WishCT - 愿望城市

用户注册

JB PoseXXXX Spa 我遇过最好的了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 antikc 于 2018-10-9 23:04 编辑 : G& ]$ g, B$ [/ \& m, f' K2 |& n# ~* g

8 Y) ?1 ?2 P1 B8 h4 u4 v! R这是我遇过最好的service, 自己去体会一下吧 她是93号。这个星期7号就回了,流利的英文(是我遇过英文最好的了,又是大学生)和一点点的华语又健谈 一点都不赶时间,还分享怎样练腹肌!1 L, c8 g4 j3 m# B

3 V, x  l+ C: L) c6 i1 R$ ^有腹肌啊!
, H* K0 i; {. E1 O有腹肌啊!
) [% ^& ]! z0 c2 S& l有腹肌啊!
/ F7 Z: {' e- y0 s% x* {5 o0 K/ n" F% o9 e
名字: Milky , T7 U  H, [3 @: N% h' _) S
号码: 933 a. ?8 d* ~$ o. e
年龄: 234 t# E  N9 ?/ x) a( ?1 K' n
身高: 165cm 最爱高妹长腿; O. W# w" `8 f( R! L
体重: 52kg& z- m/ g% e) ^7 _7 Z0 R# K
口技: 8/10 不断深喉 爽歪歪
; B, b7 g0 z# ^8 Z$ h3 x6 d样貌 : 10/10 皮肤白嫩滑 一点都不夸张!* z" D3 [/ t) h; A: L
女友感:8/10 我回的时候还英式拥抱下叫我take care我的妈啊~ 有读书的女子就是不一样
7 x- L$ k# N# \! o配合度: 9/10 叫到不行不行的 战完过后她闭着眼睛说太爽了 还真的休息了一两分钟!$ E6 Q  p- V3 I, f
身材: 20/10 腹肌啊老大~ ' u. f* j) i' Z0 c4 U$ N/ b- p
伤害: RM198 (那样的美貌身材服务,300我都给)" M8 ~0 q% E. b* g8 o; G" b; Y
/ z0 W3 x% S) ^; g" ~: f2 J
4 V5 x4 n+ c* d+ S  e

# \* |* G2 |( E0 @4 x' l
' B  W, o! f; [( g7 k+ t
( a- f4 l2 b" o  e+ U  N6 `2 |2 v* S1 w$ A1 P+ e, F2 }6 o
" T. I- \( I( R  [/ k2 C: N$ p# U9 g

) u& ?8 ^) t6 x
3 m# G; Q9 z6 A, m) w
' Q' I! ^! i! I0 _
& Y( R& l/ S. E+ b$ Y再有回来的话会报告 :lol

评分

今夜不回家 + 2 精品文章
天下之城 + 2 图文并茂
charlie6rown + 1 图文并茂
kelvintan96 + 1 感谢楼主分享
bumberbee + 1 感谢分享

有腰窩, 求大大分享!!😍😍
回复 0 1

大大有微信分享吗

照片看真的很漂亮,198超值

我没和她拿微信,可以直接联络 poseidon的人   b! |! f: v9 c- _, Y

# B; Z9 D) {, f3 Qwechatposeidonspa168; Y$ Z  R) T& K, _8 W% Z& o4 b# x

/ c- u3 P  U- h! x* g: y7 c  W第一次觉得付了Rm198还赚到的心情 lolll

看起來真的是極品!
% l/ F6 ^6 K8 }( e給不給親?

kof1999 发表于 2018-10-5 10:11
2 p+ V3 u* T# s+ L看起來真的是極品!) }3 m- Q5 d3 a$ ?8 e! G1 g0 ?
給不給親?

1 G; g) Z" u# }+ D5 g1 W$ W- Q没有试叻 大神们去了再报告一下 :lol

图片看不到

还没去过Poseidon Spa叻!楼主常去吗?只有93号比较好吗?有试过其他的吗?
' d* D0 O7 |; ^8 |9 ~1 l谢谢分享哦!

我试过那里的mimi,以前在amansari的红牌,皮肤白皙,可是。。。

大根 发表于 2018-10-5 15:14
# {6 |( @: w' \2 I$ M% i  F我试过那里的mimi,以前在amansari的红牌,皮肤白皙,可是。。。
! Z5 V, G/ w  ]* Q
可是什么 哈哈

bumberbee 发表于 2018-10-5 14:17. d$ g* K; D: b# d, {4 v6 J
还没去过Poseidon Spa叻!楼主常去吗?只有93号比较好吗?有试过其他的吗?
% d) \* O7 R' U+ }2 y2 H1 f谢谢分享哦!
+ f& J" v0 ^" h2 R. e1 e$ N$ D) \
那里我是才去过两次因为觉得比较贵,最便宜的198 还有 200起跳的 1号印尼的也不错,身材服务就一般般

NIC999 发表于 2018-10-5 15:15
8 [. Z) T& z* |# E' Q% c可是什么 哈哈

* J; ?6 m# o6 g讲完叻 可是什么

pkbest 发表于 2018-10-5 13:52+ u/ O$ }1 |  W
图片看不到
+ J& h4 Q# H! o" Q& ?
我用的那个网站今天不知道为什么server down,去poseidon spa那里看吧

大大,美眉什么Cup ? 是改装还是原装?

Andy666 发表于 2018-10-5 20:08  u7 ]6 f% t$ @. u& r, [
大大,美眉什么Cup ? 是改装还是原装?

0 @$ ~) s0 c9 W: S9 V美眉B而已 我个人不是很介意大小 哈哈

加他们微信,1炮要248,楼主才198?怎么价钱有差?

antikc 发表于 2018-10-5 21:073 E( {& N/ j7 k* L, F, e4 }
美眉B而已 我个人不是很介意大小 哈哈

* G+ g3 ^, S2 p* U, O大小不要紧,是不是原装罢了?

Andy666 发表于 2018-10-6 00:02
0 g* M( p2 o; @$ S9 \/ Z* h% Y$ I大小不要紧,是不是原装罢了?

, Y% s& @0 x! N4 s- M& @B而已一定原装咯 😅

mr5511 发表于 2018-10-5 22:14
0 f, z# J' I2 P3 M5 w' X加他们微信,1炮要248,楼主才198?怎么价钱有差?

0 s. l! R% `7 t9 G. M* q你有没有指名93?

楼主,请问可以分享Milky 或者OKT的微信?& o; m8 H" e, v2 M& F) `
难得小弟下个星期过来出差要去试一试

妹妹看起來都不錯。

评分

dannysi + 1

kelvintan96 发表于 2018-10-6 13:50
7 b/ Z7 \+ [) P! w! H5 a+ b楼主,请问可以分享Milky 或者OKT的微信?
. ]# D  K, t; N难得小弟下个星期过来出差要去试一试
: y" T* M, O9 j2 t4 n
微信在6楼 我有分享okt的