WishCT - 愿望城市

用户注册

茂奥斯汀胡姬按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发现在茂奥斯汀新开业的泰国正宗按摩院胡X。+ W4 D1 {2 a8 o! K5 V+ W' S
装璜很美,去了4次都找2号,过后最后一次去时看了一位不错一下,是7号,按摩都很好,其它服务我有的你们未必有。
3 u# f# r" `  d+ \下午时段比较便宜,一个小时才50出,晚上时段是68块
* l+ W* A. L1 m我给的按摩弟弟费用是100,是值得的,还是那句我有的你们未必有,新开业可以试试。;P
: l) E  y: v) D+ i! G

评分

天下之城 + 1 感谢分享
大根 + 3 精品文章
linglingling111 + 3
dannysi + 1 漠视版规
孤寒子 + 2 感谢分享

大大没分享微信嘛

靠近哪里?

楼主说了两次:我有的你未必有4 A; Y/ _5 v  z% Y

2 `! d6 d8 v( C1 K但是楼主没说你有什么服务,所以我们也很难理解我们有的服务楼主到底有没有。。。。。
8 f( |8 `" ?( L: M& J  D
8 ]  V5 f. a" M1 _但是还是要感谢楼主分享了两个号码。

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 1 我很赞同

‘’我有的你未必有‘’" ?1 n% ?. u9 W' q- g( X9 T8 N
有甚麼咧???

评分

dannysi + 2

. r# y' a7 h3 V- j- W) ^楼主呀,所谓的“我有你未必有”,# v' O( Y$ k9 p* {* F9 J
别太认真喔。。。% g( Y2 w5 Q* T/ {) b9 m
除非你长得像彭于晏以上,不然每次出手小费500以上,
" a) ?! Q8 m, ]& P3 T不然就是20cm以上,每次可以抽插30分钟以上。。。
3 X) l7 J; _# E或者她每晚必须微信或电话你她才能睡得下。。。+ s/ y# Y' x6 o1 m1 V* M* _
每次我看到这个“我有你未必有”,我只有想笑的份1 u" K: m9 h1 G& B3 k! @2 r, B
做这行的妹妹,一天会遇到多少顾客?
4 ~" \4 }5 Q3 @/ z7 H9 n( N9 a% d高矮肥瘦,华印马来,靓仔嘴甜。。。$ O, @* D& Z  s2 y* Y, H$ T
忍得住的,一个都不会给,& [9 E  f& X( H* ?3 i3 v+ ^
忍不住的,你觉得她会只给你一个?3 n) R7 X. ^4 s2 f

0 g3 F& U" ?. ]' I! Q9 V9 P: N9 b" }: i

评分

kensonteng + 1 分析的很有道理
阿勇阿永 + 1
PowerMax + 2 说得好!!
funnytey + 1 哈哈哈
天下之城 + 1 感谢分享

回复 5 0

不可能有下水。。。。。

孤寒子 发表于 2018-8-15 23:11
$ k0 t! |5 q# H楼主呀,所谓的“我有你未必有”,# }5 f, `8 H+ a
别太认真喔。。。
) D( f7 i- [6 H! d& M6 G9 m除非你长得像彭于晏以上,不然每次出手小费500以上 ...

]: V1 S% b0 o0 B$ k& p给你99个👍🏽赞。就算是彭于晏,下次遇到成龙。会给的就是会给。没什么好炫耀。

孤寒子 发表于 2018-8-15 23:11# b  z: c. _% [- T9 {
楼主呀,所谓的“我有你未必有”,, p$ b( z: O* K3 `3 _
别太认真喔。。。
: V- z, ], Z5 E7 E/ d# |" O4 b. e除非你长得像彭于晏以上,不然每次出手小费500以上 ...
1 ~/ A+ V% ^$ ?$ ]# @( V- J4 i
给你99个👍🏽赞。就算是彭于晏,下次遇到成龙。会给的就是会给。没什么好炫耀。

每个人的机遇都不同,不过都说正宗了。。。3 M2 d. o# \) H' M8 A& m; x
就算有什么特别搞到来价钱还贵过下水场呢(我是有去这里按摩过,按到一半就问要special吗?开价100我说不用了,她也没有继续说什么。可想而知去的大爷都是直接给100。。)

