WishCT - 愿望城市

用户注册

孕妇之战贴~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jojoheng 于 2018-10-12 00:27 编辑 " v9 R: ^1 C  d  a/ d
, L8 b9 G5 {* ^/ g0 j" E6 V
首先要谢谢"大大色"的介绍~( B" a  y& a( ~8 v5 e) Q+ C2 b! F

E* R/ g" j: V; ~3 v5 P/ R  l3 Q( W4 l# v, |2 S
加了微信就联络时间地点过去找她,去到那边刚好到时还有警察车在外面,吓到我下,原来是在扫大排档的座子~拿了房号就上去了,第一次试孕妇,还是蛮期待的,进了房间就聊下天,整体来看还不错,不会很肥也不会很瘦~肚子不会很小粒,都5个月了~过后自己冲凉,不好意思叫个大肚婆帮冲吧;P过程没什么,吸龙弟蛮不错下,还会深喉,吸到我都叫停,过后就上套看战了●不要骂我禽兽,谁都是想试的!谁敢说自己没兴趣的~~过程也不可以死命抽,怕动到胎气,何况人家是大肚,不错的体验,也不会像死鱼一样,奶水就没什么挤了,没去到那么变态,最后来个🐕爬试就捐了10万大军
$ D0 B3 R% {; z" N给了钱聊了两句就回了~9 T/ l( m* w, c" W

3 R$ {7 d  S# m/ v+ P* c& {
3 g  |8 {' a1 [6 S: L3 V1 F3 J+ Z  ^3 t6 a
名字:axxa(认识的都懂是哪位)
+ T/ n5 s2 f1 P; \5 F8 L/ @胸部:应该有B+3 z- c7 u% Q$ k: \* ]$ C
样貌:6分(样貌社会的省起来,免得嫌东嫌西)- T! ]2 m2 M, G6 m4 Y& h, K
费用:250(也不要掏价还价,人家是孕妇,也是找两餐罢了)
  J* Y9 g! O/ P: H( p3 \0 P8 O$ `1 g9 S6 ~
报告完毕~25仔很快去告密,可惜让他失望😞反而要再加倍努力了25仔~没你就没推动力~加油↖(^ω^)↗8 r7 D' R7 X! V2 V; ?' T

1 ^. K# u  ?( e6 C2 b, P3 ^
3 v7 g% l8 |* L0 k) W$ n0 g7 }7 c: a3 J) u# n
25仔~有看到的话麻烦自己好自为之,这里的人都很欢迎25仔的对吧~大家想不想知道25仔啊?~xx84,25仔看的懂的就自己来出声下,不然我帮你介绍

评分

Rain003 + 1 精品文章
allenadag + 2
hoosdathu + 1
bakao77889 + 1 精品文章
jim5000 + 1 感谢分享

好料要多多分享给大家
回复 3 0

大大请分享!

谢谢大大的战后报告。

好东西就是要跟大家分享

评分

jeffy4896 + 3

对               ) M) Q' M! m+ A

+ ?0 `, R8 ]5 l- o1 K) L6 i# d' g7 O2 q2 _& ^

' \3 ~$ |3 r5 g2 R
3 s& K* I' b; Y( Y( F1 L& Q3 }; J

有机会想试下孕妇

孕妇感觉不错的,我一起玩换妻的时候有一对是怀孕的孕妇,大家也玩得很开心,而且水很多
回复 2 0

大哥我想要不知可否分享一下?

孕妇好耶,我试过-自己的。

评分

星星888 + 1 我很赞同

回复 1 0

罕见产品,微信我叻,我很想试试看。

孕妇的确是可遇不可求的一级棒爽叼美眉啊!

评分

JB1212 + 2

那么快就有fr了,孕妇就是要慢慢做爱的。最适合早出的。可以慢慢做。请问那里人?华人还是马来人?

联系方式呢?

Ongxiaoming15 发表于 2018-10-9 11:23; ^+ Q9 k9 j' T. Y  W. m
那么快就有fr了,孕妇就是要慢慢做爱的。最适合早出的。可以慢慢做。请问那里人?华人还是马来人?
6 \0 ^4 u" h( _. i, A: y8 s
我是早出的。。不过我觉得慢慢来的更加刺激有感覺

将不是不用帶套了。。哈哈。。不用酸我。。只是想想

Teddylai 发表于 2018-10-9 11:59
- L' w& k" d8 H8 \5 S我是早出的。。不过我觉得慢慢来的更加刺激有感覺
9 I3 Z( J& R7 d' q2 c* x' ^
要出时就慢点,调情一下。:P

Teddylai 发表于 2018-10-9 12:00
+ ~8 u+ c  ^* |# E; X& @2 F将不是不用帶套了。。哈哈。。不用酸我。。只是想想
5 e- \) m0 L, h, {
哈哈哈,想太多了。除非她愿意

少有的孕妇之战贴

评分

sexkit + 1

大大请分享

可遇不可求

评分

介绍来吗,想试试

介绍来吗,想试试