WishCT - 愿望城市

用户注册

玩具part3 胖妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) Y9 A! G% p4 k- ~. z连续的假日~累死我妈女儿了。。。5 T. W. g1 z6 Y8 r
原本不想写胖妞之玩具篇
) g4 ~; W: ~5 a$ i但是心血来潮。。。最终还是写了
5 f+ m2 C' z2 e2 G& [哈哈哈831国庆
, g, @( f) f* ?  P- q. L. K; ^$ g没空就换成1号九月。。。哇欢乐一间酒店# W" ?! _( o0 M! d! z
我们下午3点来噢去吃了补汤去了药剂店买了玩具震动环还有一打003不多拉12个
$ s* q. H" d7 l) f- x+ Y* m* H/ \哈哈打算收着没打算一次过用会死~适可而止呗~, H6 _- B& n9 Q% X* v
然后一路上去h check in 过后放下手上的东西~
# \; t2 @1 s- w! C4 S一直抱着电话的我开始不爽,80% 生气莫名的tulan 但是我懂,不可以这样。你有你的自由我有我的朋友: Y* a* @- i% M7 x
一直按电话没mood 要做。。。但是还是做了一次没那么强烈。。。还玩了那个玩具,心想一直震动罢了% t5 X. K" _0 ]
不是很舒服捏
, j% [( [+ N7 \但是还是结束了第一次。。。
- t5 o' z$ R# F" x, b8 q* l7 a洗洗干净过后躺着床边按着电话心里不甘愿。。。过了15~20分钟我开始发骚开始挑逗对方 8 k8 c3 G/ Q  y3 I  O
第二次来了感觉。。。kit 到了摸摸ham ham 蛋蛋头头 起来了我开心不可 ! D! \& Z* a! c* P- i
添添 我就要求拍照好兴奋勃起了,带套还是硬硬的爽爽的 爱死了。。。再来遥遥和狗爬式爽歪了) @4 F  w* X" v
这次更久了& ~/ L0 I# ]* ^
好享受
* _. V. k) Q/ b- r. `  N吸吸奶奶抚摸我好爱
- X6 l$ K7 x  z$ X玩一下把棒棒放在胸前好好玩纯属拍照效果。。。其实什么感觉也没有. x! N$ @0 D& O/ C# O
哈哈这次不玩喷水哈哈每次喷不好玩。。。哈哈忍着下次淹水去。。。才会期待 哈哈哈- z9 `( k, o$ K' q7 n
好骚 。。。啊啊啊! P" O5 X7 o3 p) O
作了第二轮就有点饿哈哈,完事去吃晚餐再回来继续享受
& C1 i& u$ g2 U' S4 j/ r7 W哈哈原本没想到有第三次的- `1 u8 L; r; g2 P, a4 Q
以为洗澡洗头过后休息下就回家~
% s; S  k* j5 |! F4 C( u' @% I没想到帮了对方洗好头了,他去洗澡,我却躺着床 我在按电话。。过后出来一下子又来了挑逗最后一次: X. b/ J* ^8 U, d* x' F* ^% }" _6 f
就也晚了。。原本约了顾客。。。都没去赴约。。。丢一边之享受我和他之间的过程,故事。。。。呵呵呵我的记忆点。。。。
% M. m) P' q: z' }5 h会放图~但是我也懂人家会盗图哈哈哈
0 C7 {$ H2 }, ~2 P$ N/ [( }放心我懂你们妒忌
% j& L- H  v' j  \5 i" y哈哈哈$ e0 B. O3 C; n9 E. G/ M; H
偷图的对没错我在说你就是你,心知肚明哦3 Y7 ~7 g0 Q# g0 r3 ~6 _
哈哈盗到很开心 哈哈哈我说的做的都不虚假~# Q  ^: r/ r! q2 Z# ?5 a
有心人盗作图章欢迎哦!我ing 欢迎你们盗图继续盗图文章8 H6 Y  e- v& ~' R- T5 ]2 _
8 X% s" N' M4 Z+ F2 J8 |8 ?
* J- @( U; F# a6 Y; b8 k( z

5 A4 S, p1 |2 B/ ]  h' ~/ @

评分

jry + 2 劲爆图片
calvincv78 + 1 原创内容
yamchong08 + 1 劲爆图片
Tonywildwild + 2
kyo14141 + 1 劲爆图片

光看都受不了!

可以和我做爱吗 ?

