WishCT - 愿望城市

用户注册

服务不错的怡诞生了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:小怡
地点:月仙子
年龄:1x
国家:越南
胸部:c左右吧
胸推:还可以,有漫游
卫生:很好,洗得干干净净
身材:不错
口交:有深喉,不是很到家,还算可以
做爱:极度配合
叫床:好像没有听到他叫,可能不够长插得不够深
女友感:不错,还没进房就已经在那边调情
伤害:160

最近整天都在屌嗨,今天想最后一次了,屌了不想再屌要休养一个礼拜,所以就约了朋友去大城堡走走,第一站去了四季,想看下yoyo,顺便带朋友去照镜,可是那边的女没有笑容,所以我朋友不适合,转第二站,就去了美丽华,那边的妹子全部在做工,再转第三站,就去添马,上到去妹子不是很美,最后又转去了月仙子看看,我朋友看中人小不点,我也看中她,没办法,就让给我朋友,我只好换去找思思,我从十一点多等到一点出,最后思思告诉okt说她那边很痛,不能在做我了,我有一点伤心,之后我就选那天没有屌到的小怡,试下是不是会翻车。

从上楼到进房都没有牵我的手,唉…心想这次又是翻了,不知道是翻罗里还是拖格罗里,进到房间她开始对我有一点调情了,哟…不错哦!感觉又来了,我要的女友感,其它的不说…跳过…做爱真的蛮配合,任我舞弄,可以让我使出了加藤鹰之手,又可以舌吻,就是不会叫罢了,还有我热的时候,他会拿小风扇来吹我,其它细节还是跳过吧!跳过…跳过…我也很满意。

可惜的就是上不到思思,要等我修养一个星期后才可以去上她了。

不喜欢的大大请绕道,不要shoot我,我受伤的心灵刚刚愈合,不能再伤了。

小的付上食谱让大大消消气,得空煲来喝,凉一凉就不会shoot我了。

材料 :

冬瓜 300g

龙眼干 1小杯

罗汉果 1粒

蜜枣 4粒

水 3 litre

冰糖/黄糖适量

做法 :

1. 把冬瓜刨丝,用手把它榨干水分;罗汉果洗净,放入冬瓜丝和蜜枣大火煮滚后,再转中火继续煮,锅盖半掩。

2. 约煮了1 1/2小时,加入龙眼干,待15分钟后就可调味,加入适量的冰糖或黄糖。 放入冰厨当冷食也很美味。

评分

kobeair + 1
ERIC9288 + 1 原创内容
coco77my + 2
dannysi + 1 糖水。。。
Winner10 + 3

真的不会反吗?
回复 1 0

pwng99 发表于 2018-8-16 03:39
真的不会反吗?

如果真的翻了,我一定写的,从不作假

sageking 发表于 2018-8-16 03:49
如果真的翻了,我一定写的,从不作假

因为之前翻过一次很严重那种什么都没做我就走了:'(

评分

coco77my + 1 我也是一样

看來小依真的很好了 一直想玩她不得空 本人是不是真的照片一樣好看啊樓主大大

pwng99 发表于 2018-8-16 03:54
因为之前翻过一次很严重那种什么都没做我就走了:'(

你可以去尝试一下

男人海洋 发表于 2018-8-16 08:18
看來小依真的很好了 一直想玩她不得空 本人是不是真的照片一樣好看啊樓主大大

比照片好看,照片的比较肥,真人比较瘦,有一点可爱的脸蛋

这个也翻的话就肯定不是女女的问题, 是客人的问题

你帖未停,一帖又起。。。加分先。。。

latinoheat 发表于 2018-8-16 10:10
这个也翻的话就肯定不是女女的问题, 是客人的问题

你那样说好像是在攻击某个人,那个 coco大大好像一天到晚都投诉小怡的。。。
回复 0 1

你一晚叼几次哦?
华人老师和小怡同一晚?
前晚才刚翻车

用户名字难改 发表于 2018-8-16 11:07
你一晚叼几次哦?
华人老师和小怡同一晚?
前晚才刚翻车

我的记录一天4个地方,屌三次,普通一个礼拜屌4-5次

月仙子不是在做优惠RM130吗?

thesecret 发表于 2018-8-16 10:25
你那样说好像是在攻击某个人,那个 coco大大好像一天到晚都投诉小怡的。。。

coco大大是谁啊? 我不懂噢。。。不过我几个朋友都说不错, 没一个投诉。我觉得她应该好吧。。

评分

kobeair + 1 到底coco是谁

加分因为有凉茶:lol

sageking 发表于 2018-8-16 12:12
我的记录一天4个地方,屌三次,普通一个礼拜屌4-5次

哇靠,有钱有闲下厚

latinoheat 发表于 2018-8-16 13:48
coco大大是谁啊? 我不懂噢。。。不过我几个朋友都说不错, 没一个投诉。我觉得她应该好吧。。

我本身也上过,和楼主一样,没有叫声。。。

服务如何呢? 害羞型的肯定没有叫声啊。。。

latinoheat 发表于 2018-8-16 16:06
服务如何呢? 害羞型的肯定没有叫声啊。。。

前面很好,给满分,后面就唱韩国歌,所以我总结只能给7/10。。。

sageking 发表于 2018-8-16 09:59
比照片好看,照片的比较肥,真人比较瘦,有一点可爱的脸蛋

好的 谢谢兄台介绍 得空一起冲啊 哈哈

thesecret 发表于 2018-8-16 17:30
前面很好,给满分,后面就唱韩国歌,所以我总结只能给7/10。。。

那样就算不错了啊。。。所以我觉得她算很好了

latinoheat 发表于 2018-8-17 10:49
那样就算不错了啊。。。所以我觉得她算很好了

做完之后按电话。。。mood killing style lo。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2018-8-17 12:12
做完之后按电话。。。mood killing style lo。。。哈哈哈。。。

我做完已经超过时间了 哈哈哈