WishCT - 愿望城市

用户注册

妃园翻罗里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久久才冲一次,为求开心。昨天去妃园,想口爆结果翻车了。

去到只有四条妞,我选了样子最合我心水的。问 OKT 意见,他说技术还好,有做毒龙,身材不知道,没有顾客投诉。

看了英文论坛没有报告,可是还是拿了。

没有牵手进房间。一脱衣服我软了一下,身材简直不行, push up bra 做恶,她的奶像中学生的奶。

冲凉没有洗菊花,我大概猜到她不会做毒龙。

直接进正题,口交 -- 果然没有什么技术。

拿起脚暗示要她毒龙,她去舔我的蛋。明示她要毒龙,她当听不到继续舔蛋。算我不逼妳。

含两下吐一次口水,用手打多过含。要出了叫她含.......

她竟然含一下拿出来,全部精流在我身上。

说好的口爆在哪里?她很明显不要做。

我问她,怎么没有口爆?她说: Water little bit ok, not all

杜兰,自己冲凉穿衣,第二炮免了。

出去跟 OKT feedback。我进去到出来 20 分钟不到。说明是口爆场,没做口爆怎样可以接受?

OKT 也很耐心地听,然后回水 rm 50 给我,算有一个交代。很多时候 OKT 会解释,介绍可是进到房间可能会大有不同。我不怪他。美眉也太不专业,明明是口爆场,要射时竟然拿出来!

名 Anny
岁 30
国籍 泰国
身材 0/10
胸部 0/10 好像发育不良
口交 1/10 没技术
口爆 0/10 没有
做爱 没做
女友感 0/10
回头 不可能
伤害 RM 150 - RM 50

临走时,有个美眉听到我 feedback,满脸笑容叫我下次找她,她叫 Nana。下次吧

评分

w88w + 1
funnytey + 1 感谢分享
青霞仙子 + 2 感谢分享,翻车同情分
hong25 + 10 + 5 感谢分享
coco77my + 2

相识一场(虽然没有见过面)。。。给你加个翻车分。。。

完全不知道这是哪一个场

thesecret 发表于 2018-10-11 11:23
相识一场(虽然没有见过面)。。。给你加个翻车分。。。

谢谢老兄。英文论坛锁了贴,写不到报告

mikebanning 发表于 2018-10-11 11:55
谢谢老兄。英文论坛锁了贴,写不到报告

没有锁啊。。。

Anyway。。。怎么不选r)Rado 或者Mia 呢?

Rado 口爆时如果嘴巴装不完就会吞一点进去。。。要她吞完我看应该也是没有问题。。。

Mia 比较可爱,身材和Rado 各有各的长处。。。但是Mia 口交技术不够Rado 好。。。

两位如果加钱都能下水。。。但是很多人说Mia 不下水。。。可是我问她却直接说ok。。。

看到都替楼主杜兰。。

有英语论坛的咩?

同情楼主的遭遇,久久才冲一次就这样浪费掉

thesecret 发表于 2018-10-11 14:16
没有锁啊。。。

两个那个比较年轻?

tinatina123 发表于 2018-10-11 15:52
两个那个比较年轻?

Mia。。。。。。。

thesecret 发表于 2018-10-11 14:16
没有锁啊。。。

可以看可是回復不到。

全部在做工,剩下两个印尼一个越南一个泰国

Mia 看起来奶很大

最怕飞机场。。。以前找过两次泰妹都是魔术奶罩。。脱了飞机场还问我做么不硬? 飞机场能硬吗

mikebanning 发表于 2018-10-11 16:03
可以看可是回復不到。

全部在做工,剩下两个印尼一个越南一个泰国

最多B 吧了。。。

Mia 18歲 真人baby fat很可愛的那種,女友feel很強,口交技術就會吸到很用力比較痛。笑起來小酒窩也是很迷人。奶的話只是B,可是做B2B很舒服就癢癢這樣,毒龍也是一流。

Rado大一歲是一個小妖精,很會撩仔而且技術都很好。我爆在她嘴巴後她含住了一直看著我笑,含很久我還嚇到問她是不是吞了,然後會說自己很色很喜歡做愛做的事情。

樓主你自己看啦

没有锁啊。。。

英文论坛是什么网址啊?

coco77my 发表于 2018-10-11 16:15
最怕飞机场。。。以前找过两次泰妹都是魔术奶罩。。脱了飞机场还问我做么不硬? 飞机场能硬吗

真的... 飞机场我都算了吧昨天那个看到真的没有胃口

Cinlai5252 发表于 2018-10-11 17:47
Mia 18歲 真人baby fat很可愛的那種,女友feel很強,口交技術就會吸到很用力比較痛。笑起來小酒窩也是很迷 ...

有些时候服务至上,身材脸蛋什么都假

thesecret 发表于 2018-10-11 16:20
最多B 吧了。。。

难道又是一个魔术奶罩?

disney 发表于 2018-10-11 20:06
英文论坛是什么网址啊?

私信我吧。。

mikebanning 发表于 2018-10-11 21:55
难道又是一个魔术奶罩?

那又不是。。。角度问题。。。

有一个叫cili的印尼妹 好像很美。有谁试过?

mikebanning 发表于 2018-10-11 21:55
有些时候服务至上,身材脸蛋什么都假

对啊。。。不再年轻了。。。只是身材脸蛋满足不了我们了

没试过rado,不过对她有非常好的第一印象。
有一次坐在外面的沙发等朋友的时候,她刚做工出来,经过我前面时,她非常有礼貌又带点腼腆的和我点头,害我心里的小鹿蹦跳了一下,那一刻的眼神交错,令我难忘。我猜她的服务态度会非常好,要翻车都难,至少我个人是这样认为。

去那边都是找love,3洞起发
另外非常dulan那边那个肥仔okt,不会做人,另一个瘦的就很好