感谢分享号码,我今天才附近的人加了其中一个,只是没去

评分

03x59x5 + 1 我一直加不到2号,所以没去

‘’我有的你未必有‘’;。。每位狼友遇到的都会有不一样的感觉吗

评分

sexkit + 1

dannysi 发表于 2018-8-16 08:29* `2 e% @* k% `) u( ^. R: h
‘’我有的你未必有‘’;。。每位狼友遇到的都会有不一样的感觉吗
# z- V5 q, R0 l# R
當你常常有驚喜,看到這句話是開心的。
5 a, i) L* _7 V/ W1 X6 I. C當你不常有驚喜,看到這句話就是‘’你就好咯”。
' Y. @* K4 Z8 Y是這樣嗎?
回复 0 1

确实没什么好羡慕的。100的服务来来去去就是脱衣给你抓奶帮你打机,也许加个蛇吻。难道有口爆吗?所以看看就好。

sexkit 发表于 2018-8-16 11:14
7 |! x+ T" ^. h& Z# C/ U1 B% q4 j當你常常有驚喜,看到這句話是開心的。+ ]- R; G, i: k& \4 N
當你不常有驚喜,看到這句話就是‘’你就好咯”。5 W+ a7 U) \4 K) E( R
是這樣嗎?

, r: o% c. t' q# b9 j0 @+ M每次读到有写到 『我有的你未必有』,我都会有所保留。。也许听到有枪声的感觉
0 d+ I8 r" v' N  E' L" {' T

评分

sexkit + 1

很到位老司机都已经看穿不说穿了。哈哈

也未必是枪手吧!哈哈。
6 Y- x5 [7 {- {' A$ \7 ?" w只是可能他觉得68+100得到的东西值得所以分享吧!
4 L% C$ V, M) w4 {: `+ z: Z& E但是其实168就可以下水了。。。

dannysi 发表于 2018-8-16 12:22
' P8 l+ a, s  O' Q每次读到有写到 『我有的你未必有』,我都会有所保留。。也许听到有枪声的感觉

* M2 e: D* o4 d  i4 |& u# b我以前也有用過這句。。。哈哈。

评分

dannysi + 2

你有的可能很多人都有,可能只是不说出来而已。

评分

阿勇阿永 + 1
nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2 我很赞同

回复 1 0

都是要消费的嘛,就分享一些market info咯...假如是你的私人面包,那楼主你大可以只分享过程不必说地点,让我们羡慕羡慕也无大碍吧。既然你也是想造福狼们,你倒可直说无妨😃。

刚去了回来,安排到7号" ?% s6 x; O) h+ m! s% x. T
7 Y! j" d0 b) V6 X$ {
7号6 g5 M! c# N7 K1 p+ [
奶大,但是硬硬的
: g4 _) D6 U" g按摩不错,服务用心

FILETOFISH 发表于 2018-8-17 01:18
- L9 C7 `8 i" Z( `  y- p刚去了回来,安排到7号
8 E2 r* ]+ }* ^0 J
" X- S! F7 a" o1 t7号

& Z4 x. t& h" c服务多少钱啊?有没有我有的你未必有的服务呢?之前去好像也是安排这个给我。service开价100,听到这个价钱我拒绝了。

fengzi 发表于 2018-8-17 08:40
( H  @& s4 N9 _8 p3 b$ B* q, x服务多少钱啊?有没有我有的你未必有的服务呢?之前去好像也是安排这个给我。service开价100,听到这个价 ...
1 \9 N+ I" @9 Y# E& m
没摸60,有摸100
: H- ~$ N# \8 N  m- y! o
5 T8 e& W0 @8 \8 `$ _那些有的未必有是给你的相像空间

孤寒子 发表于 2018-8-15 23:11; a9 w7 m3 u! `5 @
楼主呀,所谓的“我有你未必有”,$ k% E! ?# s6 B, h0 T& S$ b) T
别太认真喔。。。
4 R* u1 t7 {9 M9 ~1 }9 k. S除非你长得像彭于晏以上,不然每次出手小费500以上 ...
3 `$ b" J0 Y& p& O: u
果然是老江湖。。难怪你有的我都没有😭😭😭