WishCT - 愿望城市

用户注册

可以接受大熟女女的服务吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& C% n* s, o; g1 y2 w9 k& ~5 x* ]0 B# r( q6 x- }
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

KMLIANG + 2
yongchongyong + 1
kingcc + 2 精品文章
qing5278 + 1 感谢分享

等楼主战后报告) {8 w% Y) j% E* M3 g
地点:
1 V5 e5 ^' e) T号码: * P2 W: X5 i8 q& T% x
年龄:
% n: ]2 J1 Y% @' L. o样貌: 6 b% z* Z. @! P. P- g) N% z' C
胸部: % P. `: O2 C0 c/ h9 K
身材: ) V2 b. D5 N$ N7 W
鲍鱼: 2 }' u2 l) m+ \2 B: ^2 ^
叫床: $ i# w8 R! @. Z  ~: \1 v
毒龙: 2 w( p' z4 ~) S4 k  a( R3 p
亲吻: ) Z* f! [7 p) q7 y* }
服务:
/ w4 j0 a$ u- S9 A. ^) H$ `, h口交: 8 I6 k8 Q, u! ~, I% m. V0 z
女友感: & ^# L. W/ a3 w- b7 o( l# V
做爱:
2 F/ ?( }" {- V  j4 k2 C. Y' j回头: 3 G4 y" v* T8 Y- y7 o) w' a9 w# v
伤害:
' z  o/ d) b' G4 _, B& I" m) W6 T0 n: b* [: z+ B& O3 W
去找rm150的自由联盟的吧。5 P# E5 t* ^: N5 T. d8 l; t
还没那么贵

你说的是cola。试过了。还不错

评分

对啊,现在很多自游身在Rm150出2次

大大  请分享

是淋姐嗎???

T.K.O 发表于 2018-8-28 12:52
. J0 e! _8 l' ]" C7 X% D你说的是cola。试过了。还不错
( v5 y: Q; ]/ z: q1 X- B
不是在金X豪 回国了

报告不够祥细
. B  m) K1 O1 C6 G

评分

JB1212 + 1
jeffy4896 + 3

可乐吧?熟女才好,不会翻车

评分

jeffy4896 + 3

西门庆003 发表于 2018-8-28 12:533 [3 O( e: }% O2 r; |
对啊,现在很多自游身在Rm150出2次
2 C; |0 ]! C! P; J4 b6 p
自由身。。rm150出两次?
' k" i: ?# {! P% A1 a那里找喔? 介绍来。。

T.K.O 发表于 2018-8-28 12:52
0 }  Q' t# `6 a. {你说的是cola。试过了。还不错
0 G) m+ [" _7 k. I
我没约过,不懂是不是真的潮吹还是流尿,请网友明示。

Super7 发表于 2018-8-28 16:005 J" j( T5 l- L4 N. O/ W
我没约过,不懂是不是真的潮吹还是流尿,请网友明示。

! J* M1 y' Z. a# w$ C; Z0 v是真的喷出来。, j0 A2 S1 |8 c. m% e! `# P3 A
拿龟头(没带套的时候)3 e- r: M% V3 N9 j$ Q
磨她的下面几下就喷水了,
) J. _4 Q( U$ x1 v, _6 X4 O吊的时候更不用说

utaka 发表于 2018-8-28 15:08
! w  F; Z; G- G2 e6 @自由身。。rm150出两次?$ {: a/ e6 ]/ \  Y
那里找喔? 介绍来。。

8 n3 m% @" F/ z3 M9 r$ H9 D8 |皇后4楼的甜甜,就是Rm150出2次

本帖最后由 西门庆003 于 2018-12-14 00:55 编辑 ( q! o- ^: l) \" F  }" f% J1 n: v
ahleong1122 发表于 2018-8-28 12:50% B1 s% z7 V2 E' L  D4 ?% B) X; B
等楼主战后报告5 m7 C) G1 e! x3 F8 j. S
地点:0 m; j7 D5 r1 V, h0 L
号码:

5 a( b* I2 d& `7 f1 Y$ t9 C
. O, K0 E/ E7 q. }
" [% b7 {4 M- t7 K9 w3 V4 F1 n地点:sir orkid
( h+ N2 h# G9 m4 E( E9 L/ l8 y8 f. x8 o% K7 Z+ n) v) e
回复 1 0

T.K.O 发表于 2018-8-28 16:08! M3 v' C5 t- f+ J
是真的喷出来。
5 u: d  Q# t# d5 B/ h' N' T7 Q+ B拿龟头(没带套的时候)
* w6 O- ?, [/ m. z1 w, R3 e磨她的下面几下就喷水了,
# w8 C' {( I: f+ k" M: @$ q% ]
那么敏感哦 ?. y& r9 f9 m7 H' T' n
如果是巅峰期客人多,那她不是喷很够力 。

Super7 发表于 2018-8-28 17:05
1 c8 G- p1 n* P: ]那么敏感哦 ?
) a0 N$ {" u7 U  v  s6 `如果是巅峰期客人多,那她不是喷很够力 。
# t; v  m4 R. [1 P5 ~7 ]( F
她是真的蛮敏感的。: R# Z' t! m3 j8 B8 ^1 v
你看回无敌哥的帖子就可以知道多会喷了

评分

Super7 + 3 感谢分享

回复 1 0

虽然是喷水鲍鱼,但是46岁熟女的价钱也太高了吧。。。
回复 1 0

谁有可乐的威信?

你们真重口味

年级和价钱应该成正比。

评分

dannysi + 3

西门庆003 发表于 2018-8-28 16:299 F; W! F& s2 b
皇后4楼的甜甜,就是Rm150出2次
; I0 Q) N4 r0 F: P3 \0 `( q
原来是甜甜。。还以为其它人。。哈哈

西门庆003 发表于 2018-8-28 12:53
3 q( a0 C! h5 [* |对啊,现在很多自游身在Rm150出2次
: v6 o& X3 J# `4 o/ J8 [5 H$ X
大大,请求介绍自由身150可以出2炮的。谢谢

大大,请问可以分享微信?