WishCT - 愿望城市

用户注册

pelangi的美女健身教练

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了想找很久了的本地美女,时间到就出发到约好的地点,约了下午2点。 到了那里妹妹会要求你拍酒店门口给他看确认,确认以后就能直接上楼。/ T) l6 Y, ^3 u1 P! [6 P
) d) p1 o% G: Q6 e# r* R" j+ N
我去到门前敲了敲门 ,妹妹应该是早已准备好 ,我一敲门们就开了 , 我也快步进去 ,一进房间就就看到一个性格又漂亮的妹妹,妹妹当时穿着黑色内衣还有皮夹内裤,胸部好像要炸出来时的,后腰也有个纹身非常的性感是,见面后就是一些普通的问候但是妹妹超级超级热情,问了简单的几句,就直接扑过来给抱抱。
! R  F* h- w8 k  v! C  y* G7 b8 Y' u& g/ Q( B
抱抱后,妹妹就帮我洗澡,聊天 。妹妹洗得非常干净也非常细心,还一直开黄腔 化解第一次见面的尴尬,洗好后妹妹就会让你自己先到厕所外擦身体 妹妹则自己洗洗准备。! R  {# g0 }0 t8 e5 J

z$ k. m2 a+ V& I1 {7 ^好了后妹妹就会胸推,妹妹的胸不满大的 奶头也站站的,整体很结实,可是摸起来软软的很舒服,真的非常性感 ,胸推时也非常的舒服 然人恨不得大口大口的吃了他那对性感的胸部。胸推以后就会漫游填偏整个背后 从肩膀到背后背后的屁股到大腿小腿,非常的诱人让我非常非常有感觉。
/ ^- S! p. M! M+ E; q% W1 k2 ^8 G  W+ o
接下来就是口交 ,妹妹口交也不是什么省油的灯 ,一流的口技,妹妹吸的超卖力超级超级舒服的 ,就好像吸尘机一般的吸力,好像真的很想把精子洗出来。吸着吸着就变成69,妹妹的鲍鱼没有异味 很多水小小的很可爱 ,妹妹也很敏感 被添了就会很性感的呻吟,听了耳朵都要怀孕了。 9 Z! r& N$ B6 }" R/ a0 V  e' ~! ~

s, P" Y" v  P2 W6 w* y# [% P9 ?差不多了妹妹就会帮你上套然后做爱 , 妹妹说我比较大只能让我在上面来个男上女下, 做的时候妹妹会非常的有感觉 ,呻吟的很厉害 ,妹妹也会抱着你 亲你 就好像在和自己的女朋友一样做爱 嘴里还一直叫着 哦。。。哦 。。。哦的,宝贝 。。。 darling  。。 真的超级爽 。$ X9 z. R2 T$ t  D: U

3 a# l3 P3 Q$ i只可惜我不喜欢带套做爱 , 妹妹也看出来了所以就说帮我洗出来 ,妹妹有时一番超级用心的在吸,妹妹会一边洗一遍帮你打,帮你打的时候就会放很多的口水 超级舒服 有时是妹妹来回滑动时 力道刚刚好 嘴巴也会转移去奶头 。 ) O% w+ \  u0 [  {4 E3 i9 e9 h8 v: L
6 ?& |' p" j1 I+ f/ f
从站着到躺着 ,妹妹的手都不曾离开过龙第一直很卖力的在服务。 最后我还是败在了妹妹手嘴的双面夹攻 ,大力的把精子都射进妹妹嘴里, 射了以后妹妹会洗干净 然后嘴巴才会离开 ,离开后也不会马上跑到厕所清洗 ,而是吐出来让你看。
* o, b; \" ^0 H- q; w$ ^
+ N* T7 L: i7 E5 g整体就是爽和享受 , 最后妹妹就是帮你洗干净 ,给家用时也会很热情的大叫 好比如给自己女朋友家用一样。 最后也会用最最最最温馨的抱抱送你出去。 有机会一定会回头。
6 q, y: J0 C! E( }. T! i7 }0 R, Y7 I8 H& f7 W* W$ \7 A  o% \
第一次写 写不好不要见怪+ U  W& m' I6 `; Q! l$ l
* Q! E% u; R% G/ e1 C
- n- b' k4 {3 q6 ]3 X3 [4 Q7 G
姓名:Gucci2 a3 d4 w2 }  ]- T. X& v: r
年龄:没有问额 感觉很年轻罢了 不会超过300 c7 F9 G, _* u5 ?) |
样貌:9/10 非常漂亮
7 H( ~5 z) j' J胸部:9/10(妹妹说奶头会痛 所以不能太大力的揉和洗)9 z/ C0 c7 D$ L/ S: y. p
鲍鱼:10/10(干净 水又多又小又紧): P2 J/ N5 @: z, H
口交:10/10(很会吸 超爽)
5 G) H4 s8 f# D/ u* z, x打飞机:10/10 (力道非常的好非常的舒服)% p# U' v" \" i$ i& C8 q
做爱:7/10( 我的问题 ,妹妹真的很紧,带套也感觉得到)
" b2 i+ Y, d0 }  ^' l* u呻吟:10/10(很自然很性感听了都爽)% V8 V- q  O) t4 s8 o7 S
女友感:1000%  h- B/ F3 L6 C$ P1 j* J# ~3 t, X
家用:250 没有口爆 300口爆: ]" T# v6 e; U
回头率:1000%& m1 e/ M# d; I- x! x
, W3 A9 p# p- ~$ O5 w
! s9 }/ Y  e: p
妹妹的微信:localpartyxxxx(x=boy的反义词)6 Q, c' N! _$ d5 _5 b" `8 ]: O

