WishCT - 愿望城市

用户注册

Sentosa 泰妹FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次找找这FL,有些肉肉形,不赶场,妹妹也很好聊天6 J) A$ g' D5 @  U9 b
微信:Tidala1988# j+ J. I0 d. S. x2 X4 [
伤害:1次150,2次250
3 \, E& ~, a' B7 h女友感:6; P9 z- O. G" s
回头:会

评分

dream + 2 感谢分享
Ramsey8966 + 1 感谢分享
天下之城 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

真胸还是假胸?

BEE哦开始时要200一次,要找她是没有回应。' y; f' e9 w& @9 d1 W/ k
nia ma 我去VIP还容易。

她又回来了啊,服务还不错的。
" `5 H1 l, {" y# A不过自己带雨衣去比较好,不然套子破了就内射了。。。

饿狼之家 发表于 2018-8-19 22:298 k' A. U: A0 ?+ {5 \
真胸还是假胸?
1 U1 t4 i. A, I$ D) B& ]
真,这个妹子可以的

真胸,服务可以的

她旧的wechat被block了,现在这个是新的

原来是他丫~

A.J. 发表于 2018-8-20 05:56- F- A- H. i; h8 C
原来是他丫~

/ x" e  C9 w% {5 t; d, t0 |原来她酱出名的?

不敢去。。家在Sentosa

评分

jeffy4896 + 3

请问大大们,美眉的奶大吗?小弟大奶控。

楼主真的是女吗?上次有人说皮肤很黑又肥。。想摸看是不是啊呱,结果太肥摸不到东西

busty_lover 发表于 2018-8-20 14:099 K  k! }& o4 Y7 Q
请问大大们,美眉的奶大吗?小弟大奶控。

8 y8 F4 E* D, o4 L4 S: g# r算大了,合格

冰天哥 发表于 2018-8-20 15:003 C$ b+ H- e' p& ^" m0 L
楼主真的是女吗?上次有人说皮肤很黑又肥。。想摸看是不是啊呱,结果太肥摸不到东西

4 ~& t) Q/ B/ K3 ]比较肉,但不肥,& ~( g, }; p  V1 D
而且不是改装的哦

天下之城 发表于 2018-8-20 15:06
* Q* f/ k1 A; y* P$ I6 i算大了,合格
6 }1 {+ S/ x; f; u6 I
谢谢大大回复,有D Cup 吗? 乳晕奶头ok 吗?

busty_lover 发表于 2018-8-20 16:45
5 S# K8 ~2 ]: n2 n) m* H谢谢大大回复,有D Cup 吗? 乳晕奶头ok 吗?
' x: T8 ]5 S& ?! w+ w9 |) e
大概c~d酱吧,等你试了再跟我们分享是不是d。/ R9 ~- Y3 |4 ?' A/ B1 ?/ n2 q
全部ok

感谢你的分享

很胸!!!!!!1

天下之城 发表于 2018-8-20 17:09
4 c' y- Y6 y6 M  `- v6 z; g大概c~d酱吧,等你试了再跟我们分享是不是d。8 f, e7 |# l1 d7 Z
全部ok
, W! P' Y/ m& e0 |3 f4 i7 `
哈哈,太好了,谢谢大大,就是不知道美眉会呆多久,周末才能够过去。
回复 1 0

多谢楼主的分享

我去找她的时候,蛮肥的,轮胎跟我有得比
, M7 v% o0 b. \3 Y+ h' B美眉蛮大只的,属于大骨架型。1 {& [7 q1 N' ^" n8 u
声音又低沉,我还以为是妖……' A# v& G  Q2 `

6 I- f! Z3 j" z! c1 D% C# |爱爱的时候,她 high 起来有海鲜味跑出来 :L$ Q, R, c4 w0 W. S/ I' e2 d7 _
口技不错,不赶场,也蛮好聊的。
0 t+ S8 v) u# }* i只不过不是我的菜,应该不会回头。

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

busty_lover 发表于 2018-8-20 20:46
, i/ e& e& ~9 K, |5 T: H( s哈哈,太好了,谢谢大大,就是不知道美眉会呆多久,周末才能够过去。

6 {5 H  h2 E9 {& O星期三不是假期么?

是他还是她?

vincent3242 发表于 2018-8-22 01:17
' `( x1 u1 w9 X是他还是她?

9 g' s& M, y& p" T/ \9 |当然是她咯