WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari 中泰式 18号的翻车帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了某位大大的帖说35漂亮,身材不错就心痒痒想试下她的服务。就在上个星期三下午有空就跑过去中泰式找35,哪里知道35和29回越南,lyly又休息只剩下18号。没有办法咯,都来到就试18号咯。恶梦也就开始了,这个18号一进来就很像是你欠她百多万没还的嗨样,然后叫你脱完等她。脱完后就开始按摩,按到我怀疑我是不是进错店,不懂按什么懒觉。按了15分钟就问你要什么服务,100块脱完打飞机,150块下水。。我选下水。。然后她吃出去拿套和ky,进来后就脱完躺着叫我上,连弄硬我都懒惰,然后我就吊她吊不到2分钟问我为什么还没有出,用很不耐烦的击败样问我要做多久。。我直接杜懒起身穿衣跑人。。发誓以后都不去这间店
& w( Z1 e% S* o5 Y
, f) ^) L% A0 l, ]中泰式18号(guardian 隔壁2楼)
( a; R9 Z& H! m4 g4 g- X4 @" \. O' }% ?0 R9 D6 h2 G
消费:60+150(一小时按摩加下水)' p% ]/ B' L) w6 L4 u/ L. c1 w
样貌:7/10
) \0 }: @% d9 h6 w4 X# X5 I7 L/ d3 @身材:6/10/ {7 k7 U2 o" z/ Z2 G3 V0 _* O/ P
服务:0/10. F6 c2 g. }( h5 A1 n& L
做爱:没做完  a  D; _  r$ Z0 x! c% Y( z
Rtf:打死不去。花钱买气受

评分

dannysi + 1
tancy96 + 2 感谢分享
MCM + 2 感谢分享
孤寒子 + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 1 不要下水,叫她按完走人

Lyly很像换工了, 我也很久没去中x式了, 可怜的楼主去冲花水吧,下次会更好

18号样子不错 奶看起来很大 原本也很想试车 现在打消念头了

35 29有下水吗?

febreze 发表于 2018-10-1 12:16
6 R* G' ?+ s$ W' k: e7 D18号样子不错 奶看起来很大 原本也很想试车 现在打消念头了

& d( b# B$ _* K去不过勒。。相信我

lucifer1234 发表于 2018-10-1 13:09* M1 d1 Y9 h! o1 x. W  L/ t5 V
35 29有下水吗?
. h$ [" W% s# L( |
有几位幸运的大大试过和35下水。。爬爬帖就知道了

lucifer1234 发表于 2018-10-1 13:09
9 q0 t+ h) c7 Z. m35 29有下水吗?
3 O) k0 g' ^4 M8 u) F. f
我成功口爆过29号,但还没和她下水过

看到态度不好就不要让她赚下水钱啦!( g; Q1 x2 l5 w5 U/ g
! @$ }: \! Z& r3 k/ G
我几天前在JJ也遇到一个态度不好的,她问我special时,我就跟她说不要!让她给我按完两个小时。小费也不给她!

Lyly暂时去其他地方做,会回来。! x( N6 G1 t8 w9 ]# H; e8 D
18号翻车王,多爬帖你就会知道了。听说22不错

大大你真有钱呀。为什么恶梦开始了你还拿一百五下水的。是我什么都不拿了。

jeffyhui88 发表于 2018-10-1 17:46
2 [: l* h4 r8 r+ O4 A( @看到态度不好就不要让她赚下水钱啦!+ t) M8 L" s( a4 o( r( ?

' Y) \( A3 V: p( Y9 W! @* K我几天前在JJ也遇到一个态度不好的,她问我special时,我就跟她说 ...

) r. w7 }8 t; W" ?# \赞同·遇到这种臭嗨'臭脸'不要拿服务'給她按完走人

有爬帖子就知道了,不要懒惰,不要没有爬帖子就去外面玩。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
JB1212 + 2

以后要先做功课才去玩,走不起翻车的路呀:dizzy:
回复 0 1

jeffyhui88 发表于 2018-10-1 17:46
3 O' [& G  ]/ W- }& [' ~: L看到态度不好就不要让她赚下水钱啦!* e, M, y9 M' b" |
9 K9 W  u6 ?  ~  ]0 E: z
我几天前在JJ也遇到一个态度不好的,她问我special时,我就跟她说 ...

# X6 r* k" f5 `对她们仁慈就是对自己残忍

jeffy4896 发表于 2018-10-1 18:42. c9 B. w; x6 s
有爬帖子就知道了,不要懒惰,不要没有爬帖子就去外面玩。
4 v7 {4 v+ i8 {4 d
我有爬帖可是没有看到18号的翻车帖。。鬼遮眼

TEETEE123 发表于 2018-10-1 18:06
) }  H2 j! V; D& W4 ^) E大大你真有钱呀。为什么恶梦开始了你还拿一百五下水的。是我什么都不拿了。
/ o* ]. f/ K+ [! f% w2 W7 F( b2 Y
她身材好,我把持不住:(

天下之城 发表于 2018-10-1 17:56
* d& j, E# v5 b3 @. z$ `* `Lyly暂时去其他地方做,会回来。0 P( J% V2 b4 b8 m* z
18号翻车王,多爬帖你就会知道了。听说22不错
) B) A4 Z4 M5 V6 P- e; X2 @1 S0 W
等lyly回来再看怎样吧eepy:
回复 1 0

Noway 发表于 2018-10-1 19:46
* G0 _! C; L' r; F3 m2 O我有爬帖可是没有看到18号的翻车帖。。鬼遮眼
% W. C$ {' D1 n6 I, }
之前的帖,应该是月亮妹妹

Lyly暂时去其他地方做,会回来

哈哈哈~那个18号的翻车贴多到可以翻山了还是有人去找~土豪果然是土豪~

DoAsInfinity_ 发表于 2018-10-1 20:34
5 f4 i% W5 I7 b' ^# e  Q# R之前的帖,应该是月亮妹妹

. v5 l1 D+ |, [5 j6 I6 L谁是月亮妹妹啊?

这18号的确没服务的,我试过一次,也分享过

天下之城 发表于 2018-10-1 23:27
' b$ t5 V9 U2 y# q0 f7 v: c; f谁是月亮妹妹啊?

2 R1 Q) z: B2 s( o楼下有大大开过帖,看来就知道谁是月亮妹妹, i# M: @7 s( A* V' \% O) ?! R
+ e! K: T+ j! P- ^& V4 C
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=367216
回复 1 0

多点在愿望爬帖子就会知道多一些美眉们的服务态度2 |' o9 S0 g* s" ]) e" ~' e, S

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同