WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞中国妹子的按摩+保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近公司和家事比较忙, 也没有按摩好久一段时间了,乘离接孩子放学还有两个小时,就试试微信附近加美眉,
大部分的都没有鸟我:'(  , 就一个美眉加了:lol ,先主动了解价位和地方先,OMG ”新天地“。。唉!之前这家店的评语
不是很好,美眉都很”栏史“的,本来想放弃了, 不过美眉在一路的陪我聊着天,虽然她不是”样貌协会“,起码工作态度有了。

好吧,ON 她,和她约了十分钟到,她也回“好”的。
到了店楼下,柜台点了她下来,她很热情的让你换了拖鞋,还问要不要上厕所,
态度可以加分了,很多都是拖鞋一扔,然后说”这边“:@ , 这美眉就很耐心的让你换鞋,上厕所,完全没有”赶场“,
上一楼,哎。。环境和之前来的不一样了,噢,原来这里装修过了:victory: :victory: 焕然一新的感觉。。赞!
进了房间,美眉也怖置了个自的房间。。干净环境又加了分。。:lol  她说她先准备毛巾,我就学杜德伟的”脱掉,脱掉,统统脱掉”:lol 。
光着身子躺在床上,美眉马上盖上毛巾给你保温“。。一般来按摩的都会想象是”乱摸“的多,啊啊啊。。。
这美眉,可以耶。。。按摩的力道十足,按穴精准。。几次按到位,我都是”饿。。饿。。“的在叫。。

这妹子“香香”也很健谈,跟她聊了家里,工作上的闲话家常。她刚从另外家店调配过来,也学过按摩保健,难怪。。
力度和精准还真的比得上那些正规按摩的。。按完我已经对之前这家店的坏评语,完全不同的想法了。。

到了保健环节,香香会先调调情的刮你大腿侧边,痒痒的,我弟弟一路都是“敏感”小孩,一定有反应咯。
一般美眉都说他们会保健拉筋,唉。。结果也不是都是打飞机罢了,不会拉筋的。

本来我对这香香‘保健的环节也是有所保留,不过她的保健流程到位时,你不得不赞成她真的是有做过这行的,痛,准,爽。。。
男人保健后,当然是要让弟弟也给解放一下咯,香香’她也很识趣的坐在你身旁的让你有”幻想“的完成任务。。。
我是男人所以手肯定也去探索一下,唉唉唉。。。香香的皮肤很滑保养的也还可以。。

射了后,她会用热毛巾帮你清理干净,还有点时间也会帮你按按头。
时间到了。 我就给个50+30块小费(加分给多30)。
然后妹子也陪你下楼,也端茶给你,到你离开~ {:3_46:} (有些美眉,小费拿了,人也不见了:L )

地点: 在甲洞新天地 (肯德基后面)
名字:香香8号
年纪:30+
样貌:6。5/10(照片一样没有“照骗”)
按摩:10/10
拉根:9/10
伤害:按摩60(1 小时)+ 拉根50+30(自己爽多给的)
回头:按摩+保健拉筋,肯定找她

评分

coco77my + 2
alal + 1 我很赞同
mythrls2 + 2
haconly + 1
funnytey + 1 感谢分享

好久没去这家了。。。如果有这样的服务态度可以。。谢谢分享:lol

这家按摩师都漂亮.服务一般
回复 0 1

人生如此 发表于 2018-9-23 21:59

赞同          .

微信是 小甜心 17号?
回复 0 1

人生如此 发表于 2018-9-23 21:59

漂亮美眉都比较挑,这个我去试探了,人真不错,按摩手法很好👍🏼

MJ12345 发表于 2018-9-24 09:14

不是,是8号,转角遇到爱:lol

MJ12345 发表于 2018-9-24 09:14

不是不是,留意FR有

MJ12345 发表于 2018-9-24 00:57
赞同          .

你找几号,如果是红牌的话,就没话说。

这店名字已经出了名,但觉得要试可以试八号~这位会拉筋对吗?

ctscts 发表于 2018-9-25 11:12
你找几号,如果是红牌的话,就没话说。

我也是找8号。。按摩可棒了:victory:

Noobdao 发表于 2018-9-27 08:27
这店名字已经出了名,但觉得要试可以试八号~这位会拉筋对吗?

会,很到位。。

是这一间啊呵呵
回复 0 1

等我有上去kl一定试试

肯定是这间

伊太刀 发表于 2018-9-27 23:46
等我有上去kl一定试试

试了㝍一个報告,看看是不是很可以:lol

thx sharing bro.....

评分

hong25 -4 漠视版规

还在吗?想试试看。。。。

这个八号新来哦?我就没试过了
我就让1号和16号按过,都很满意的其实

erickhan 发表于 2018-10-14 23:33
还在吗?想试试看。。。。

有,还在。。我都去了好几次了。。:lol

dingou 发表于 2018-10-15 14:22
这个八号新来哦?我就没试过了
我就让1号和16号按过,都很满意的其实

大大找的都是红牌,这8号按摩手法不一样。。去试了你一定不会后悔。。。

alal 发表于 2018-10-16 15:54
大大找的都是红牌,这8号按摩手法不一样。。去试了你一定不会后悔。。。

8号是叫贝贝吗?我有她微信可是还没去找过她

dingou 发表于 2018-10-16 17:33
8号是叫贝贝吗?我有她微信可是还没去找过她

不是贝贝,是香香。

alal 发表于 2018-10-16 17:45
不是贝贝,是香香。

香香我就不认识了