开始不客气的对我的大腿内侧和屁股上下其手。感觉她的纤纤玉指放了一点油,就在我的股沟滑来滑去,真的让我爽上天了。然后,又时不时不经意的扫过我的屠龙还有蛋蛋。说时迟,那时快,小屠龙马上以光速进化成为大屠龙,差点把按摩高床打穿一个洞。我心里暗叫不妙,今天看来是一场硬仗。要争气点,运起忍字诀,希望不会这么快就缴械投降吧。

过后是翘起来给珊珊帮我温柔的进行狗仔式拉根。她这一拉,刺激得我差点檫枪走火,可能是看不到的关系吧。我不禁向珊珊苦苦求饶,请求美眉放过我。终于在兵临城下的关键时刻,她停下手来叫我翻身。

本以为可以谢天谢地,哪里知道翻过来还是逃不过她的手掌心。她的香肌玉体散发出迷人的香气。她的长发飘逸不时触碰到我的脸颊,近乎完美又有一点像舒淇的小脸蛋真的是让人爱不释手。 她的一双迷人大眼笑起来的样子最为动人,她的嫣然一笑简直是迷死人。她又调皮的轻声问我要不要看看她的冰肌雪肤(另加小费)?事到如今,已经骑虎难下,又有坚硬的“把柄”落在她的手中,就当然来个顺水推舟咯。:funk: :$

破除了最后一道障碍物,我也不甘示弱,立刻把握良机,伸出绿山之爪。她好像也蛮舒服,开始发出销魂的呻吟。我们也就进一步相互探索对方身体的奥妙,进而天人合一,登峰造极。大战了300回合后,我的体力渐渐不支,在她的各种挑逗之下,我的屠龙兄弟终于喷射出许多的白沫,而我也只好宣告投降。她整理衣裳,然后帮我清理屠龙,她还不忘取笑我说射了好多。珊珊美眉长得这样美,还给她这样挑逗许久,是正常的男人都会身不由己。真心觉得珊珊漂亮,服务又好,又有亲和力,女友感的确是爆灯。怪不得其他大大在报告中对你赞不绝口。

过后还有一点时间,就帮我按头。快乐的时间过得特别快,又是时间说byebye。给了家用,我们再来一个深情的拥抱,然后我才依依不舍的踏上归途。临别时她还叮咛驾车回家小心,以后得空要常来看她哦。

店名:兰X阁
地点:Taman Desa (Woo Pin Fish Head Noodles Taman Danau Desa 同一排)
美眉:珊珊
国籍:中国湖南长沙
外貌:8.5-9/10
身材:7/10 娇小玲珑
按摩:8/10 认真用心
保健:不知道,应该是没有的,直接跳过
打机:8/10
女友感: 10/10 爆灯
伤害:一小时55+50保健 (+50冰肌雪肤)
美眉照片:自己去看 https://imgur.com/a/6GzSyKS  (少许美图,但跟真人90%相似)

还是那句经典,我有的你未必有,你有的我未必有,要看天时地利人和。其实写这篇也蛮纠结的,以后要约她可能就难上加难了 :L 希望各位大大会惜香怜玉好好对珊珊吧。;P :handshake

评分

xxxlim + 1 感谢分享
suicidesquad + 1
ylrfmascot + 1 感谢分享
abcd1987 + 1
kelvintan96 + 2 感谢楼主分享

好。。谢谢大大分享。。。。。。。。。

帮你上图。。。

评分

Neik + 1 图文并茂
haconly + 2 非常感谢大大
funnytey + 1 感谢分享

回复 3 0

谢谢大大分享:)

评分

hong25 -4 恶意灌水

有那店的联络方式吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

大大真的很幸福,羡慕!那个美女好漂亮啊

评分

haconly + 2 所以分享给更多人知道 =)

几岁人哦!
蛮美的
可以下水的吗???

specialforu2266 发表于 2018-10-15 16:34
几岁人哦!
蛮美的
可以下水的吗???

不知道叻。。。我只是帮忙楼主上图吧了。。。

specialforu2266 发表于 2018-10-15 16:34
几岁人哦!
蛮美的
可以下水的吗???

没有的下水的,就按摩打机而已 :)

kkplo 发表于 2018-10-15 10:55
有那店的联络方式吗?

已经PM微信给大大了

华文造诣也太好了吧 你妈的我写作文都用不到那么多成语哈哈

很有女友的感觉。。。
回复 1 0

看设备 发表于 2018-10-16 00:00
华文造诣也太好了吧 你妈的我写作文都用不到那么多成语哈哈

谢谢夸奖。一下子有灵感就写咯 ;P

老大,请分享啊~~~ PM 你了

感激不尽 谢谢大大分享。

评分

hong25 -4 恶意灌水

每次客人给一百。。。一天6-10个客人左右。。一个月两万左右又不用下水真好赚

评分

haconly + 2 大大说的有道理哦

coco77my 发表于 2018-10-17 13:33
每次客人给一百。。。一天6-10个客人左右。。一个月两万左右又不用下水真好赚

那些做下水的真是傻海。:lol

人家按按摩,打打飞机,收一百,

下水那些傻婆却要做36式冒险着中性病爱滋,天天给人插到鸡X脱皮,可能还收不到一百。

笨到没药医。

评分

haconly + 2 我很赞同。各有喜好,各有各的爽

jolijoli 发表于 2018-10-17 14:10
那些做下水的真是傻海。:lol

人家按按摩,打打飞机,收一百,

也不能这么讲。。。有条件谁想。。有苦自己知

coco77my 发表于 2018-10-17 14:19
也不能这么讲。。。有条件谁想。。有苦自己知

那需要什么条件 ? 按摩时边做边学的嘛,按按摩,摸摸下,脱件衣,打打飞机,收一百,还可以分按摩费。

总比要口交,口爆,颜射,吞精,毒龙,肛交,红绳,东莞36式,来的容易吧 ?

又不会中病。

所以做下水的不是傻逼是什么 ?

你看现在很多 VH 的都转去做按摩了。

jolijoli 发表于 2018-10-17 16:01
那需要什么条件 ? 按摩时边做边学的嘛,按按摩,摸摸下,脱件衣,打打飞机,收一百,还可以分按摩费。
...

做么你这么愤怒?

如果美女+善聊
给100小费也无所谓
毕竟钱太小了

评分

haconly + 2 玩的开心就值得。态度不好的给RM50打机都嫌.

shadow2027 发表于 2018-10-17 13:16
老大,请分享啊~~~ PM 你了

我不是老大,小弟已经PM你了 liness:

Prilee1992 发表于 2018-10-17 18:44
如果美女+善聊
给100小费也无所谓
毕竟钱太小了

有钱就是任性

楼主给你推荐。一定要去试看才可以。谢谢分享 。
回复 1 0