不错哦 谢谢分享你的淫集

哈哈分享不是要找炮友哦
5 y6 q6 P$ q6 z" C不乱交
/ o& a+ f) n) T6 t9 j补滥交
( v! H) i+ }- x2 I+ f抱歉;P;P;P
回复 1 0

看着看着就硬了,不知道什么时候可以跟你大战

ing 发表于 2018-9-4 11:57
2 j4 g" V# x# O& s9 g哈哈分享不是要找炮友哦
2 [, `% R' K( D( K不乱交
/ I: A) l( G6 S# P+ {补滥交

+ n! Q  z, S1 M0 q- g支持 !!! ing

大家不嫌弃肥婆就好了
. a* ]7 t+ X; i" R9 F1 V哈哈哈见笑了:$:$

你对手的xx,有点小。! \3 p$ C5 ^5 v* G
你够用吗 ?

继续多分享爽爽硬硬图:victory:

有点肉才是我的最爱

Super7 发表于 2018-9-4 12:51
% |: c3 T! Q( |6 p! {5 h% \你对手的xx,有点小。
" R& [5 X, T  v( y( p( Q6 I你够用吗 ?
3 `( m7 F; ^( l: s- L
haha 你人生攻击哦~
) z4 E& V& D1 R, {' u我觉得够用舒服就好~8 |" D# X& g, y% w! f8 W' J% f/ u
至少我觉得好就好了~
/ m6 P! `" }- J8 r" d" {哈哈太大可以做么?没感觉什么都不是~( t- ]! j1 u' f6 H9 F1 B! T
一有感觉快乐是神仙

评分

Super7 + 3

126126 发表于 2018-9-4 12:57
% D: W1 T7 ?# X3 W" B继续多分享爽爽硬硬图:victory:

* V  d! [: `% s9 ?! z- P9 h0 {# l一点点图就可以了哈哈

sky9090 发表于 2018-9-4 13:00' R6 Z. O- G& D7 {9 g0 F3 g5 r4 r" M
有点肉才是我的最爱
- M' M/ Y4 K0 R. A# e6 l
哈哈是哦~不会很腻吗?呵呵

我觉得哦~这个是需要感觉的
, G/ y. {, G! X8 K( a0 A. r. c) I, a纸上谈兵我是不会拉; }) x1 v) n: |4 x
有感觉适合,安全措施是肯定要的
0 g) x2 H' c4 l/ r7 j' u: ~不要问我怎么插进去怎么吊怎么才可以约! ^& T  u* R3 c/ H- w/ B
吊你你贱阿/ W9 n: j- l) Y, L# r4 F
那些都是以为。。。我不要你以为,你认为,因为你不尊重我,我也会不尊重你的0 N7 A* f' m/ J! u  m* X2 F! f  q8 @7 B
哈哈不要说我拽,你们怎么对我,我回礼。。。礼尚往来;P;P;P;P;P

评分

想上你 + 1 写的好

你的奶好白叻

无聊透顶。

唉。。。这里的大大真强, 读了楼主的贴马上硬硬, 我却读到晕晕。。。😖

突然发现,皮肤好白。。。。9 ~: B4 e9 o8 b6 w4 h' T! {
男的好幸福

T.K.O 发表于 2018-9-4 13:53
2 _5 H2 L* Q& P/ s/ i/ }' d/ U你的奶好白叻

* Y  a6 O) H9 r, Y: O阿哈哈灯光呗~没修图的

weeikang 发表于 2018-9-4 14:15
% P8 u1 d8 g" s$ N/ t/ a1 ]" g' f1 w唉。。。这里的大大真强, 读了楼主的贴马上硬硬, 我却读到晕晕。。。😖

& h- l4 U3 F  \3 q- P我不是写作的
; V) @( x! j% }; Z7 G语法不够正确
0 t2 q6 g/ [- V* d. m请大师 执教

odin86 发表于 2018-9-4 14:18
, P$ J3 V) t2 C5 T* |: I3 h, ^突然发现,皮肤好白。。。。
& f( a1 _! C! V" m) Y: ?男的好幸福
/ E1 t' D+ I$ e0 C% _+ e7 b7 }. x
不会白~不嫌弃就好~灯光呗 哈哈哈

ing 发表于 2018-9-4 15:09) ^, [2 i% f0 x2 Q. P% U3 [
阿哈哈灯光呗~没修图的

1 F$ S2 n, J- ^6 a来张福利照,拍多一张看是不是灯光的问题。呵呵

T.K.O 发表于 2018-9-4 15:37  b7 I- N* S4 h* k. I
来张福利照,拍多一张看是不是灯光的问题。呵呵

9 y6 K8 C9 g% C9 V2 N1 C来咯我给你看