WishCT - 愿望城市

用户注册

认真请教,一间古老的屋子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小蜜蜂add到一些小姐和ladyboy都在tmn istimewa的一间看起来很古老的屋子,请问谁有去试过,到底是天堂还是地狱?

评分

sub7 -10 随意开贴询问

我也是有add过,可是不敢去,看起来很像鬼屋这样;P

我认识一个说里面有 :lol 哈哈

不好吓我叻。我碰过鬼。真的好害怕。现在是盂兰节。满街都是鬼魂。不大敢出门。躲在家里打手枪。

评分

hoosdathu + 1
JB1212 + 2

jokey 发表于 2018-8-18 18:38, x8 m+ `3 Q, F% G0 L
我也是有add过,可是不敢去,看起来很像鬼屋这样;P
8 O1 }4 D1 i4 w  V1 }
外形看起来好可怕

天下之城 发表于 2018-8-18 18:41! e" E7 f  E$ ^7 U
我认识一个说里面有 :lol 哈哈

* O; [: ], {  j# C* k( ?有什么?鬼啊?😂

taylor 发表于 2018-8-18 19:002 X1 E/ y7 S& O5 x& V" ~4 o. ?$ x- M
不好吓我叻。我碰过鬼。真的好害怕。现在是盂兰节。满街都是鬼魂。不大敢出门。躲在家里打手枪。
: N: O9 G! |' w- _
大大有去过这间改完的鹅寮吗?
. t- T4 z; H1 W: p; I
回复 1 0

artist 发表于 2018-8-18 19:05
( {1 l( D0 U- P+ q1 D% T9 {/ {有什么?鬼啊?😂
" A# T  R9 ]$ b: t; {9 t' ^! U
不知ta是开玩笑还是认真,讲看到咯
回复 1 0

我也加到好几个,可是看起来很像女女的寮国妹。确定是鹅吗?

看你自己青菜萝卜各有所好~里面多数会让你看了就想逃~幸运的话会碰到漂亮的鹅~不过温馨提醒千万不要相信照骗~还有里面都是黑黑的(鹅当然不想让你看清楚啦)~看到神像就拜拜下爱爱的时候保平安~哈哈哈(tmn istimewa那古屋不可能有鸡不要自我幻想)

这个在那里的,昨天在别人的帖子看到
: @; z* T5 l% X: _3 j8 ^( z: c' U

这个是另一个,可以试试不错的,我有ta微信
% J4 G5 v3 n# r' D9 r7 X. ^4 X

评分

leekersu + 1 精品文章
junny + 1 劲爆图片

天下之城 发表于 2018-8-18 22:14, T& U3 y" M9 ?8 Z' {: t' u
: k$ {( o  j3 R9 x8 H
求大大分享

天下之城 发表于 2018-8-18 22:14
5 U/ B! ]" N0 V4 B" l$ a这个是另一个,可以试试不错的,我有ta微信

( }4 R  b. p; s这只也是鹅?他跟我说他是女的,泰俄混血。不过看到那间屋子,我真的没有勇气,而且很多鹅在那里。不懂会不会被鸡奸。

天下之城 发表于 2018-8-18 22:149 l* E0 y& y2 ?+ E) v

" u1 _" P+ T3 ^5 D3 ]# G# x# V  q可以介绍来吗;P r

其实鹅是不错玩下的

junny 发表于 2018-8-18 22:46
+ i- p- N; r- R2 [7 g) B9 ~求大大分享
( F4 W9 @5 @4 k3 ~  M; s" M3 ^& L
新junglovely,
" i4 K. c" ~" b6 B7 N; Z5 h# y自行翻译成英文

评分

junny + 1

artist 发表于 2018-8-18 23:11
. ]  g3 P! j6 V- Y这只也是鹅?他跟我说他是女的,泰俄混血。不过看到那间屋子,我真的没有勇气,而且很多鹅在那里。不懂会 ...
3 I$ b& h6 t+ @' W: B/ t; h+ N$ @
9 D8 O  }6 H5 e
应该是女的,我不知道,可能有参。
- ?5 F  n$ F! C你去试了再来分享啊。第一张看起来也像是年轻美眉。
3 s& w- W7 z/ {7 |6 [, U放心啦,ta们不会抢自己人的顾客的

前怕妖,后怕鹅。- n; E% X% l( F0 e8 z" U# t
管他什么,便宜就行咯。+ t; l3 u/ O8 @9 y7 z7 o9 {
下水店,spa的千万不要去。

jokey 发表于 2018-8-18 23:39
+ _, H( V, E/ |$ q可以介绍来吗;P r

7 @0 N  _' K3 l3 j1 t7 x' y9 n分享了,你看下怎样

ahleong1122 发表于 2018-8-19 00:504 w/ |. X9 ?7 E1 }7 [' c
前怕妖,后怕鹅。
6 U; {2 R. f$ m管他什么,便宜就行咯。
# C0 H* r% k: V. K  O6 J下水店,spa的贵千万不要去。

* Z, }- ~& N3 n0 O# r$ m0 a+ ?* J前怕妖,后怕鹅,1 Y. x, a" j; i- B5 T$ d
接下一句& h/ v- L# \" u  K3 `" f" n4 _$ y
外面嫌不爽,内射怕中招。/ ]" I) C$ |' k8 l$ v1 A
你想表达在家最好是吗?

评分

天下之城 发表于 2018-8-19 01:09' W. h, g2 g0 m
. ^7 }1 d5 h4 _/ @. ?$ g: N
谢谢啦,泰混俄罗斯,笑死我,应该是鹅罗斯;P

jokey 发表于 2018-8-19 13:250 F. u  ]) |5 P6 s. r
谢谢啦,泰混俄罗斯,笑死我,应该是鹅罗斯;P
) N$ e: P+ I" C. @7 O6 Y
真的是混血儿来的,父亲俄罗斯,母亲泰国。
: X' z. B' h: i9 N( P: t& X还不错的

天下之城 发表于 2018-8-19 13:33
3 h3 _! ]4 u( k0 `( k真的是混血儿来的,父亲俄罗斯,母亲泰国。
3 b( q4 g$ w; f) M: E) L6 g, d0 I还不错的

. p$ s' m9 Q) V看照是真的不错啦,真人就不知道,哈哈,等他接受先!不过你去过?