WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅新天地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问有谁知道高雅新天地3号回来上班了吗
5 f8 D$ d$ `) k) |" B0 H. ]
3号是小洁?好像回来了

对,他到现在都还是不可以摸奶吗?

不予置评:):)

感谢你的分享

gareth0302 发表于 2018-9-3 22:35
0 I" k4 s& B9 M! k其实她不是不能摸 是给的不够多  B: D+ K( [& N5 t# Z
你砸多一点钱下去她连下面都给你挖: W. X& U  a& N6 O( s) Y
她只是平时一副很高级的样子喜欢吊起 ...

+ T4 S' @* {6 E5 G多少是多?多少是少?

大大可以要3号小洁的微信吗?

3号 漂亮吗?

loveys22 发表于 2018-9-4 12:08
! `0 Z6 M+ E' [! N# w3号 漂亮吗?
; f; `% _& i1 }6 b4 h7 F. v
很漂亮但是稍微比较高调

cili 发表于 2018-9-4 12:214 o( L' }( q9 \$ w( s4 h' V0 I
很漂亮但是稍微比较高调

8 b' `8 i& y) d9 d/ X7 |' \6 h还好吧,娇小玲珑而已。' z# z8 F/ q: w: O% O# d% E$ |1 v. B

各位有找过他的请问如何摸到他的奶,请教教小弟因为小弟对他有很多性幻想

找了她,给个报告上来

评分

jeffy4896 + 3
JB1212 + 2

我也是給16號按比較多次
# h& J4 I& L: M3號比較美但是按摩比較差,+多50摸胸是可以,但是不能脫。射了之後就感覺後悔了,所以就再也沒打算摸了。5 t. ]1 _6 o) m4 Z$ `
真要摸不如去下水場

全部败在3号手上,哈哈。
0 q7 v% f. ]- n5 e1 g( Q3 f其实如果你们带出来,就知道3号不好看了

靠近我家,但是都没有去过呢。因为认识楼下神料店的人。。。
( V! j+ T7 R) z: T0 C2 A按摩一小时68+拉根50+脱衣渣奶50吗?

fengzi 发表于 2018-9-4 18:00$ F* P* c/ q+ [5 u3 b3 u
靠近我家,但是都没有去过呢。因为认识楼下神料店的人。。。9 K5 R0 k% S+ x$ v
按摩一小时68+拉根50+脱衣渣奶50吗?

$ c/ H0 F$ R6 `4 }$ x+ L我也是住附近 楼下理发店也是尴尬下 哈哈 太多人了

jamesleng 发表于 2018-9-4 19:07
2 S9 u/ }' u4 @% R" C我也是住附近 楼下理发店也是尴尬下 哈哈 太多人了

9 N9 @" s, T9 i# g. ?2 U是想去试试,最近看到m.a一带的按摩贵到要死,正骨/半邪用油的都是接近80块一个钟。上个月去一间新开的泰式按摩柜台给79,按摩的时候指着我弟弟问要不要按,我问多少钱她直接开价100,吓到我弟弟都缩回去了。。。

gareth0302 发表于 2018-9-4 14:50
0 T/ E( ^# r8 J: Y0 S- o- D我去新天地大概有20多次左右* o$ z/ N/ v9 p& [- f
大部分都是去找5号或16号3 E' [( K' A( A  A/ ?% t
5号是按摩的时候喜欢从你的股沟那边撩你很爽 加 ...

5 O+ W; C- P8 w! K' K3号每次都在装清高罢了,抓根50加多100我就脱下来吸奶吸到爽了,加50就只可以摸奶。5 e# k( `3 f  d/ j0 z1 ?, x
不过她最喜欢吊起来,说只有你可以这样啦。不然就是怎样吸怎样扎都是一脸赶时间的样子。讲话噼噼啪啪,每次说经理不给他们脱奶罩。
. k  ], l, \* b! v" f+ G* v以前她刚来,50块连下面都可以挖了。现在久了都成精了,应该很多水鱼加100只可以渣波罢了

评分

fengzi + 2 老司机

gareth0302 发表于 2018-9-4 14:50. g: C) _* j2 A7 y
我去新天地大概有20多次左右
  z) w. N* f2 u4 _1 R3 N" V0 s大部分都是去找5号或16号
9 E7 v6 T" ~: l  H( M5号是按摩的时候喜欢从你的股沟那边撩你很爽 加 ...
. D/ M( Z. w$ }! `7 r2 V7 f
五号现在还有在吗?他会海底捞月吗?

gareth0302 发表于 2018-9-4 14:50$ c6 S+ x# j% z' H, x  t
我去新天地大概有20多次左右
. {, L- B  h- ~) x# e; H大部分都是去找5号或16号
" E+ A8 m' L5 g5 W& ^4 f) b. K5号是按摩的时候喜欢从你的股沟那边撩你很爽 加 ...

9 `1 m1 i- Q; R, Q- f5 n五号现在还有在吗?他会海底捞月吗?

最近来个新的11号,样子不错,得空我去试试

加50就可以摸了只是不给吸奶
回复 1 0