WishCT - 愿望城市

用户注册

JB@第一战区★FR——HX spa&RXma spa(纯分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

JB@第一战区★——打造最真实的FR,分享最优质的资源,造福狼友,性福人生!/ i7 Z: f/ [3 \4 |$ C7 |: U$ P
HX spa篇: y- h6 t) r; V" J/ Y1 P2 Q
! T* e8 I) {/ a- s) H
以下是我个人体体验
/ c" ~% O" _. O3 e: n0 o HX SPA   环境 优雅舒适优雅 伙食提供中上,领班穿着高级很好服务和服务员热情招待。
& k8 `/ O2 x! U( G$ D4 Q浴池 桑拿 电影院 网吧 有5分。美眉方面,本地和越南,领班和我说本地妹年龄30++服务比较多
$ z( G  s" h3 x  w! K/ U  t越南美眉比较年轻。这里工作的美眉不是很多" p, D, J5 d/ O
我拿了越南妹,一对龙凤胎的妈妈。脸蛋漂亮BABY FAT.微胖
( S9 \) z7 T9 J9 Z) W7 ]号码:1868 R( c; |! d% C$ W
国籍:越南
& z& m; l/ x9 X# A% ]年龄:25; [2 N! |9 ]4 v  ?3 g
样貌:7  Y6 ]" X; l# @- b
胸部:33B+
0 P3 |( Y& B3 ?5 H6 y, R* Y9 G身材:6  微胖,矮
- R" w; d1 b4 u2 I1 J* j7 T鲍鱼:6
2 Q' S" ]8 s' \7 C7 g8 @叫床:比较假
* I& R9 a; B" w8 H. ?. d毒龙:0/ p# e2 d% Y' P* K% T7 A
亲吻:不给0 x6 k* Q  O' h  k
服务:6; N- b' ]) n* a& ~0 B
口交:带套口交( w" m1 W0 N" B! Q, G0 y# g0 G
女友感:7
2 B" B& F; C' ~% C* ]( K做爱:鲍鱼不紧适中  }6 J6 p5 C' n3 P; m+ i: g( a
回头:不会) c8 [# i- z; K1 o5 [
伤害:238
9 a, l6 q6 @. U. \# a, S; o感谢群里分享,已授权代发!谢谢, T1 q$ z  T, w8 K! W: U$ [& G

* T* T1 G6 O8 b; tRXma  spa4 R8 l* V- h" n8 @8 r1 H% Y1 o

/ e4 s% t: B! L各位大大战报表格2 |& _, G7 J( m3 A  z* N: T5 Z  n9 }

. ~+ T+ F+ _/ @, @Sample Format: Chinese 4 e! N" P, y: |% V7 H7 R/ a1 h

. r8 ]# a* r# I; ~小姐战后报告: L/ n1 W6 ?6 S1 }' X2 q7 v
地点:EXro Hotel
  I: j+ @* _0 P6 S/ I号码:Cash9 H/ _3 h- @! ^. R/ D
国籍:越南参日本(她说的)) S+ L! ^5 m) H5 }% A+ ]1 N
年龄:24$ e1 l: ~; H. z! ~1 o
样貌:7/10 (样子不错,可爱,和照片有点不一样,不过是角度问题,不是修图。脸是圆的,所以扣点分)( A& u+ [/ d" V* `: W  x: c
胸部:9.5/10 (大B小C奶,天然,软,奶头颜色介于粉红色,好摸,好舔。少见的美奶,本人不喜欢奶有纹身,不过她奶上的纹身让整体看起来跟性感)
. C7 j3 ?: K6 w) v, A身材:8.5/10 (粉色豪乳,本身身材均匀,有微微的婴儿肥,屁股翘且有弹性,算是好身材,喜欢抱着她)
4 e' H0 Y6 n) u4 x鲍鱼:8.5/10 (少毛,不紧不松,很多水,里面很温热,还没做爱前,摸摸穴都已经湿湿了)6 w7 ^. H$ v, a$ f8 |+ p# B4 G
叫床:8/10 (自然,小声)
4 D$ U' N, P# j  O2 {: Y3 \毒龙:没有
) r) D0 Z  h: r; c亲吻:8.5/10 (有深吻,舌吻,舌吻部分不会多,不过足够,很有感觉了。喜欢她慢慢玩的感觉,舌吻是舌头慢慢liam你的舌头)" n* L4 y  s: K; E1 x+ B+ D
服务:9/10 (她的服务没有得嫌了,亲切,顽皮,爱玩,不赶场,健谈,不过是说英语,洗澡方面也比较用心,服务仅次于Bobo,和别的服务派像小K和KK差不多). [, V# A0 ~9 w. Z; E! a
口交:9.5/10 (最喜欢这方面,遇过最爽的口交,慢慢来的style。无套,会吸蛋,舔蛋,舔阴茎。重要的是很善用舌头。整个阴茎在她口里能感觉到她温热的舌头在慢慢地liam。本来想给满分,不过突然想起没有深喉)9 n, S6 K" R% U% S% o1 i- G
女友感:8.5/10 (女友感高,有舌吻,爱玩爱闹又亲切。虽然一开门见到她时有点小失望,样貌有点偏差。不过就和她越玩越起兴。完事后还藏掉我的车钥匙,害我出去后再回来😒 )
! W( g; O. ]9 d1 Z! o做爱:9/10 (牛仔,传教士都配合,很厉害摇,穴温热又湿,很有感觉。唯一缺点是穴没有很紧)5 o' j  }1 c1 a9 A! h
回头:再看吧,想尝试新的。是个很好的小姐。服务好,为人亲切,刁蛮,捣蛋。胸部是少见的美胸,我本身英文不错,沟通上也没问题,配合度也高,喜欢刁蛮爱玩服务派可以找她)4 `: [1 U$ v+ B( \5 R7 c% O0 b8 [
感谢群友分享,已授权代发,谢谢!
/ h( H" l/ V, x) C& J9 b& K. T! p& k0 {2 S$ _5 n# Q# G3 a
分享几张颜值还不错的几个妹子!5 j4 M* g4 c# s$ j* D2 g% u

