WishCT - 愿望城市

用户注册

啊窿妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先感谢泰勒哥
/ |0 |3 F) ]- w8 x" A/ }( d+ J* X这个加了半年都没有去找过
+ I% z% c4 |; d! Y, l本来一直觉得168只是打个飞机不是很值得,虽然大家都说啊窿妹颜值爆表+ }5 \# r+ K' t$ i- q
昨天因为做工比较累所以想找个按摩的,就微信啊窿妹碰碰运气  |9 x7 a6 Y/ E( @
然后约了时间就过去了
$ q/ X7 Q" _+ i讲真的,她进来的那瞬间真的是被电到了,真人比照片还美,一整个天菜,这颜值就算给200聊天一个钟我都觉得值了,其他的就懒得写了
( _/ [$ m; l5 I' a+ s& R再次感谢之前大大们的分享, |! b* ^; @$ E0 A
有兴趣的自己去爬个贴吧% ~0 b8 [* u5 f4 {3 C# j
9 z) j. N% p% u9 a
伤害: 68+100(按摩+打飞机)(这妹子没做下水)

评分

dante004 + 1
madnessmad + 1 我很赞同
leon94 + 1 求分享
吊你别 + 1
hockqi108 + 2 超想看看是不是那么美

够力咯。我又害你为阿窿妹给迷死咯。哈哈好多人给她迷倒。我呢想到猫死停那条路。时常塞车。显掉了

评分

MystoJ + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
dannysi + 3
darius123 + 1 真的被迷倒了

回复 6 0

$200可以看到心爱的美女。值得花费聊天个把钟我赞成。好过喝利宾哪。被砍千多块。连条淋毛都摸不到。
回复 1 0

哈哈哈哈哈~~~请问怎么能联系到美眉呢~

大大真性福

taylor 发表于 2018-8-6 18:123 y2 w. O, _: m) j, A) I0 H! n4 N
$200可以看到心爱的美女。值得花费聊天个把钟我赞成。好过喝利宾哪。被砍千多块。连条淋毛都摸不到。

1 P  r( j6 R/ q9 T6 P( z$ U5 P; ]大大说的是酒托吧!现在jb也很流行呢

可以分享吗? 本地妹??

taylor 发表于 2018-8-6 18:08
6 t" w! Q4 ]% K$ k4 }( d9 T够力咯。我又害你为阿窿妹给迷死咯。哈哈好多人给她迷倒。我呢想到猫死停那条路。时常塞车。显掉了
' h$ ]2 U; y  M% S& E
哇老,泰勒大,阿窿妹越來越難book了,我吃癟好幾次了* k4 n/ x" U# f4 Z! _6 Y& o
還好還有跟她約到幾次:lol

评分

taylor + 3

每次去猫死停那条路都是时常塞车,真的有心无力啊

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

給200純聊天,大大也真捨得。

我也常在猫欧丁,我那里做了很多间,其中R茶就是我的顾客。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3

冥王 发表于 2018-8-7 15:03
4 _1 I- E' H2 j# @( H  u0 j哇老,泰勒大,阿窿妹越來越難book了,我吃癟好幾次了2 U2 q3 F* j$ c& H5 n
還好還有跟她約到幾次:lol
6 N1 T/ g3 G; e
糟了。又是迷死阿窿妹。我多数是打电话booking她

评分

dannysi + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2018-8-7 15:45
5 D8 |1 W$ K7 M1 g5 ?糟了。又是迷死阿窿妹。我多数是打电话booking她

6 y7 f; q$ X' b我也是booking,可是很常時間不剛2 p1 |6 ?+ q" L$ j% K
不過錯有錯著,過後叫櫃檯介紹也有不錯個體驗,可惜經驗不夠。。敢敢忘記問美眉的號碼:dizzy:

冥王 发表于 2018-8-7 15:49( a# y; [2 i. x/ ?( w9 {; P4 ~
我也是booking,可是很常時間不剛% }0 M5 u2 h" i1 \" V
不過錯有錯著,過後叫櫃檯介紹也有不錯個體驗,可惜經驗不夠。。敢敢 ...
' F, @1 v/ z9 |2 e; H& j+ F
时间不刚。我就放掉。找別个。真的有时要等2,3个钟。等到我都睡了

评分

JB1212 + 2

taylor 发表于 2018-8-7 15:536 U/ ?; X1 _! P; ?. ~
时间不刚。我就放掉。找別个。真的有时要等2,3个钟。等到我都睡了
* i1 f& g3 Y+ c* l. k) d
對啊,其實那家還有幾個不錯的,可惜小弟每次不是趕時間就是忘記問號碼:L

sexkit 发表于 2018-8-7 15:33
0 F7 R/ ]( R8 S7 S: r. [給200純聊天,大大也真捨得。

5 G  n/ w# R5 F1 E见怪不怪,我看你是没看过花七百九百包夜然后只摸摸聊聊不做爱的那种

jeffy4896 发表于 2018-8-7 15:42
4 E5 O4 t1 g7 A3 l7 i9 Z' Y我也常在猫欧丁,我那里做了很多间,其中R茶就是我的顾客。

1 _3 {9 H# n) F+ M$ S大大是做什么的啊?$ @7 L! _( L1 x; v2 t
时常在这里找妹子?

这个是在哪一个场?
回复 1 0

昨晚半夜试了,很有亲和力,很会聊天的美眉。聊到我差点没有付钱,到门口要换拖鞋才想起。真的蛮漂亮的,值得一试再试,哈哈。

评分

taylor + 3

bryanwang2828 发表于 2018-8-7 16:21
3 f2 H+ y, p$ W5 P5 C. s7 X7 m见怪不怪,我看你是没看过花七百九百包夜然后只摸摸聊聊不做爱的那种
5 F% H/ c+ ]/ ^8 M5 e- s6 N
小弟我孤陋寡聞,也不是有米的人,請見諒。

评分

dannysi + 2

什么名字的啊 有哪位大大能pm我吗 拜托🙏

本帖最后由 kiaf 于 2018-8-8 06:39 编辑 : z1 X! Y+ v# A3 ~) {; p* I
gsdestiny 发表于 2018-8-8 06:06* b8 y  K+ \! |3 s+ U
什么名字的啊 有哪位大大能pm我吗 拜托🙏
4 |# X% q* n+ i$ D4 @
这个很不错 样貌美Pm你了

评分

gsdestiny + 1

回复 1 0

kiaf 发表于 2018-8-8 06:339 P- q+ w( M6 O4 C/ W5 K
这个很不错 样貌美Pm你了

# Y6 F  f( p( f! i- @2 J" z$ g大大,我也要…能pm吗?

大大们, 能pm我吗?我也想要叻