WishCT - 愿望城市

用户注册

古来新的spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在那微信扫一下发现一个新地点,里面全是印尼妹,其中一个之前在nusa bestari的满x芳做过的,居然跳槽来古来,不知各位大大哪位试过了?除了打机,还有什么特别的服务?看微信房间还蛮干净的。
, v- q# F; l: n0 i* Y' }, [/ @微信 ikjxpa  (x=superman的开头)
9 L( k! L8 A  B

评分

dannysi + 1
孤寒子 + 2 感谢分享

大大去试了让我们知道。:)

zack88798 发表于 2018-8-27 08:43
% ]1 [* n3 X0 z6 }8 e大大去试了让我们知道。:)

0 X( Q( N3 t8 c5 U5 q2 _好吧,我不入地狱谁入地狱:(

满庭芳那个?

silence_0110 发表于 2018-8-27 10:48
0 l/ g* M9 f8 A# j2 e7 L& y! w满庭芳那个?

/ p7 T% ~4 C% T! R- Y有个短发印尼妹,胸大人小只,我之前找过一次,但她之后看我找别人后就把我删了,我忘记名字了,有戴牙套

nona现在还在batam,她之前在这边做,- V% z  ~: b# j7 ?  {
后来去了振林山,可是跟uncle不刚," S. t. i  H% j5 b  X9 _2 b
batam回来后不懂会不会回来古来,
4 p; t/ d1 g$ @- a$ H8 W她说喜欢古来) _0 A$ i! \4 C+ S
但是这间不便宜,鸟不生蛋的地方,/ d% o/ `1 l, u! B: u' {2 |2 Z: W
一个小时rm78

这是以前的AAA,听说现在是有下水的。

美眉的年纪?
4 n# c8 G/ y4 v' K上次去了个印尼的下水场,全部都是妈妈级的,吓得我弟弟都不敢出声了:'(

wct_nelson 发表于 2018-8-27 13:11
5 f- e9 [2 \9 Y' `3 I美眉的年纪?
" l8 P! F3 }' k# I: _9 p' r" H上次去了个印尼的下水场,全部都是妈妈级的,吓得我弟弟都不敢出声了:'(
0 D# ^! {8 }( U
那麼倒霉 你去了哪一間啊

wct_nelson 发表于 2018-8-27 13:11. p2 S3 t" e" ~+ d: D, ^
美眉的年纪?' C" R+ a+ G9 `# k9 R6 x' d: x
上次去了个印尼的下水场,全部都是妈妈级的,吓得我弟弟都不敢出声了:'(

' ], k2 R) |1 t% H; j0 o% O这个nona你放心

colour_wolf7788 发表于 2018-8-27 12:05
  R  z3 S: O! B9 B6 J8 x. y/ A这是以前的AAA,听说现在是有下水的。
" K/ N, I0 U; s: M' [+ |% `7 U
这个是以前的AAA?感觉不像啊,因为这个门口有楼梯,而且我是在古来IOI那里扫到的,这个肯定来自满x芳,但我忘记她名字了,但这个人瘦瘦小小只的,奶大,还记得第一次找她就饿虎一样扑向我说要做我老婆的,之后没找她找了另一个被她看到就删了我,哈哈,之前叫她bj,居然回我“嘴巴是用来吃饭的,不是吃你的蕉的”, 当然我第二次就不找她了,如果兄弟们说这地方偏僻,那么她们应该会因为钱难赚什么都做了,那我倒想试试她现在还拒不拒绝我的蕉;P

孤寒子 发表于 2018-8-27 12:04* [, g4 z9 X" s3 l! d
nona现在还在batam,她之前在这边做,+ I- o( f* Q) _7 ?& \
后来去了振林山,可是跟uncle不刚,
/ e$ i3 k% ]& tbatam回来后不懂会不会回来古 ...

5 s7 v/ E0 k1 z2 W果然都逃不過孤大的手掌心

评分

dannysi + 2

感谢你的分享

wzrymmm 发表于 2018-8-27 17:23. I/ Z3 \* i9 Q, z2 s: Q
这个是以前的AAA?感觉不像啊,因为这个门口有楼梯,而且我是在古来IOI那里扫到的,这个肯定来自满x芳, ...
. E4 I( S5 _9 z4 m! h# X* {5 M! ]
大大。。。这句"嘴巴是拿来吃饭 不是拿来吃蕉"。。。神回复
! w+ {2 }6 Y# f, H

wzrymmm 发表于 2018-8-27 17:230 q0 ]8 q1 a) f; A) D
这个是以前的AAA?感觉不像啊,因为这个门口有楼梯,而且我是在古来IOI那里扫到的,这个肯定来自满x芳, ...

- m! ^* ^! M7 c/ r  m# j8 {) [; t$ M9 o我说的是店面,AAA都是越南妹。

哪位大大已经去了这间有好介绍的。

wzrymmm 发表于 2018-8-27 11:52
1 L2 I8 B+ T4 S# k! r) b5 Y有个短发印尼妹,胸大人小只,我之前找过一次,但她之后看我找别人后就把我删了,我忘记名字了,有戴牙套
- Q8 r; d0 P9 ?% o4 i% i
噢噢,我还以为是8号呢:lol

古来对我来说有点远
' p$ D) p  l* T  _6 F1 O

评分

jeffy4896 + 3

junjie0329 发表于 2018-8-27 14:07) R. O2 w- {# B) f. D* F) ]0 _
那麼倒霉 你去了哪一間啊

' j9 l# E6 }( P! _+ qRebella Spa

dannysi 发表于 2018-8-28 12:50
( u7 I4 ]8 p9 g: t4 U) O) S古来对我来说有点远

J% \, t$ Q' Z2 P古來对我来说也有点远,大大住那里附近。

wzrymmm 发表于 2018-8-27 17:23
, c/ J1 O& I) D$ c# a这个是以前的AAA?感觉不像啊,因为这个门口有楼梯,而且我是在古来IOI那里扫到的,这个肯定来自满x芳, ...

9 N+ t2 I, C0 E9 {0 Q+ u  B说这句的好像是lotha,她也对我说过这句

大根 发表于 2018-9-20 18:58
, M' K7 H2 ]3 s# e2 Q/ m7 n说这句的好像是lotha,她也对我说过这句

& @0 J5 G1 h9 V8 h$ R6 Q8 ]lotha回去很久了,所以我猜是nona,哈哈

孤寒子 发表于 2018-9-20 21:489 G3 ~0 d" i# v3 Y: E
lotha回去很久了,所以我猜是nona,哈哈
: A' g1 _+ w  x# g9 G6 Q: l
你这样说也对两个也都是小小只,哈哈

sexkit 发表于 2018-8-27 18:31
; J" o7 a$ e8 N果然都逃不過孤大的手掌心
7 J7 D! o- v+ ^9 F* e
你也不差啊!给你吃过的也不少吧!