WishCT - 愿望城市

用户注册

吧生暗场之旅 (15号我再光顾有更新了一点资料,有视频看!!!)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天原本约了一位大人物N 在吧生见面的,临时被他放飞机,后来某大人物S 告诉我他挖掘多了几个暗场。。。

我们先看了暗场A,然后去看暗场B,再去看暗场C。。。还发在我的微信群问选哪个比较好。。。最后还是觉得选暗场A 的。。。

回到去暗场A,两位美眉看见我们跑回头,很高兴的再次开门给我们。。。

给你们看看两位美眉的照片先。。。

我就不告诉你们我选了哪一个。。。重点是过程对吗?

* 脱了衣服,没有冲凉,带套口交,深喉。。。
* 先传统,后换牛女,突然问我要射了没有。。。(看以下附加说明)
* 换传统。。。射~~~
* 休息,抱抱聊天。。。
* 第二轮,上套,传统,狗仔,传统,最后在牛女败战。。。

附加说明:
1. 可以亲吻,美眉说她不会舌吻,害羞,我就说我也不会。。。
2. 美眉之前是做陪酒女郎,很少做爱,身材非常结实,包括 B奶,挺,乳头凸但是黑,她说还没做爱超过30次,但是客人给小费扎奶和吸奶头。。。
3. 美眉问我要射了没有的时候确实很煞风景,后面那句她说如果我快出她可以给我做两次。。。
4. 伤害:RM120(她给我两炮)。。。
5. 环境跟十全和电子城比,比较优雅,房间比较大,也比较干净。。。屋子里面也有沙发,可以坐下和美眉聊天玩牌。。。

————————————————————————————————————————————————————————————

15/10/2018 更新。。。

Yoyo 也跑来这个暗场了。。。

评分

foxman + 2 感谢分享
shunshun82 + 2
kira13141314 + 1
steven1301 + 1 Pm
laughinGor + 1

想知道暗场的具体详细位置

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

大大,感谢分享~~~

巴生有這暗場!為什麼我不知道?
為什麼?

這個場的妹子確實是不錯,就是遠了一點。
恭喜吃到好料~
回复 1 0

撞鬼 发表于 2018-10-9 23:58
這個場的妹子確實是不錯,就是遠了一點。
恭喜吃到好料~

前辈。。。不是浅X,是另外一间。。。

可以pm吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

thesecret 发表于 2018-10-10 00:01

不是嗎?我看妹妹的照片都一樣

撞鬼 发表于 2018-10-10 00:47
不是嗎?我看妹妹的照片都一樣

不是,不是,那里有几间的。。。

thesecret 发表于 2018-10-10 00:01

不是浅X....竟然还有其它的
我住吧生只知道浅X这间罢了
可是这2位美眉都是在浅X出现过的哦

上面那位我听朋友说之前她是做陪酒女郎....我朋友还说她的奶头和鲍鱼是可遇不可求的,因为还粉红色
那时我和朋友一起去的时候,我朋友就拿她,而我就拿那时的中国美眉,因为照片看起来有点韩国美眉的味道,而且蛮高的”长脚蟹”
至于下面的那位越南美眉就是过后才过来浅X的

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

NICOLASTCH 发表于 2018-10-10 01:20
不是浅X....竟然还有其它的
我住吧生只知道浅X这间罢了
可是这2位美眉都是在浅X出现过的哦

出现过嘛。。。那么你今天去浅X 看看还在没有咯。。。

你住吧生才知道浅X 一间,我住KL 都找到3间。。。哈哈哈。。。

但是还是大人物S 带路我才知道的。。。

你那样肯定收到很多pm 问你暗场在哪里了。。。

NICOLASTCH 发表于 2018-10-10 03:41
上面那位我听朋友说之前她是做陪酒女郎....我朋友还说她的奶头和鲍鱼是可遇不可求的,因为还粉红色
那时我 ...

不见你写FR。。。

暗场的话不是浅X就应该是平安之X了我猜

巴生还有这样的地方?港口就有便宜餐吃,但都是老阿姨;P

thesecret 发表于 2018-10-10 08:56
不见你写FR。。。

没什么特别的....所以就没写FR咯

thesecret 发表于 2018-10-10 08:55
出现过嘛。。。那么你今天去浅X 看看还在没有咯。。。

你住吧生才知道浅X 一间,我住KL 都找到3间。。 ...

还好啦...目前只有一个来pm我罢了

你是大神级人物嘛,所以比较容易拿到最新消息咯,不像我这种.....以前问了半天都没人要吊我

ongchinlin123 发表于 2018-10-10 09:32

哦....大大也是当地巴生人???

什么是暗场

对,我也正想问,什么是暗场?

我覺得暗場應該是沒有開燈的場吧。

mc84 发表于 2018-10-10 09:37
巴生还有这样的地方?港口就有便宜餐吃,但都是老阿姨;P

那么是等你介绍我咯。。。

ongchinlin123 发表于 2018-10-10 09:32

对对。。。但是还有另外一间。。。之前童颜巨乳yumi 也有在那里上班。。。

NICOLASTCH 发表于 2018-10-10 10:08
还好啦...目前只有一个来pm我罢了

你是大神级人物嘛,所以比较容易拿到最新消息咯,不像我这种.....以 ...

大神? 看你注册日子就知道你有很多好料收着收着咯。。。