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
angellover83 + 1 文不对题
linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

奶有那么大吗

美女健身教练,非常有卖点

同一天两个不一样的人写了一样的FL报告。是不是枪手。。。。。哈哈

评分

hoosdathu + 1

swift8159 发表于 2018-10-10 11:09
2 F' A* U5 o1 p7 B同一天两个不一样的人写了一样的FL报告。是不是枪手。。。。。哈哈
9 n1 M3 g5 J; k) L+ v# f/ x0 i
又来枪手
4 i* C. p) j- U$ i1 _  ~很累

swift8159 发表于 2018-10-10 11:09, d8 ~* q0 j% R" h' e! J6 g) I# [
同一天两个不一样的人写了一样的FL报告。是不是枪手。。。。。哈哈
- a7 s  H4 O; ~4 s
枪手是什么
1 S% P) g" T8 T8 W( M1 ]* E/ a

chs99118 发表于 2018-10-10 10:43
; c& q7 T, {, I" V& W奶有那么大吗
& W' l  Y/ c  n+ [' W/ @6 Z
我觉得蛮大 也可能是内衣的关系 第一眼看很大 也可能只是我没有经验哈哈哈哈

Neik 发表于 2018-10-10 10:57& x0 m, C/ L# r' i* M
美女健身教练,非常有卖点

2 D, ~& @6 G0 S  {那就去找妹妹吧 妹妹的服务值得一试

Heng4545 发表于 2018-10-10 14:28
& B* t0 f! n7 y6 i! n; x枪手是什么

; X, v2 M3 E8 q" g9 T你新来的啊?混多点这里吧兄弟哈哈。) k' B) r/ r4 c* p" Q
9 B% e+ z/ d9 `5 G8 M

swift8159 发表于 2018-10-10 14:32! V+ d1 ?( q1 Q2 u) b( x
你新来的啊?混多点这里吧兄弟哈哈。

$ G1 n4 @! p/ v$ ^算新吧哈哈哈 ,就告诉我吧,算是前辈过招给我哈哈哈9 ^; j) \! }- a$ K8 H" K, s7 M( T3 Q

Heng4545 发表于 2018-10-10 14:34# X. G5 i9 S5 o
算新吧哈哈哈 ,就告诉我吧,算是前辈过招给我哈哈哈
; j4 I& Y! H/ W4 z8 |  V; Y
就是他们描述的报告是假的。仙家的。不属于真的。这么写你才会去啊。。才会上当啊。。

额 , 我只可以说我昨天是真的去了 , 大大们要相信还是不相信都是大大们的自由哈哈, 不过还是希望大大们相信我啦
- y: q9 `% g* j# v7 V, s* _

几个去过的确是遇到服务很不错的。。就是可能没那么大奶罢了

xuanfeng598 发表于 2018-10-11 00:497 T! l6 H% Z6 S% ]
几个去过的确是遇到服务很不错的。。就是可能没那么大奶罢了
; E& D$ F! l/ |2 u' l# I
服务最重要哈哈

还有谁去过的吗?真的这样好服务?

约了上次去刚好她回了,这个月她来了新山,我又没有去新山了,真的是“唉”!

dsling 发表于 2018-10-12 04:513 a+ `3 R3 Y5 ~# d% X. D' ^. y4 Y
还有谁去过的吗?真的这样好服务?
: A1 r2 P' P# O1 v) |1 Z5 Y! A- x
真的哦 真的很好服务 不会翻车的

WJ7822 发表于 2018-10-12 12:34+ k! s: ?( Y/ R+ ]3 W# O
约了上次去刚好她回了,这个月她来了新山,我又没有去新山了,真的是“唉”!

9 G, t. f. F6 |0 H' P/ l哈哈哈哈哈 没有缘分也是没办法的

谢谢大大分享

希望大大你分享的是真的...多几天我去试试     如果服务不好  我可以回来投诉吗 哈哈哈

huanshian 发表于 2018-10-30 21:02* K) ]9 s/ c. u- o$ P& U6 ]! v! I
希望大大你分享的是真的...多几天我去试试     如果服务不好  我可以回来投诉吗 哈哈哈
: w0 i( o7 X2 b2 K# w( G. Q
大大 期待你的报告。。。 哈哈~

akuma 发表于 2018-10-31 13:40
' k6 X5 l* o8 j# A大大 期待你的报告。。。 哈哈~
6 s; B+ L" g/ I( ]  A* i0 \* {
可是我加了他的微信  她还没通过我:'(

huanshian 发表于 2018-10-31 16:06
5 G  r$ B; v/ D0 `# u( y7 s可是我加了他的微信  她还没通过我:'(
% j0 @" g+ w$ Z6 B, ]
等等吧 我那时候好像也等了一段时间

她现在应该没在这里,不给吸奶头,扣分