WishCT - 愿望城市

用户注册

MOL point 找小姐,诈骗出现在新山区。各位小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟我之前加了个中国自由身的小妹的line。。结果到约出来这天,骗局露馅了。。约见地点pelangi plaza前面,先和我要了照片,怕认错人。再和你拿手机号码。先是一个叫坤哥的打电话来,先和你确认是否有约小姐,过后就说要确认有没有book小姐,然后什么价钱。先是要小弟在彩虹7-11买个mol point说小姐不能收现钱,所以要求先买个Mol point 完事了就把那mol point的resit给小姐。。我一听到这样就想起一些大大之前说过的mol point 诈骗案,直接拒绝了。马上就就被骂了个幹字,之后就三字经不断,我直接挂了,过后那小姐扮可怜的说你害我被骂之类的约好的时间,顾客都没了,过后直接拆穿他们时,还不承认,还一直说些威胁的话,搞你全家,不要走,现在带小弟来收拾你之类的话,没完没了的一直骂着去,又说我有你电话号码,能定位你,查到你家之类的话,搞死你。。小弟我直接和他玩起了坏仔,叫他们马上过来,不来的是龟孙,一直叫我别走,在那等着。。小弟我早就走了,却骗他说,我还在那。他还说15分钟人就到,搞死你。。我一直陪他们玩,过了一个又一个的十五分钟,我早在另一个地方喝茶了,他们所谓的人都一拖在拖的都没到似的。。过后连讯息都不敢回了。。小弟今天把这事说出来,是要这边的新人知道,不要受骗。。如果有谁想要试试我会把她的line的号放上,你们可以试试,或者恶搞他们这群骗子。。2 m* {0 N% ]$ X8 s  a6 Y
line 账号:qttz01 (Angela)
, T3 M; Y( T) @; |, ~; G' x; }) ]/ i              :f3629
$ a  W; z; c1 u6 B; k/ m              :jojo2258+ _0 }, @: T8 R7 V" h- v6 b1 d# W
我相信都是同一组骗子,在line那边互相宣传的账号。
: s' C5 F5 y5 k2 c3 a请各位大大小心别受骗,如果有谁已经成为受害者的也可以留言,说说看自己的经历。
; n6 v. z6 U4 v( q# y$ \$ G小弟也希望分享后,能帮到新人,不要被骗。: x  R) O* o  d1 V& N+ l) h0 N
更希望各位大大一起加他们,恶搞一番。。哈哈哈哈: E& K& [: `" Z
我超坏的。。

评分

天下之城 + 1 感谢分享
changkevint87 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

beetalk也是有,现在叫你买mol point还是bank in的直接拒绝

老兄 这帮人 我也遇过 不得逞 就干你 威胁你 只是他来电我没去借 因为看到号码那么长又不是本地的
回复 0 1

得空就 line他。

一开始打来是看不到号码的。。
# G. E; k+ f; v+ U, _  k出现私人号码,所以才会去接。。

骗子就是威逼利诱的去欺骗。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

爛趴 坤 每天都在 “無招牌” 咖啡店 那裡 喝茶 講鳥話 吹水。。。
: Y0 R8 z  S5 j. o1 k6 D: _8 c" _2 W: N. q
但,我不確定你講的是不是我講的那個 懶趴坤 啦!
4 m# C; x1 I# {0 V
! N+ a, I1 u0 I0 y2 V去 59A 報紙街 找 秀美姐姐吧!& `. w" z! I( j0 Z$ A( T" Z

3 K# N& q- G- r- X4 l, n" G

能定位能查到你家的话还需要骗MOL Point?$ f) T3 \7 f+ Q- c
;P

四年前 小弟还小 刚出社会 就被这些hkc 骗了 - s: U1 h1 T; R- d. j

0 G( C# i7 d' l9 V' u8 W那时候叫豹哥 我开始知道骗局了 给了一百mol 最后被威胁 心里也开始紧张 毕竟出来玩 扯上家人就不好 手中最后一张一百mol 也发给他 结果他们认为你好吃的时候 就狮子大开口 说浪费他们的时间这个那个的要求多四百不然就搞 我家人 杀我全家 就因为吹太大 就block了回家睡觉 # x5 h% l1 s+ z. s! O: z" \6 R
( V/ I& J  r0 m, }/ {3 m  [, Q. c
这些骗子有手有脚不做工骗钱 真tmd 废材

最好就是对方要求你的照片时就知道应该是骗局了。到了打电话或其他方式联络不行吗?

以前还小  不知道社会如此险恶
$ I4 a9 b+ {( B% |8 ^8 H# F; Z$ ~. H) a  C' C* [9 c) ]
况且 kampong 跑出来的小伙子 哈哈

曾經的我,也是被騙的菜鳥之一,也是一樣地點一樣叫坤哥,這些騙子實在是忘八!

感谢你的分享

感谢你的提醒

评分

jeffy4896 + 3

林子大了什么鸟都有

'大哥要记住。。叫鸡🐔不要给点话的。。要点话的一定有问题。。

我差点被骗的是这个号码
3 d4 u9 _# g$ e7 h) F  o+85265367850
. W( @9 S; o0 \0 E) a5 X7 ]她用whatsapp来联络。

想问问各位大大,mol可以用在哪里,因为我买了100。

好像可以还电话费

我也遇过,差点就上当。

可以还电话费吗?

7857 发表于 2018-9-5 08:26+ f4 O* h0 R0 J' p, z
可以还电话费吗?
0 Q0 A0 @& @  l) Z
Prepaid.. 给多10%  rm5credit 要给rm5.5

leekersu 发表于 2018-9-5 10:06
' U# j$ K% D  J0 V3 zPrepaid.. 给多10%  rm5credit 要给rm5.5

4 q) C! `- _7 i4 Q, ^+ T7-11买prepaid吗?

7857 发表于 2018-9-6 23:217 u/ r+ Z) N, t$ i0 S
7-11买prepaid吗?
8 X, W& N+ {* z0 {& n8 M
网上Mol注册会员。用积分来买