WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车黑店,浪漫人生

屌蒲种的浪漫人生,翻车翻到看没路。还没叫小姐,妈的那条鸡拜中国仔店长的态度已经翻97了,死回去中国啦!问他什么好介绍, 他就说没什么好需要介绍的。有10多个小姐,每天那么多客人,一个一个介绍,没时间,看对眼,就选了。之后我就问女孩的名字,屌他,他说,不用介绍名字的,看上眼了就选吧。之后我说先回去。他问我有没有微信,叫我看回微信,全部都在微信写得清清楚楚。

其实去之前我心里有数了,因为之前有翻过一次,分行也有翻过。只是没想到他们真的不打算改变。

选了一个新女开工。也是翻到没有眼泪。头尾半小时出来,一直问我好了没有。

妈的,浪漫人生这黑店,早点关门大吉,别再骗钱。

美眉,Titi.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

wert1314 + 2 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
ishitelu + 1 感激楼主亲身体验!
herohiro + 1 感谢分享
大放色彩 + 1

怎么这个帖子看起来有一点熟悉的感觉。。。

真的吗? 我有微信过店长,感觉好像不错的。。

去过一次,那时候女的全不符合我口味

thesecret 发表于 2018-10-11 19:58
怎么这个帖子看起来有一点熟悉的感觉。。。

很熟悉?新鲜滚热辣的。

Neik 发表于 2018-10-11 20:20
真的吗? 我有微信过店长,感觉好像不错的。。

你去试看不就知道有没有翻车了。听讲没用。反正我又不是枪手。浪漫,缘分,知己的店长的话能信?每次就是觉得不信邪,再去试他们的场,嘛还是翻车。

评分

bs2063 + 1 我也是翻

kikilala8 发表于 2018-10-11 20:52
很熟悉?新鲜滚热辣的。

没有啊,前几天有个类似的帖子,只是不同场吧了。。。

kikilala8 发表于 2018-10-11 20:57
你去试看不就知道有没有翻车了。听讲没用。反正我又不是枪手。浪漫,缘分,知己的店长的话能信?每次就是 ...

不止翻车,收费不比别人便宜环境还比别人差

kikilala8 发表于 2018-10-11 20:57
你去试看不就知道有没有翻车了。听讲没用。反正我又不是枪手。浪漫,缘分,知己的店长的话能信?每次就是 ...

唉。。。我原本还想安排要包夜的,被你这样一说,可能要打退堂鼓了

Neik 发表于 2018-10-11 21:37
唉。。。我原本还想安排要包夜的,被你这样一说,可能要打退堂鼓了

哈哈,可能我翻你未必翻呢。你可以去试一试啦。假如你也翻车的话,就可以还我清白了。

有听说这间的不是很好,竟然看到报告::o

上將 发表于 2018-10-11 21:11
不止翻车,收费不比别人便宜环境还比别人差

对了,一样的收费,外边有更好的选择。其实女孩翻车,我还OK,因为未必每次都吃到好东西。.我就是很淋不爽那条四眼的中国仔看场。他妈的,一路就在吃花生,也不好好介绍美眉,还要淋屎淋样,真的没看过这样的废物。他的老板请他回来倒米的。
大约半年前的那个看场,也是中国人uncle,态度好很多,又友善,还向我介绍他们老板开的湖南餐馆。

这條水我也想吊他很久了。淋屎到極点。

在微信写的服务非常好,但实际情况非常糟糕,我会相信kikilala8更多

眾所周知,緣分,浪漫,知己,圖就P到超美。上去看,就死死逼你拿女。價錢又不是便宜。
然後就~~

已經連照鏡都不了

认真的说一句
以前缘分的cendy还是不错的~先不说翻不翻车,只是屌美女就值回了啦~
可惜,妹妹再也没有踪影了...遗憾

Neik 发表于 2018-10-11 21:37

每次翻车贴都会有这种经典回复 {:3_52:}

撞鬼 发表于 2018-10-11 23:27
眾所周知,緣分,浪漫,知己,圖就P到超美。上去看,就死死逼你拿女。價錢又不是便宜。
然後就~~

前辈。。。你漏了。。。飞机场也写36D 的经典故事。。。

kikilala8 发表于 2018-10-11 22:03
哈哈,可能我翻你未必翻呢。你可以去试一试啦。假如你也翻车的话,就可以还我清白了。

可能还是会试一试,不到黄河心不死 liness:

Cheongster91 发表于 2018-10-12 00:46
认真的说一句
以前缘分的cendy还是不错的~先不说翻不翻车,只是屌美女就值回了啦~
可惜,妹妹再也没有踪 ...

Cendu 樣子可以,服務翻車,臉黑

加給你同情翻車分!
遇到中國看場的十個九個都很懶吊。
我每次見到不是本地看場的就馬上離開,就算女孩的素質有多好都不要掉入翻車的黑史!!
回复 1 0

浪漫,缘分,知己的店最喜欢骗照

为了弥补我伤痕累累的心灵,决定等下去找我的旧相好。

确实是翻车场,去3次翻3次,小姐完全货不对版!!环境差到要死,冲凉没有花洒只有水喉,从此不会再去了!!