! M! {/ {4 H: L/ G& w: {+ a
5 K! v9 y5 v4 h7 v. B  a/ j3 y+ c' t: x; W6 |3 k; X+ J( d
' X6 u; C6 [$ q9 T$ \

6 Z( Y# r0 L% C& X- m* d1 t* T如有兴趣探讨,请联系团长微信,如下
; Y" C: E. f' c: _) N0 I2 y; H
谢谢大家,后续会不断更新FR.   r: X0 g, z$ \- S) `; E3 R
也许我有的你也有,但是我们不同的是,我时刻在分享
4 J6 ]; p/ I* a2 n7 ]4 r而你只是一个人静静地享受!已此句作为共勉!
! B: J1 M1 M6 F* k+ R' E8 Q
1 |$ r" K$ S' @/ ?# n$ n' q

评分

hoosdathu + 2 感谢大大开群结交狼友
Erci123 + 1 感谢分享
Ramsey8966 + 1 感谢分享
JB1212 + 2
dustinyy9880 + 1 感谢分享

谢谢团长分享。

评分

chenyu198311 + 2 感谢支持

回复 1 0

ahleong1122 发表于 2018-9-6 01:53( `0 i; x& r* d* T7 y0 g" h2 {9 c
谢谢团长分享。

8 G- D/ ]5 N% u% i' H8 Z谢谢兄弟支持!可以的话私我微信一下

chenyu198311 发表于 2018-9-6 02:20  @' D" x4 u! H3 M) D/ F# z
谢谢兄弟支持!可以的话私我微信一下

5 o' R; j. n( J想进丹诺群,可以团长不理人。。。

chenyu198311 发表于 2018-9-6 02:20
4 O( G  D  ?$ C' V' ]1 `2 f) ?谢谢兄弟支持!可以的话私我微信一下

0 P, U/ ?. W6 l( c5 L8 q, S5 j大大 我能参与探讨不?

谢谢团长的用心,辛苦你了。。

单身新手 发表于 2018-9-6 03:22- g; z' l& X7 C4 U
想进丹诺群,可以团长不理人。。。

$ s3 ]$ L! U, d* C, _0 m/ I; n% Z微信和我说声

想找cash 可是经常做1-2星期就没有做了。。
3 @: b) |& t: @$ t0 Z, [现在又休息了

DoAsInfinity_ 发表于 2018-9-6 07:54
2 [+ k. }$ p4 F4 R想找cash 可是经常做1-2星期就没有做了。。
" I  O, v/ T; T  b# {; M现在又休息了
& z2 _  A6 R( H: f
好东西是酱的啦,不懂是不是不差钱 🤣🤣

DoAsInfinity_ 发表于 2018-9-6 07:54
& D& `- M" U) E1 m想找cash 可是经常做1-2星期就没有做了。。
" h! b& J: C% @9 s: ]! n+ _现在又休息了

O- C/ Q9 s* `/ @1 Q: Z+ D' ]% h3 K* w好东西是酱的啦,不懂是不是不差钱 🤣🤣

谢谢团长的报告

感谢团长的优质报告,辛苦了

评分

jeffy4896 + 3

感谢团长分享优质战后报告
# J9 O# w4 U. r, u( d& F$ @

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

谢谢分享!想进jb群,可是团长不理我!😔😔

坐等团长让我加入jb群

好久没去HV吃鸡扒料
% ~, G, J% t( O; y6 U" Z: E:lol

chenyu198311 发表于 2018-9-6 08:06! R! W. ?% M; v3 I( A
好东西是酱的啦,不懂是不是不差钱 🤣🤣
9 i. a5 d- [4 Z  D5 ^# P
她真的是不缺钱,自己有卖一些产品。。
% S/ u2 G0 b/ O5 m$ @话说团长不是一直想要试小妹的吗,现在反而先找cash的?

谢谢团长分享

谢谢团长的分享

好彩我去找她了。
5 Q% d/ v/ V% l" @又休息了,真快。

DoAsInfinity_ 发表于 2018-9-6 20:16
. x/ r( M6 \5 h/ ~1 z$ \' i- E她真的是不缺钱,自己有卖一些产品。。
& g* Y/ z" Q, q( `' h2 a3 _- o! I话说团长不是一直想要试小妹的吗,现在反而先找cash的?
' c4 N7 L, m  _* H* k# i( |
小妹,上个礼拜朋友去roma spa找,说是不在,不是生病好了吗?不懂为何?其实我更喜欢真正的小妹,你们懂得,哈哈哈

DEWEED1984 发表于 2018-9-6 10:51% J4 w3 L& A1 C/ h
谢谢分享!想进jb群,可是团长不理我!😔😔
! J9 d; @) n! W5 U- L  d
你微信我啊,该拉的我已经全部拉了!汗.....

chenyu198311 发表于 2018-9-7 03:03
& d+ k3 k' @& B2 Z- @小妹,上个礼拜朋友去roma spa找,说是不在,不是生病好了吗?不懂为何?其实我更喜欢真正的小妹,你们懂 ...
3 n4 }5 @& V" A; @
现在在pariss hotel了,有空可以去试试。。很不错

现在他们很多人都是去Amansari  spa 还有 Vip spa. 这两边有几位比较好!
回复 1 0